Калорийность на 100 грамм (кбжу):
6.5 г
Белки
0.5 г
Жиры
29.9 г
Углеводы
143
ккал

Чеснок многолетнее травянистое растение. Из-за своего острого вкуса и характерного запаха это популярное овощное растение во многих культурах по всему миру. Ломтики лука («гвоздики») используются в качестве семян и пищи (сырой или приготовленной, приправленной). Листья, стрелки и стебли также съедобны, в основном потребляются молодыми растениями.

Чеснок широко используется в медицине благодаря своим антисептическим свойствам.

25 мин.4020
Бургеры с беконом из индейки с грибами. Котлеты из грудки индейки с грибами – оригинальное и очень вкусное
Все о грибах
022
Маринованные грибы шампиньоны очень популярны. Их используют как закуску или в качестве ингредиента для
Все о грибах
07
Этот соус обладает насыщенным древесным вкусом, который хорошо сочетается с макаронами, курицей и свининой.
Все о грибах
20 мин.4019
Чесночные маринованные грибы на гриле всегда к вашим услугам, будь то в качестве вкусной закуски или
Все о грибах
10 мин.2022
Американцы называют это кушанье Грибная брускетта, по мне так обычный бутерброд с грибами. Грибы и тимьян
Все о грибах
030
Яйца в грибах — что-то необычное на завтрак, приготовление которого занимает несколько минут!
Все о грибах
027
Спринг-роллы или проще говоря русским языком, тонкие тайские блинчики из рисовой муки с различными начинками
Все о грибах
25 мин.8027
Ешьте жареные грибы с сыром в качестве гарнира, с моим любимым куском мяса, таким как жареная вырезка
Все о грибах
40 мин.4034
Белые грибы с их мясистой текстурой, ярко выраженным вкусом и пьянящим землистым ароматом,  безусловно
Все о грибах
55 мин.4025
Курица по охотничьи — блюдо, имеющее корни в России. По российски блюдо известно как куриный егерь.
Все о грибах
15 мин.12040
Маринование продуктов началось как средство сохранения продуктов, которые можно было есть в течение долгих
Все о грибах
24 мин.4033
Эти пикантные обжаренные тушеные грибы очень легко приготовить, они прекрасно сочетаются с жаренным на
Все о грибах