Грибы в мультиварке 🥘🍄(8 рецептов)

грибы в мультиварке

Содержание

Грибы в мультиварке можно приготовить в качестве основного блюда. Кроме того, грибы являются отличным заменителем мяса, а также дополняют его вкус в сложных блюдах.

Говядина с макаронами и грибами в мультиварке

Эта говядина медленного приготовления в мультиварке с макаронами и белыми грибами

Эта говядина медленного приготовления в мультиварке с макаронами и белыми грибами – именно то, что доктор прописал холодной зимней ночью. Это идеальное блюдо, которое тушится в вашей мультиварке, что делает его отличным ужином в будние дни! Он обслуживает подойдет для всей семьи и работает как легкая но сытная еда!

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ С ГРИБАМИ И МАКАРОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Рецепт очень простой. Просто замочите сушеные грибы, обжарьте говядину, быстро обжарьте овощи, удалите глазурь с небольшим количеством вина, а затем положите все ингредиенты на говядину и поставьте в холодильник на ночь. Это позволяет всем этим вкусным ингредиентам смешиваться.

На следующий день все, что вам нужно сделать, это положить все это в мультиварку и заняться своим делом. Когда вы вернетесь домой, говядина будет очень нежной и мягкой. После этого просто немного уменьшите соус, перемешайте все с макаронами приступайте к еде!

КАК РАЗОГРЕТЬ ГОВЯДИНУ С МАКАРОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

КАК РАЗОГРЕТЬ ГОВЯДИНУ С МАКАРОНАМИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Поскольку говядина тушится, она очень хорошо разогревается. Просто поставьте его в микроволновую печь, пока она не станет горячей. Можно также добавить на плиту немного воды или сока из нижней части мультиварки, чтобы говядина и макароны оставались влажными. Нагрейте остатки на слабом огне и перемешивайте каждые несколько минут, чтобы ничего не прилипло к дну сковороды.

Независимо от того, как вы разогреваете говядину и макароны, они будут очень вкусными! Паста впитывает аромат говядины, когда она находится в вашем холодильнике, что делает остатки очень ароматными. Вы можете съесть эту говядину с макаронами и грибами в мультиварке в течение нескольких дней или заморозить на срок до трех месяцев.

ГРИБЫ В МУЛЬТИВАРКЕ С ГОВЯДИНОЙ – ОПИСАНИЕ

Эта говядина с макаронами и белыми грибами – это комфортная еда, приготовленная в вашей мультиварке, что делает её отличным ужином в будние дни!

Ингредиенты к рецепту:

  • 30 г сушеных белых грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 4 фунта говяжьего фарша без костей, свернутого и связанного
  • 1 1/4 чайной ложки соли, разделенной
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 небольших стебля сельдерея, мелко нарезанных
  • 1 крупная луковица, мелко нарезанная
  • 1 крупная морковь, мелко нарезанная
  • 1 ½ стакана сухого красного вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка итальянских помидоров объемом 14 унций, высушенных и нарезанных
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • 1 чайная ложка сухого майорана
  • 1 фунт пенне ригате
  • Свежемолотый перец по вкусу
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • ½ стакана нарезанной свежей петрушки

Инструкция по приготовлению:

