Фаршированные грибы 🥙 (9 рецептов)

Как приготовить фаршированные грибы

Фаршированные грибы – легкая и вкусная закуска для любой вечеринки. Поскольку они от природы низкокалорийны, они могут быть хорошими транспортными средствами для доставки более тяжелых продуктов, таких как сыры или мясная нарезка, добавляя тонну вкуса, но не чрезмерные калории. Грибы с высоким содержанием витаминов группы В и D полезны, ароматны и прекрасно заменяют мясо в рагу и мясных рулетах.

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы - это закуска, популярная десятилетиями, и не зря

Фаршированные грибы – это закуска, популярная десятилетиями, и не зря! Они небольшого размера, выглядят модно и очень вкусно. Эти грибы, фаршированные колбасой, или смесью мяса и сыра, из них даже можно приготовить целое блюдо.

Грибы бэби белла фаршированы чесноком, панировочными сухарями и большим количеством сыра. Так делают легкую закуску или простой гарнир. Фаршируйте их заранее и запекайте, когда будете готовы попробовать это блюдо.

Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:

  • Спрей для сковороды
  • 1 1/2 фунта шампиньонов
  • 2 ст. сливочное масло
  • 2 зубчики чеснока, измельченные
  • 1/4 с. панировочные сухари
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 с. свежий тертый пармезан, плюс еще для посыпки
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 2 ст. свежемолотая петрушка и еще для гарнира
  • 1 ст. свежемолотый тимьян

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 400 °. Смажьте противень кулинарным спреем. Удалите из грибов стебли и крупно нарежьте стебли. Шапочки грибов выложить на противень.
  2. В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанные стебли грибов и готовьте 5 минут, пока не выйдет большая часть влаги. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата 1 минуту, затем добавьте панировочные сухари и дайте слегка поджариться, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Снять с огня и дать немного остыть.
  3. В большой миске смешайте смесь грибов, пармезан, сливочный сыр, петрушку и тимьян. Приправить солью и перцем. Наполните шляпки грибов начинкой и посыпьте пармезаном.
  4. Выпекать 20 минут, пока грибы не станут мягкими, а ботва не станет золотистой.
  5. Украсить петрушкой.

Фаршированные грибы с плавленым сыром

легкие фаршированные грибы с плавленым сыром, салом из бекона и панировочными сухарями

Подавайте эти легкие фаршированные грибы с плавленым сыром, салом из бекона и панировочными сухарями вместе с простым салатом и хрустящим хлебом для быстрого и беззаботного ужина.

Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов с плавленным сыром:

  • 4-6 средних и крупных грибов портобелло
  • 125 г салата с беконом
  • 1 лук-шалот, мелко порезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 4 ст. Л. Сушеных панировочных сухарей
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 50 г среднего натертого сыра чеддера

Пошаговый рецепт приготовления фаршированных грибов:

  1. Нагрейте духовку до 220C. Вытрите грибы, чтобы удалить грязь, затем переверните их и удалите стебли. Выложите на противень верхней стороной вниз.
  2. Обжаривайте сало в течение 8-10 минут, пока оно не станет хрустящим, затем мелко нарежьте лук-шалот, стебли грибов и чеснок. Добавить к бекону и обжарить на умеренном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не будут приготовлены.
  3. Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шалфей. Все перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Выложить ложкой в ​шляпки грибов и посыпьте тертым сыром.
  4. Выпекайте примерно 8-10 минут, пока сыр не растает. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

 

Грибы, фаршированные сыром

Как быстро и легко можно приготовить фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком? И как трудно удержаться и не съесть хотя бы одну из этих сырных, чесночных шляпок грибов!

фаршированные грибы с сыром, чесноком и сладким луком

В шляпки этих грибов можно положить что угодно, но мне больше всего нравится это приятное сочетание плавленого сыра, чеснока, сладкого лука и трав .

