Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.4 г г
Белки
0.0 г г
Жиры
10.4 г г
Углеводы
47
ккал

Лук можно использовать, обычно нарезанный или нарезанный, практически в любых блюдах, включая приготовленные блюда и свежие салаты, а также в качестве острого гарнира.

Его редко едят самостоятельно, но обычно он служит дополнением к основному блюду. В зависимости от сорта лук может быть острым, острым, острым и острым или мягким и сладким. Свежий лук острый и имеет острый вкус. Приготовленный лук теряет тепло и приобретает насыщенную сладость.

45 мин.203к.
Сливочный цыпленок с грибами — ингредиенты и пошаговый план приготовления
Всё о грибах
1 час. 20 мин.108
Для приготовления зразы важно, чтобы картофель был правильно отобран и приготовлен, с содержанием крахмала и белой кожурой.
Всё о грибах
22 мин.1011
Эти фаршированные грибы лучше всего готовить и подавать как можно ближе к сроку подачи.
Всё о грибах
25 мин.401
Сушеные грибы хранятся бесконечно, если хранить их в герметичном контейнере в прохладном темном месте. Культивируемые грибы, как правило, довольно чистые,
Всё о грибах