Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г
Белки
0.0 г
Жиры
10.4 г
Углеводы
47
ккал

Лук можно использовать, обычно нарезанный или нарезанный, практически в любых блюдах, включая приготовленные блюда и свежие салаты, а также в качестве острого гарнира. Его редко едят самостоятельно, но обычно он служит дополнением к основному блюду. В зависимости от сорта лук может быть острым, острым, острым и острым или мягким и сладким.

Свежий лук острый и имеет острый вкус. Приготовленный лук теряет тепло и приобретает насыщенную сладость.

019
Маринованные грибы шампиньоны очень популярны. Их используют как закуску или в качестве ингредиента для
Все о грибах
2013
Яйца — мой любимый завтрак, и хотя я часто ем быстро обжаренные яйца с ломтиком тоста.
Все о грибах
013
Лето означает свежие садовые продукты и свежие грибы, которые нуждаются в максимально возможном сохранении.
Все о грибах
027
Спринг-роллы или проще говоря русским языком, тонкие тайские блинчики из рисовой муки с различными начинками
Все о грибах
50 мин.6045
Невероятно вкусные, сочные и ароматные куриные рулетики с начинкой из жареных грибов и твердого сыра
Все о грибах
55 мин.4025
Курица по охотничьи — блюдо, имеющее корни в России. По российски блюдо известно как куриный егерь.
Все о грибах
15 мин.12040
Маринование продуктов началось как средство сохранения продуктов, которые можно было есть в течение долгих
Все о грибах
1 час. 5 мин.4028
Сочный говяжий стейк с поджаренными грибами, приправами и зеленью. Это швейцарский стейк, приготовленный
Все о грибах
3 час. 0 мин.6034
В славянских странах охота за грибами и их консервирование путем сушки являются национальным развлечением.
Все о грибах
1 час. 30 мин.4048
Запеканки из одной тарелки всегда удобны, они избавляют повара от необходимости готовить несколько блюд
Все о грибах
35 мин.4027
Этот знаменитый уругвайский соус для пасты назван в честь Энрико Карузо, известного оперного певца, посетившего
Все о грибах
30 мин.6027
Бурбон придает особый вкус этому сказочному блюду из курицы с грибами. Бурбон используется для обжаривания курицы.
Все о грибах