  1. Поместите грибы в небольшую миску; Залить кипятком и замочить 30 минут, вынуть грибы из жидкости переложить на разделочную доску и порубить. Процедите жидкость для замачивания через кофейный фильтр или марлю.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на сильном огне. Тем временем промокните говядину бумажными полотенцами. Посыпьте говядину 1/2 чайной ложки соли и сразу же положите в горячее масло. Обжарить говядину со всех сторон, всего около 6 минут. Вынуть говядину и установить во вставку большой мультиварки.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте в сковороду оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и перемешайте. Добавьте сельдерей, чеснок, лук, морковь и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, от 3 до 6 минут, пока овощи не станут мягкими и не подрумянятся. Добавить вино и убавить около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте лавровый лист, помидоры, бульон, майоран, нарезанные грибы и жидкость для замачивания. Полить говядиной. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь.
  4. Варить в мультиварке на слабом огне 6 часов. Переложите говядину на разделочную доску и вылейте варочную жидкость в сковороду, чтобы она уменьшилась.
  5. Кипятите жидкость на сильном огне, пока она не загустеет, от 8 до 14 минут. Снять с мяса нить. Разбейте говядину на большие куски и выбросьте жир.
  6. Тем временем кипятите макароны в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке. Смешайте макароны, подливку и куски мяса. Перемешайте, чтобы покрыть. При необходимости отрегулируйте приправу. Подавать, посыпав петрушкой и пармезаном.

Суп из лесных грибов в мультиварке

Вам понравится этот насыщенный и хорошо приправленный суп сваренный в мультиварке, в который добавлены лесные грибы. Вкус вина Шардоне и зелени подчеркивают прекрасный землистый вкус грибов в этом неповторимом блюде.

Вам понравится этот насыщенный и хорошо приправленный суп сваренный в мультиварке

Этот рецепт для мультиварки имеет прекрасную кремовую основу и сочетает в себе все характеристики идеального свежего домашнего грибного супа.

Что делает этот суп из лесных грибов таким вкусным?

  • Приятный аромат, успокаивающий вкус и шелковистая текстура этого супа подарят вам все удовольствие от хорошей домашней еды.
  • Это такой простой рецепт, который легко приготовить в мультиварке.
  • Этот суп из сушеных грибов имеет красивый, практичный вид, и его можно подавать как на простом семейном ужине, так и на угощении для гостей.
  • Это вкусная еда для вас и вашей семьи для уютных вечеров дома. Просто добавьте хрустящий хлеб и свой любимый салат, чтобы приготовить полноценное блюдо.
  • Также может быть закуской перед основным блюдом. Идеальное первое блюдо для теплого семейного ужина.
  • Вам больше не нужно отказываться от удобства ради грибного супа, приготовленного с нуля. Аромат супа изобилует!

Советы от шеф-повара:

  • В продаже есть небольшие упаковки, которые содержат красивую смесь сушеных грибов, таких как шиитаке, устрицы или даже дикие белые грибы.
  • Чтобы приготовить этот фантастический суп, вам понадобится всего лишь небольшой пакет весом 30 грамм.
  • Ищите смесь сухих грибов из дикого леса, которая содержит хороший микс пикантных, богатых умами вкусов грибов.
  • Грибы шиитаке и вешенки особенно хороши благодаря своей твердой текстуре и более крепкому ореховому вкусу. В этом рецепте вся разница.
  • Я восстанавливаю сушеные грибы, ненадолго замачивая их в теплой воде. Они реабсорбируют влагу и набухают.
  • Вы можете оставить жидкость для замачивания для других супов, бульонов или соусов. Оставьте это для этого рецепта, потому что он может подавлять уже существующие грибы.
  • Речь идет о том, чтобы уравновесить эти глубокие землистые вкусы с легкой сладостью и объединить вкусы остальных ингредиентов.

Как приготовить суп из лесных грибов?

Этот рецепт для мультиварки имеет прекрасную кремовую основу

  • Этот рецепт ненадолго начинается с плиты.
  • Сначала обжарьте лук, чтобы он смягчился и высвободил его естественную сладость, прежде чем добавлять его в мультиварку.
  • Затем добавьте свежие грибы и обжарьте в течение пяти минут. Он позволяет части влаги испариться, смягчает текстуру и усиливает их нежный натуральный аромат.
  • Добавьте в мультиварку вместе с остальными ингредиентами. Готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов.
  • Дайте остыть и смешайте с грибным крем-супом. Держите несколько грибов перед смешиванием, если хотите посыпать сверху, как на фотографиях.
  • Приготовление правильных грибов в овощном бульоне с небольшим количеством вина Шардоне, приправленных солью, перцем и эстрагоном, заставит аромат грибов сиять, но с легким оттенком сладости на заднем плане.
  • Затем добавьте немолочные сливки в конце на слабом огне, и они придадут этой сливочной насыщенности супу

