Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г.
Белки
0.5 г.
Жиры
29.9 г.
Углеводы
143
ккал

Чеснок многолетнее травянистое растение. Из-за своего острого вкуса и характерного запаха это популярное овощное растение во многих культурах по всему миру. Ломтики лука («гвоздики») используются в качестве семян и пищи (сырой или приготовленной, приправленной). Листья, стрелки и стебли также съедобны, в основном потребляются молодыми растениями.

Чеснок широко используется в медицине благодаря своим антисептическим свойствам.

066
Обжаренные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному
Все о грибах
0983
Запеченные грибы в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски или как гарнир к мясу.
Все о грибах
2649
Паста с грибами и курицей - блюдо простое и не требует каких-либо особых умений. Это можно сделать по-разному
Все о грибах
25 мин.411.6к.
Лесные грибы - это настоящее сокровище для каждого кулинара. С этим продуктом можно приготовить множество
Все о грибах
0425
Cуп грибной из замороженных грибов - спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами.
Все о грибах
20 мин.40378
Легкий грибной суп-пюре (крем-суп) с луком и сливками. Это чудесный крем-суп, полный обжаренных грибов
Все о грибах
40 мин.41627
Картошка с грибами, одно из самых простых и сытных блюд. Для его приготовления требуется минимум ингредиентов
Все о грибах
20 мин.406.1к.
Как приготовить грибы вешенки? Жареные на сковороде вешенки - это самый легкий ужин для любителей вкусного
Все о грибах
20 мин.41515
Как приготовить курицу с грибами – эффектное, сытное, лёгкое и аппетитное блюдо, которое может приготовить
Все о грибах
0361
Вкуснейшие грибы с колбасой с колбасой станут еще одним отличным дополнением к списку в вашей кулинарной
Все о грибах