Калорийность на 100 грамм (кбжу):
0.5 г
Белки
82.5 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
748
ккал

Масло сли́вочное — пищевой продукт, изготавливаемый сбиванием сливок, полученных из коровьего молока, реже — из молока другого крупного и мелкого рогатого скота. Имеет высокое содержание молочного жира — 50—82,5 % (чаще — 78—82,5 %; в топлёном масле — около 99 %).

07
Этот соус обладает насыщенным древесным вкусом, который хорошо сочетается с макаронами, курицей и свининой.
Все о грибах
20 мин.4019
Чесночные маринованные грибы на гриле всегда к вашим услугам, будь то в качестве вкусной закуски или
Все о грибах
4017
Мы вступаем в один из моих любимых, простых и непринужденных сезонов для завтрака. Если приготовить его
Все о грибах
017
Я фанат грибов. Выращенные, дикие, жареные, приготовленные на гриле, жареные — я возьму их все!
Все о грибах
25 мин.4017
Приготовьте на ужин спагетти с грибами и курицей за 25 минут по этому быстрому рецепту куриных спагетти.
Все о грибах
20 мин.2022
Жареные грибы — рецепт ароматного блюда практически из любого вида грибов. Вкусно в качестве гарнира
Все о грибах
25 мин.8027
Ешьте жареные грибы с сыром в качестве гарнира, с моим любимым куском мяса, таким как жареная вырезка
Все о грибах
15 мин.4028
Узнайте, как приготовить жареные грибы до идеальной карамелизации на сливочном и растительном масле всего
Все о грибах
1 час. 5 мин.4028
Сочный говяжий стейк с поджаренными грибами, приправами и зеленью. Это швейцарский стейк, приготовленный
Все о грибах
24 мин.4033
Эти пикантные обжаренные тушеные грибы очень легко приготовить, они прекрасно сочетаются с жаренным на
Все о грибах
60 мин.4039
Это простое блюдо цыпленка с грибами и лимона готовится из кусочков курицы на кости, сливочного масла
Все о грибах
25 мин.8029
Нормандский соус — классический соус к рыбе и морепродуктам. Его также называют соусом Норманд и готовят
Все о грибах