Этот грибной суп без молочных продуктов:

  • Вкусный
  • Супер сытный
  • Здоровый суп на растительной основе
  • Питательный и иммуностимулирующий

Ингредиенты к рецепту супа:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана лука – белый лук, нарезанный
  • 1 стакан грибов – сушеные грибы, такие как вешенка, шиитаке или их смесь. 1 чашка весит 1 унцию
  • 8 унций грибов – шампиньонов, нарезанных
  • 1 1/2 стакана овощного бульона
  • 1/4 стакана белого вина, такого как шардоне
  • 1/4 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 стакана несладкого молока без молока, подогретого

Пошаговый план приготовления грибного супа:

  1. Доведите до кипения 2 стакана воды.
  2. Поместите сушеные грибы (не шампиньоны) в миску среднего размера. Залейте сверху кипятком, чтобы они могли восстановиться. Отложите в сторону.
  3. На сковороде нагрейте масло на среднем огне.
  4. Обжарить лук около 5 минут.
  5. Добавить нарезанные шампиньоны и обжарить еще 5 минут.
  6. Слейте воду из восстановленных грибов.
  7. Добавьте экзотические грибы и смесь шампиньонов в мультиварку.
  8. Добавьте овощной бульон, белое вино, эстрагон, соль и перец.
  9. Готовьте на медленном огне 3-4 часа.
  10. Дать остыть примерно полчаса.
  11. Вы можете оставить несколько грибов, чтобы посыпать их сверху.
  12. Вылейте грибную смесь в блендер и взбивайте до однородной массы.
  13. Перелейте в большую кастрюлю (или миску для микроволновой печи) и добавьте немолочное молоко.
  14. Нагрейте на слабом огне на плите.
  15. Попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы еще соли или перца.

Курица с грибами в мультиварке

Курица и грибы в мультиварке – этот рецепт невероятно прост в исполнении.

Курица и грибы в мультиварке - этот рецепт невероятно прост в исполнении.

Регидратируйте сушеные грибы в миске с холодной водой. Курицу нарезать небольшими кусочками.Смешайте все в мультиварке, поставленной на слабый огонь на три часа. Нет ничего проще, чем приготовить это блюдо.

Курица приготовлена в совершенстве, эти грибы дают очень успокаивающий и ароматный бульон. Этот шокирующе простой рецепт принесет азиатский колорит домой к обеденному столу. Если вы любите разнообразие и дикие грибы, то это идеальное блюдо, чтобы сделать сегодня вечером.

Я выбрал обезвоженные грибы из-за их доступности. Идти за свежими, если даже они окажутся доступными, безусловно, будет не самым лучшим способом.

Этот рецепт требует шиитаке и сушеного черного гриба.

Этот рецепт требует шиитаке и сушеного черного гриба. У вас есть много вариантов здесь. Любой гриб или их ассортимент, помните: Грибы в мультиварке будут всегда одинаково ароматными. Лисички, пуговица – вот лишь некоторые из них. Однако я бы не пошел из-за их очень тонкого вкуса.

натуральные соки из этих грибов составят основу бульона

После того, как ваши сушеные грибы полностью увлажнятся, дайте им тщательно вымыться, чтобы удалить любую грязь или нежелательный мусор, а затем процедите их из замачивающей жидкости. В этот момент Вы можете обнаружить, что количество грибов слишком много для рецепта. Мы действительно очень хотим этого, потому что натуральные соки из этих грибов восполнят запас, в котором будет вариться наша курица.

