Соль
Как поваренная соль, так и морская соль полезны при приготовлении пищи. Производители добывают поваренную соль из солевых месторождений и перерабатывают ее в мелкие кристаллы, а морскую соль получают при испарении морской воды.
Многие считают, что морская соль полезнее, чем поваренная, потому что она является естественным источником натрия. В процессе производства из поваренной соли удаляют другие микроэлементы, например, магний, кальций и калий. Тем не менее, производители обогащают поваренную соль йодом, который жизненно необходим для синтеза гормонов щитовидной железы.
Сливочный цыпленок с грибами — ингредиенты и пошаговый план приготовления
Бефстроганов — отличный способ использовать остатки ростбифа. Не стесняйтесь использовать остатки жаркого из свиной корейки в рецепте.
Грибной крем-суп - пошаговый рецепт с фото. Когда хочется что-то вкусного и легкого, то этот рецепт для вас.
Обжаренные грибочки – невероятно вкусная закуска, которая будет уместна и на семейном обеде или ужине
Сегодня хочу поделиться с вами одним рецептом, который подойдет как для еды дома, так и для подачи на праздничный стол.