Калорийность на 100 грамм (кбжу):
3.7 г.
Белки
1.7 г.
Жиры
1.1 г.
Углеводы
34
ккал

Бе́лый гриб, или борови́к (лат. Bolétus edúlis), — гриб из рода Боровик. Название отражает свойство мякоти не изменять цвет на срезе. Встречается повсеместно, широко распространён; отличается разнообразием форм и окрасок. Традиционно относится к наиболее ценным съедобным грибам

065
Белые грибы придают любому блюду невероятный аромат и вкус.
Все о грибах
079
Белые грибы маринованные в горячем маринаде с уксусом и гвоздикой. Простой и очень быстрый рецепт как
Все о грибах
072
Курица с белыми грибами — идеальное блюдо для праздничного стола. Особенно эффектно смотрится жаркое
Все о грибах
30 мин.0395
Фаршированные грибы легко приготовить, их можно подавать и к празднику, и в будние дни в качестве закуски
Все о грибах
40688
Как приготовить белые грибы правильно и вкусно? Советы и рецепты от лучших поваров мира
Все о грибах
0312
Что такое белые грибы? Белые грибы часто сравнивают с грибами шиитаке благодаря их похожему землистому
Все о грибах