Следующим шагом надо разрезать курицу

Следующим шагом надо разрезать курицу. Обратите внимание, как я выбирал маленькие кусочки. Таким образом, большая часть костей будет обнажена, что в конечном итоге приведет к более глубокому ароматизированному куриному бульону.

Разложите лук-порей, ломтики имбиря и звездчатый анис на дне кастрюли, затем положите сверху кусочки курицы.

На этом мы практически закончили. Разложите лук-порей, ломтики имбиря и звездчатый анис на дне кастрюли, затем положите сверху кусочки курицы. Мы хотим, чтобы курица парилась, а не была погружена в жидкость для приготовления пищи, чтобы тушиться.

Влейте вино и бульон. Обратите внимание, что этот рецепт требует всего лишь полстакана куриного бульона. Это просто послужило бы для того, чтобы эти грибы начали выпускать свои естественные соки. Вы определенно можете добавить больше запасов, если хотите. Просто не забудьте приспособиться к приправе позже.

Следующим будет соевый соус. Вылейте его прямо на кусочки курицы. Это придаст цыпленку красивый золотистый блеск, когда он будет готов.

Посыпать сахаром и дать повариться 3 часа на слабом огне.

Рис-это очень нейтральная основа вкуса, что делает его идеальным с любой травой или специей, которые вы найдете дополняющими ваше блюдо

Мне больше всего нравится это блюдо с горячим паровым рисом. Проявите творческий подход. Рис-это очень нейтральная основа вкуса, что делает его идеальным с любой травой или специей, которые вы найдете дополняющими ваше блюдо. Попробуйте добавить порошок карри, говяжий бульон, веточки розмарина или даже немного жидкого дыма. Возможности действительно безграничны.

Непосредственно перед подачей на стол добавьте кунжутное масло. Добавляя его слишком рано и позволяя ему приготовиться, вы заставите его аромат потерять силу. Этот факт справедлив для любого рецепта, который требует его использования.

Курица приготовлена в совершенстве, эти грибы дают очень успокаивающий и ароматный бульон.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 целую курицу нарезать небольшими кусочками
  • 1 Чашка Сушеного Черного Гриба
  • 1 Чашка Сушеных Грибов Шиитаке
  • 3 стебля лука-порея грубо нарезать
  • 1 кусочек имбиря очищенный и тонко нарезанный
  • 1/4 Стакана Соевого Соуса
  • 1/4 Стакана Китайского Кулинарного Вина
  • 2 Столовые Ложки Сахара
  • 1/2 Стакана Куриного Бульона
  • 2 Столовые Ложки Кунжутного Масла
  • 5 Штук Звездчатого Аниса

Пошаговый план приготовления:

  1. Сушеные грибы разогреть в миске с холодной водой.
  2. Курицу нарезать небольшими кусочками.
  3. Смешайте все в мультиварке, поставленной на слабый огонь на три часа.

Свинина с грибами в мультиварке

Нежная свинина, тушенная в мультиварке с розмарином, грибами, луком, хересом и картофелем.

Нежная свинина, тушенная в мультиварке с розмарином, грибами, луком, хересом и картофелем. Просто и вкусно, легко приготовить и легко настроить. Если вы спешите и не хотите нарезать картофель или если он не помещается в мультиварке, вы можете подать блюдо позже с пюре или отварным картофелем.

Ингредиенты к рецепту на 6 порций:

  • 1 (3 фунта) жареной свиной лопатки
  • 1 литр овощного бульона
  • 1 чашка хереса
  • 3 стакана очищенного, нарезанного картофеля
  • 2 чашки жемчужного лука
  • 2 стакана нарезанных свежих грибов
  • 1 столовая ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 щепотка соли по вкусу

Пошаговый план приготовления:

Шаг 1 Поместите свинину в мультиварку. Влить овощной бульон и херес. Добавьте картофель, лук, грибы, розмарин и перец.
Шаг 2 Накройте крышкой и готовьте на медленном огне не менее 8 часов до внутренней температуры 145 градусов F (63 градусов C). Посолить по вкусу.