Лучшие советы по приготовлению фаршированных грибов

Когда мы тестировали этих маленьких ребят, мы уничтожили всю сковороду за один присест. Благодаря большому количеству чеснока и свежих трав они полны аромата.

Благодаря большому количеству чеснока и свежих трав они полны аромата

Когда дело доходит до фаршированных грибов, следует помнить о нескольких вещах:

  1. Используйте белые шампиньоны или кремини (коричневые) грибы . Эти сорта имеют идеальный размер, а полость идеально подходит для добавления фаршированной грибной начинки.
  2. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем . Не погружайте их в воду и не промывайте. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся скрипучими, а не ароматными и коричневыми.
  3. Для жарки грибов шляпок используйте противень с бортиками или широкую сковороду . Таким образом, любая жидкость, выделяемая грибами или начинкой, останется на сковороде.
  4. Используем две столовые ложки измельченного чеснока , а это очень много. Если вы ЛЮБИТЕ чеснок, добавьте в начинку еще немного.
  5. Используйте свой любимый сыр . На наших фотографиях мы использовали особо острый чеддер. Он ароматный и прекрасно тает, но другие сыры тоже подходят. Попробуйте швейцарский или грюйер, бри, фету, козий сыр или сочетание сыров. Варианты бесконечны.
  6. Добавьте немного бекона или колбасы . Сначала приготовьте их, а затем добавьте в начинку.

посыпаем фаршированные шляпки грибами поджаренными сухарями

Непосредственно перед тем, как запекать грибы, посыпаем фаршированные шляпки грибов поджаренными сухарями. Мне нравится дополнительный хруст, который это добавляет, но если у вас их нет под рукой или держитесь подальше от хлеба или углеводов, вы можете их не использовать.

Запекать грибы 15–20 минут - проследить, чтобы грибы слегка смягчились, а сыр расплавился.

Запекать грибы 15–20 минут – проследить, чтобы грибы слегка смягчились, а сыр расплавился. Когда они будут готовы, подавайте их, посыпав сверху свежей зеленью.

Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов, делается на 20 фаршированных шляпок грибов:

  • 20 белых грибов пуговицы или кремини (около 10 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука (половина среднего лука)
  • 2 столовые ложки измельченного чеснока (от 4 до 5 зубчиков)
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или тимьяна, см. Примечания к петрушке
  • 2 унции тертого сыра, такого как острый чеддер, моцарелла, швейцарский сыр или их сочетание
  • 3 столовые ложки панировочных сухарей (используйте панко или обычные панировочные сухари)
  • Соль и свежий молотый черный перец
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки или чеснока для подачи, по желанию

Пошаговый рецепт приготовления:

Нагрейте духовку до 375 градусов F.

С помощью влажного бумажного полотенца смахните всю грязь с грибов. Удалите стебли грибов. Отрежьте и выбросьте все твердые части стеблей, затем мелко нарежьте их.

Выложите шляпки грибов на противень с бортиком или в большую сковороду, пригодную для использования в духовке, где грибы умещаются в один слой. Смешайте их со столовой ложкой оливкового масла и слегка приправьте свежемолотым черным перцем. Разложите их полостью вверх, чтобы их можно было начинить.

Растопите масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук, нарезанные стебли грибов и щепотку соли. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким и сладким. Добавьте чеснок и зелень, затем готовьте, помешивая, 2 минуты. Переложите смесь в миску и отставьте, чтобы она остыла.

Положите панировочные сухари в ту же сковороду, на которой готовили лук и грибы. Поставьте их на средний или слабый огонь и затем готовьте, помешивая, пока они не станут слегка поджаренными; около одной минуты.

Добавьте сыр в смесь лука и чеснока, затем разделите начинку между шляпками грибов. Сверху посыпать поджаренными панировочными сухарями. Запекайте грибы, пока сыр не растает, а грибы не станут мягкими; 15-20 минут. Подавать с измельченной зеленью и немного свежемолотого черного перца сверху.

