Калорийность на 100 грамм (кбжу):
33.0 г.
Белки
28.0 г.
Жиры
0.0 г.
Углеводы
392
ккал

Сыр Пармезан называют королем сыров. Его изготовление каждый год проходит с начала апреля до середины ноября (период «зелёных пастбищ»). Пармезан – итальянский твердый сыр, который созревает в подвалах не менее двух лет. Он имеет сухую консистенцию и легко крошится.

0426
Макароны с грибами, овощами и сыром Просто готовить и вкусно есть - пробуй и удивляй
Все о грибах
0983
Запеченные грибы в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски или как гарнир к мясу.
Все о грибах
2649
Паста с грибами и курицей - блюдо простое и не требует каких-либо особых умений. Это можно сделать по-разному
Все о грибах
35 мин.1201.1к.
Тарталетки с грибами и сыром - очень простой и легкий рецепт отличного праздничного блюда.
Все о грибах
0541
Блюда из грибов и фарша - это блюдо я готовлю годами. Оно легко адаптируется к разным вкусам.
Все о грибах
0361
Вкуснейшие грибы с колбасой с колбасой станут еще одним отличным дополнением к списку в вашей кулинарной
Все о грибах