 

Грибной Ростбиф В Мультиварке

Это нежный, отваливающийся от костей ростбиф с грибами.

Это нежный, отваливающийся от костей ростбиф с грибами. Он совершенен как есть. Измельчите остатки для бутербродов с сыром и стейком.

Ингредиенты для Грибного Ростбифа В Мультиварке:

Время готовки: 8 часов
Количество порций: 8

  • 1 фунт нарезанных свежих грибов
  • 1 (4 фунта) жаркое из говяжьих ребер
  • 1 (1,25 унции) луковой суповой смеси
  • 1 (12 жидких унций) бутылка пива
  • молотый черный перец

Пошаговый план приготовления Грибного Ростбифа В Мультиварке:

Шаг 1. Положите грибы на дно мультиварки; положите жаркое поверх грибов; посыпьте говядину смесью лукового супа и залейте все пивом; приправьте черным перцем. Поставьте мультиварку на низкий уровень; готовьте от 8 до 10 часов, пока мясо не будет легко разорвано вилкой.

 

Говядина с грибами в Мультиварке

Говядина с грибами приготовленная в Мультиварке – это удивительная еда, которую вы не сможете забыть, хотя бы из-за запаха этого блюда. Густая и сливочная говядина, это одно из тех блюд, которые вы будете любить всегда если оно сделано в мультиварке.

Говядина с грибами приготовленная в Мультиварке

Этот рецепт такой отличный способ приготовить сытную говяжью еду в мультиварке, которая требует небольшую подготовку. Ингредиенты в этом рецепте просты, но сочетание их всех в течение 6-часового периода приготовления является выдающимся. В результате вы получите медленно приготовленное нежное мясо, которое подарит Вам удар вкуса, оно тает во рту с невероятным сливочно-чесночным соусом.

Каждый кусок мяса приготовлен в совершенстве, и я не могу оставить без внимания сливочное существование подливки, которая идеально подходит для приготовленного вашего картофельного пюре. Мультиварка поможет вам сделать фантастический, сытный ужин, который понравится всем, кто любит говядину. Таким образом, кусочки говядины с грибами – идеальное сочетание для рецепта с кусочками говядины!

Как приготовить кусочки говядины в мультиварке

Как приготовить кусочки говядины в мультиварке?

  • Налейте 2 столовые ложки масла в сковороду на среднем огне.
  • Обжарьте и подрумяньте 2 фунта говядины, нарезанной на 2-дюймовые кусочки в сковороде.
  • Поместите говядину в мультиварку.
  • Налейте говяжий бульон, вустерский соус, поверх говядины.
  • Добавьте лук, чеснок, сухую луковую суповую смесь и грибы поверх соуса.
  • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов, а на сильном-3-4 часа.
  • За 20 минут до готовности смешайте 3 столовых ложки воды с 3 столовыми ложками кукурузного крахмала и влейте в мультиварку, перемешайте, а затем накройте крышкой и закончите варку. Когда все будет готово, подавайте с картофельным пюре..

Ингредиенты для приготовления говядины с грибами в Мультиварке:

Время готовки: 6 часов
Количество: 6-8 порций

  • 3 фунта тушеного мяса
  • 3 столовые ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка чесночной соли и свежемолотого перца.
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 1 упаковка сухой луковой суповой смеси
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 2 стакана нарезанных грибов
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 3 столовые ложки воды
  • 3-1 / 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый план приготовления говядины с грибами в Мультиварке:

