сливкиСли́вки — молочный продукт, получаемый из цельного молока путём сепарации жировой фракции. Используются для изготовления сливочного масла, сметаны, мороженого. Сливки — промежуточный этап между молоком и маслом и важнейшая вещь для кулинарии.

0126
Мясо с грибами на сковороде по данному рецепту очень простое, но вкусное и сочное блюдо.
Все о грибах
15 мин.40126
Сытный, густой деревенский грибной соус будет отличным дополнением к традиционному стейку на ужин.
Все о грибах
15 мин.60130
Нежный грибной сливочный соус отлично сочетается с любыми блюдами из картофеля и макаронных изделий
Все о грибах
20 мин.40123
Вкусный грибной соус – прекрасное дополнение к таким блюдам, как макароны и лапша, паста, картофель
Все о грибах
10 мин.40133
Очень важно знать, какой соус больше всего подходит к рыбным, мясным блюдам, а также овощам и гарнирам.
Все о грибах
30 мин.40153
Грибной соус отлично подчеркивает вкус многих блюд.
Все о грибах
0156
Картофельные котлеты с грибами в домашних условиях приготовить очень легко. Если у вас осталось немного
Все о грибах
1 час. 20 мин.0403
Суп из сушеных грибов вам обязательно понравиться. Это ароматное и сытное блюдо для всей семьи
Все о грибах
0474
Курица в сливочно-грибном соусе запечённая в духовке - это одно из самых простых и в тоже время вкусных блюд.
Все о грибах
40 мин.50431
Быстрое и ароматное блюдо из картофеля с вешенками – это именно то, что вам нужно после долгого рабочего дня.
Все о грибах
0589
Пироги с грибами — сытная закуска и прекрасная альтернатива мясной начинке.
Все о грибах
30 мин.40900
Куриное филе с грибами в духовке, со сметаной и сыром, - простое и вкусное блюдо, приготовить которое
Все о грибах