Лук-шалот – травянистый многолетник, относящийся к роду Лука семейства Амариллисовых. Он является разновидностью репчатого лука, известного в России как семейный лук

021
Этот соус обладает насыщенным древесным вкусом, который хорошо сочетается с макаронами, курицей и свининой.
Все о грибах
30 мин.6023
В это время года несложно подать пирог с лесными грибами из слоеного теста в качестве закуски.
Все о грибах
30 мин.4037
Простой вегетарианский рецепт, где фаршированные грибы Портобелло запеченные со шпинатом, вялеными помидорами
Все о грибах
4022
Мы вступаем в один из моих любимых, простых и непринужденных сезонов для завтрака. Если приготовить его
Все о грибах
037
Я фанат грибов. Выращенные, дикие, жареные, приготовленные на гриле, жареные — я возьму их все!
Все о грибах
35 мин.4058
Рагу по-немецки это — простой рецепт рагу в белом соусе готовится из грибов шиитаке и белого вина.
Все о грибах
30 мин.4074
Куриные грудки без кожи и костей со сливочно-грибным соусом с вермутом, сливками и шалфеем.
Все о грибах
45 мин.4047
Подавайте эти простые, но очень вкусные фаршированные грибы с плавленым сыром, беконом и панировочными
Все о грибах
0132
Грибы шампиньоны фаршированные мясным фаршем – простой рецепт, любители грибных блюд точно оценят это угощение.
Все о грибах
30 мин.60153
Крем-супы - люблю их мягкую текстуру и сливочный вкус.
Все о грибах
30 мин.40149
Грибной крем-суп - пошаговый рецепт с фото. Когда хочется что-то вкусного и легкого, то этот рецепт для вас.
Все о грибах
15 мин.40148
Соус из белых грибов отлично дополнит практически любой гарнир, по питательности он даже не уступит мясным
Все о грибах