Шаг 1. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на среднем огне. В горячем виде добавьте половину говядины и приправьте ее чесночной солью и свежемолотым черным перцем. Дайте говядине обжариться и слегка подрумяниться с обеих сторон, следя за тем, чтобы она не прожарилась. Используйте шумовку и переложите говядину в мультиварку. Добавьте оставшееся масло в кастрюлю и повторите с остальной говядиной.
Шаг 2. Добавьте в мультиварку говяжий бульон, вустерский соус, сухую луковую суповую смесь, лук, грибы, чеснок и еще немного свежего молотого перца.
Шаг 3. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов или на сильном огне 3-4 часа, или пока говядина не станет мягкой вилкой.
Шаг 4. за несколько минут до того, как говяжьи кусочки будут готовы, смешайте воду и кукурузный крахмал в небольшой миске и добавьте в мультиварку. Перемешайте, накройте крышкой и дайте закончить приготовление.
Шаг 5. Как только говяжьи наконечники будут готовы, подавайте их поверх теплого чесночного пюре.

 

Грибы в Мультиварке

Грибы в Мультиварке

Эти отличные грибы подают к стейку или просто в качестве гарнира.

Ингредиенты для приготовления грибов в Мультиварке:

Время готовки: 3 часа
Количество: 4 порции

  • 1 фунт грибов
  • ½ Стакана сливочного масла
  • 1 (1 унция) смеси салатой заправки

Пошаговый план приготовления грибов в Мультиварке:

Шаг 1 Положите грибы, масло и заправку для салата в мультиварку.

Шаг 2 Варить на слабом огне 3-4 часа.

 

Чесночные грибы в Мультиварке

Эти грибы в мультиварке – идеальный гарнир для полноценного завтрака или ужина. Грибы готовят в восхитительном сочетании масла, чеснока, белого вина и трав. В результате получается несколько ароматизированных грибов, от которых трудно оторваться.

Эти грибы в мультиварке - идеальный гарнир для полноценного завтрака или ужина.

Есть много блюд в мультиварке, которые будут хорошо работать с этими чесночными грибами.

Вкусное жаркое, приготовленное на медленном огне, отлично сочетается с этими грибами на гарнире.

Вкусное жаркое, приготовленное на медленном огне, отлично сочетается с этими грибами на гарнире. Лично я бы приготовил что-нибудь вроде жареного ягненка, так как обычно получаю отличные результаты.

Швейцарский стейк, восхитительное красное вино и томатный соус, идеально подходит к говядине. Это очень вкусное блюдо, и вам понадобится гарнир, чтобы пойти с ним. Я считаю, что эти грибы – это идеальная пара.

Вы сможете накормить примерно четыре-шесть человек из одной партии этих грибов. Я настоятельно рекомендую вам подавать их вместе с едой.

Чтобы сделать эти грибы сливочными, просто добавьте половину стакана сливок к концу приготовления.

Чтобы сделать эти грибы сливочными, просто добавьте половину стакана сливок к концу приготовления. Вы также можете сгустить жидкость, используя смесь кукурузного крахмала и воды. Это абсолютно восхитительная поправка к этому рецепту.

Ингредиенты для приготовления чесночных грибов в Мультиварке:

Время готовки: 3 часа
Количество: 6 порции

  • 750 г свежих целых грибов, очищенных
  • 100 мл белого вина
  • 125 г несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка чеснока, измельченного
  • 1 чайная ложка базилика
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной

Пошаговый план приготовления чесночных грибов в Мультиварке:

  1. Поместите грибы и вино в мультиварку.
  2. Посыпьте грибы маслом, чесноком, базиликом, тимьяном, орегано и солью.
  3. Варить на слабом огне 3 часа.
  4. Сверху грибы посыпать свежей петрушкой.
  5. Подавайте И Наслаждайтесь.
  • Советы По Рецептам
    • Если ваши грибы большие, то вы можете нарезать их пополам или на четвертинки. Чем крупнее гриб, тем дольше он может вариться.
    • Перемешивание грибов в середине приготовления поможет убедиться, что они все покрыты травами и чесноком.

 

Видео рецепт: Тушеное мясо с грибами и картошкой в мультиварке-скороварке

Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий