Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.8 г
Белки
20.0 г
Жиры
3.2 г
Углеводы
206
ккал
35 мин.4075
В этой версии говядина заменена на стейки из свиной вырезки и используются некоторые нетрадиционные ингредиенты
Все о грибах
20 мин.0252
Замороженные грибы требуют термической обработки. Их можно жарить, варить и запекать в духовке
Все о грибах
20 мин.40192
Крем-суп из грибов – это настоящее наслаждение! Нежный, ароматный и очень сытный.
Все о грибах
15 мин.40148
Соус из белых грибов отлично дополнит практически любой гарнир, по питательности он даже не уступит мясным
Все о грибах
25 мин.40394
Когда у вас есть сушеные грибы в кладовой, есть множество быстрых и простых способов использовать их
Все о грибах
45 мин.40354
Жульен с грибами - знаменитая русская закуска, состоящая из тонко нарезанных грибов, лука, сливок, сыра
Все о грибах
0498
Жульен с грибами - общие принципы и способы приготовления Жульен – это прекрасное французское блюдо
Все о грибах
15 мин.401.3к.
Грибы со сметаной на сковороде это очень вкусно! Если вам удалось найти на рынке хорошие лесные грибы.
Все о грибах
30 мин.40528
Куриный жульен - популярная закуска в русских ресторанах. Нежные куриные полоски без костей и грибы запекаются
Все о грибах
45 мин.40842
Грибной суп из свежих грибов – самый простой и вкусный рецепт с минимумом ингредиентов и мы получаем
Все о грибах