СОВЕТЫ и РЕКОМЕНДАЦИИ

  • Петрушка отлично подходит вместо розмарина или тимьяна или в дополнение к ним. Поскольку петрушка менее острая, используйте две столовые ложки нарезанной петрушки.
  • Чтобы использовать сушеные травы вместо свежих, используйте 3/4 чайной ложки сушеного розмарина или тимьяна. Также подойдет итальянская приправа.
  • Добавьте оставшуюся начинку в яичницу-болтунью, омлет, картофельное пюре или рис.

 

Фаршированные грибы – легкая закуска

Фаршированные грибы - легкая закуска или быстрый ужин

Фаршированные грибы – легкая закуска или быстрый ужин. Смешайте и подберите начинки по своему вкусу.

Ингредиенты для приготовления фаршированных грибов:

  • 4 гриба портобелло , удалить стебли и мелко нарезать
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 200 г шпината
  • 100 г козьего сыра или другого сливочного сыра
  • 100 г жареного красного перца (из банки) высушить и крупно нарезать
  • 50g  сыра чеддер , тертого
  • выжать сок лимона , по желанию
  • соль и свежемолотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 190C. Смажьте грибы 1 столовой ложкой оливкового масла и выложите крышкой вверх на противень. Выпекать 20 минут до размягчения.
  2. Тем временем разогрейте на сковороде оставшееся масло. Добавьте лук и стебли грибов и готовьте 3 минуты, пока они не станут мягкими. Добавьте чеснок и шпинат, приправьте солью и перцем. Готовьте на среднем огне, пока шпинат не увядет. Увеличьте огонь и готовьте, пока вся жидкость в сковороде не испарится. Снять с огня.
  3. Выложите в миску козий сыр, красный перец и половину чеддера. Добавьте приготовленную смесь шпината и перемешайте. Приправьте солью, перцем и немного лимонного сока, если используете.
  4. Вынуть грибы из духовки, перевернуть и разделить начинку между ними. Посыпьте оставшимся чеддером сверху.
  5. Верните все в духовку и запекайте еще 15 минут, пока грибы не станут мягкими, а сыр не станет золотистым.

 

Сырные грибы фаршированные шпинатом

Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из чеснока, пармезана и шпината. Они великолепны в качестве закуски для вечеринок.

Эти простые сырные грибы, фаршированные шпинатом, до краев наполнены восхитительной начинкой из чеснока, пармезана и шпината.

Ингредиенты для приготовления сырных грибов:

  • 12 средних и крупных грибов кремини
  • 1 чайная ложка несоленого масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 2,5-3 стакана свежего молодого шпината
  • 4 унции сливочного сыра (нарезать кубиками 6-8)
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/4 чайной ложки сушеного базилика
  • 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/8 ч.л. измельченных хлопьев красного перца
  • 2 ложки панировочных сухарей
  • 2 чайных ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту и застелите противень фольгой или пергаментной бумагой. Предпочитаете не выравнивать его? Сбрызните его маслом, и все готово.
  2. Очистите грибы, протерев шляпки бумажным полотенцем, и удалите стебли. Положите шляпки грибов на противень и отставьте в сторону.
  3. Измельчите стебли грибов и чеснок.
  4. Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне и добавьте измельченные грибы и чеснок. Обжарить 2-3 минуты, затем добавить шпинат.
  5. Как только шпинат увядет, добавьте сливочный сыр, базилик, соль, перец и хлопья красного перца и перемешайте, пока сливочный сыр не растает. Добавьте 1/4 стакана тертого сыра пармезан и снимите с огня.
  6. Смешайте с 2 ложками панировочных сухарей.
  7. Выложите смесь шпината в каждую шляпку грибов, затем посыпьте каждый смесью пармезана с сухарями.
  8. Выпекайте при температуре 375 F прибл. 15 минут или до тех пор, пока начинка не станет горячей и не растает, а грибы станут восхитительно нежными. Подавать к столу, пока они горячие!

Подавать к столу, пока они горячие!

Примечания к рецепту

Чтобы гарнир получился ярким и ароматным, добавьте сверху свежего измельченного чеснока или петрушки!

Грибы, фаршированные сыром и зеленью

Грибы, фаршированные сыром и зеленью - это простой и вкусный рецепт фаршированных грибов на гриле.

Грибы, фаршированные сыром и зеленью – это простой и вкусный рецепт фаршированных грибов на гриле. Грибы портобелло отлично подходят для этого рецепта – из-за их большого размера и формы они не проскользнут через решетку гриля.

Вы можете варьировать количество грибов в зависимости от размера. Хотя этот рецепт требует четырех больших грибов портобелло, вместо них вы можете использовать от восьми до 12 грибов среднего размера.

Вы можете подавать их в качестве закуски, гарнира или основного блюда. Если вы подаете его как основное блюдо, подавайте фаршированные грибы целиком вместе со свежей зеленью салата или гарниром по выбору. Чтобы сделать этот рецепт веганским, используйте оливковое масло или маргарин вместо сливочного масла и не кладите сверху сыр, либо используйте вегетарианский сыр, либо посыпьте его хлопьями из пищевых дрожжей .

Гриб портобелло – это просто более зрелый гриб кремини – обычный белый гриб, который вы видите в своем супермаркете. Если вырастет еще несколько дней, он может вырасти очень большими и приобрести более ароматный. Всегда выбирайте твердые грибы и избегайте вялых, сморщенных или скользких.

Ингредиенты для приготовления:

  • 4 больших гриба портобелло
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1 столовая ложка тимьяна (свежего, мелко нарезанного)
  • 1 столовая ложка орегано (свежего, мелко нарезанного)
  • 2 чайные ложки розмарина (свежего, мелко нарезанного)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • Солить по вкусу
  • Черный перец по вкусу
  • 1 унция перца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана тертого сыра чеддер

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Соберите ингредиенты.
  2. Вымойте грибы и срежьте плодоножки. Оставьте шляпки, а стебли мелко нарежьте.
  3. Смешайте панировочные сухари, стебли грибов, тимьян, орегано, розмарин, чеснок, соль и перец в кухонном комбайне и взбейте около 15 раз. Не перерабатывайте. Добавьте мелко нарезанный перец.
  4. Разогрейте гриль на среднем огне. Как только гриль нагреется и прямо перед тем, как грибы попадут на решетку, хорошо смажьте решетку маслом.
  5. Смажьте дно шляпок грибов оливковым маслом и добавьте 1/2 столовой ложки сливочного масла внутрь каждой шляпки. Поставьте шляпки грибов на горячий гриль примерно на 4 минуты.
  6. Снимите шляпки грибов с гриля, нафаршируйте каждую панировочными сухарями и посыпьте тертым сыром.
  7. Верните шляпки грибов на гриль и готовьте еще 4 минуты.
  8. Когда шляпки грибов приготовятся, снимите их с огня и дайте постоять 5 минут.
  9. Фаршированные шляпки грибов аккуратно разрежьте на четвертинки.
  10. Подавайте и наслаждайтесь.

Примечания к рецепту

Вы можете легко варьировать начинку для грибов, добавляя разные травы и специи, а также разные виды сыра, например, тертый пармезан.

Фаршированные Грибы С Моллюсками

Фаршированные Грибы С Моллюсками

Фаршированные Грибы С Моллюсками -этот восхитительный рецепт фаршированных грибов, который отличается призывами к моллюскам, чесноку, панировочным сухарям и некоторым основным приправам. Уверен твоим гостям понравятся новые вкусы.

Ингредиенты для приготовления:

  • 2 фунта средних грибов (около 3 дюжин)
  • 1 банка (6,5 унции) измельченных моллюсков
  • 1/2 стакана сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока (мелко измельченный)
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1/4 стакана петрушки (свежей, мелко нарезанной)
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Удалите стебли из грибов; измельчите стебли и отложите в сторону. Поместите шляпки грибов на слегка смазанную маслом стойку в жаровню закругленной стороной вниз. Откладывать.
  2. Слейте моллюсков, оставив жидкость.
  3. В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло.
  4. Намажьте шляпки грибов маслом.
  5. В оставшемся сливочном масле в сковороде тушите измельченные стебли, чеснок и зарезервированную жидкость из моллюсков, пока стебли грибов не станут мягкими, примерно 4-6 минут.
  6. Добавьте моллюсков и остальные ингредиенты. Ложкой выложить смесь моллюсков в шляпки грибов.
  7. Переместите сковороду в духовку и жарьте грибы в течение 7-9 минут, или пока грибы не станут мягкими, а начинка не подрумянится.

Фаршированные Крабами Грибы С Сыром Пармезан

Фаршированные Крабами Грибы С Сыром Пармезан

Крабовое мясо и хлебные крошки составляют простую и очень вкусную начинку для грибов. Фаршированные Крабами Грибы С Сыром Пармезан имеют начинку насыщенную текстурой и маслянистым вкусом. Немного мелко нарезанного красного болгарского перца и зеленого лука придают начинке праздничный цвет.

Эти грибы также универсальны и имеют множество вариаций рецепта. Используйте нарезанные вареные креветки в начинке вместо крабового мяса или измените их еще больше и сделайте их с рубленой ветчиной, подрумяненной насыпной колбасой или нарезанным беконом. В этом рецепте используются грибы портобелло (на фото), но обычные пуговичные грибы тоже хороши.

Это было бы отличной закуской для праздничной вечеринки или ночной закуски в кино для всей семьи.

Ингредиенты для приготовления:

  • 1 фунт крупных грибов
  • 6 столовых ложек сливочного масла (разделить)
  • 3 зеленых луковицы (измельченные)
  • 3-4 столовые ложки измельченного красного болгарского перца
  • 4 унции крабового мяса
  • 1 чашка свежих мелких хлебных крошек
  • 1/4 чайной ложки каджунской приправы (или креольской смеси приправ)
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Нагрейте духовку до 350 F.
  2. Вымыть и обрезать концы стеблей от грибов. Вытащите оставшийся стебель. Мелко нарежьте стебли и отложите их в сторону.
  3. В средней кастрюле растопите 2 столовые ложки сливочного масла. Как только растопится, смажьте растопленным маслом шляпки грибов.
  4. Опрыскайте неглубокую форму для выпечки (примерно 8-дюймовую квадратную, в которую поместятся грибы в один слой) антипригарным спреем, выровняйте пергаментной бумагой или смажьте сковороду сливочным маслом.
  5. Растопите оставшееся сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Когда масло нагреется, добавьте зарезервированные нарезанные стебли, измельченный зеленый лук и красный болгарский перец. Готовьте от 3 до 5 минут или пока овощи не станут мягкими.
  6. Смешайте смесь лука и масла с хлебными крошками, крабовым мясом, каджунской приправой и перцем. Попробуйте и добавьте соль по мере необходимости.
  7. Заполните грибы, насыпав начинку в каждую шляпку.
  8. Посыпьте сверху каждую наполненную шляпку гриба небольшим количеством сыра Пармезан, если хотите.
  9. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока крабовая начинка не станет горячей, а шляпки грибов-мягкими.
  10. Подавайте их горячими. Если вам нужно держать их в тепле в течение длительного времени, используйте нагревательный лоток, жаровню или мультиварку.
  • Вариации Рецепта
    • Опустите зеленый лук и используйте несколько столовых ложек мелко нарезанного сладкого лука.
    • Замените от 3 до 4 унций очищенных, очищенных и приготовленных креветок на крабовое мясо. Креветки мелко нарезать и добавить в панировочную смесь.
    • Другие возможности для мяса: приготовленный бекон, подрумяненная колбаса, рубленая ветчина или панчетта.
    • Оставьте крабовое мясо полностью и добавьте около 1/2 стакана измельченного сыра и еще несколько столовых ложек измельченных овощей.

Фаршированные грибы с сосисками

Фаршированные грибы с сосисками и со сливочным сыром – идеальная аппетитная закуска на любой праздник!

Фаршированные грибы с сосисками и со сливочным сыром - идеальная аппетитная закуска на любой праздник!

Мало того, что эти фаршированные грибы с сосисками СУПЕР вкусные, этот простой рецепт делает грибы такими вкусными, особенно в соусе из сливочного сыра, они ПОНРАВИТСЯ даже тем, кто нелюбит грибов!

Фаршированные грибы

Я не шучу, когда говорю, что они НАПОЛНИТЕЛЬНЫ с аппетитным и уникальным вкусом. Ароматизатор сливочного сыра сам по себе пробудит все ваши чувства. Немного чеснока, немного белого вина, нарезать зеленый лук. ДА! Безупречный вкус!

Как заготовить грибы

  • Попробуйте найти белые грибы, достаточно большие, чтобы в них поместилась начинка. Имейте в виду, что грибы немного уменьшатся в размерах, поэтому чем больше вы их найдете, тем лучше!
  • В этом рецепте можно использовать белые или коричневые грибы.
  • Вымойте грибы и промокните их насухо бумажным полотенцем. Сушка важна, так как она уменьшит количество жидкости, выделяющейся при выпечке.
  • Когда вы их все наполните, используйте противень или блюдо с боковыми стенками, чтобы выделяющаяся жидкость не попала в духовку.
  • Убедитесь, что они уложены в один слой, а НЕ сложены друг на друга, когда отправляются в духовку. Вы хотите, чтобы они готовились равномерно.

Чем можно начинить грибы?

  • Вы можете использовать мягкую, острую или сладкую итальянскую колбасу. Вы также можете использовать в них курицу ИЛИ СВОЮ любимую колбасу! Просто удалите оболочку и разбейте ее, чтобы крошить во время жарки.
  • Белое вино можно заменить бульоном или совсем отказаться от него. При этом вино добавляет невероятный аромат!
  • Чеснок. Добавьте БОЛЬШЕ, если хотите!
  • Зеленый лук
  • Сливочный сыр и сметана делают фаршированные грибы такими сливочными!
  • Сыр пармезан: вы можете заменить пармезан сыром Гауда, моцареллой или другим сыром, который вам нравится.
  • Если вы предпочитаете низкоуглеводный вариант, откажитесь от панировочных сухарей! Вы можете заменить их миндальной мукой, но в этом нет необходимости.
  • Если вы обнаружите, что у вас осталась смесь для фарша, используйте ее для фарширования мини-сладкого перца ИЛИ подавайте с крекерами!

Готовьте грибы в течение 20 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться

Как долго вы готовите фаршированные грибы?

Готовьте их (или запекайте) в течение 20 минут или до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться, затем я предпочитаю посыпать сверху пармезаном перед запеканием еще 10-15 минут, пока сыр не станет красивым и плавным.

Кроме того, я жарил их еще 2 минуты, чтобы получить хрустящие золотистые края!

рецепт фаршированных грибов

Эти фаршированные грибы просто невероятные! С каждым укусом вы получаете хруст снаружи благодаря жареному пармезану, затем мягкому и сливочному вкусу внутри, ПЛЮС добавленной сочной текстуре этого мясистого и мясистого гриба.

Удачи доставить их своим гостям, на сначала попробуйте сами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20-24 очень больших белых грибов шампиньонов, вымытых, высушенных бумажным полотенцем и с удаленными стеблями
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • Удалено 250 г сладких итальянских колбасных оболочек (сосисок).
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 3 больших измельченных зубчика чеснока (или 4 мелко-средних зубчика)
  • Кошерная соль 1/4 чайной ложки
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана панировочных сухарей
  • 1/2 стакана (125 г) сливочного сыра
  • 1/2 стакана (125 г) сметаны
  • 3/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (375 ° F). Слегка смажьте 2 больших противня или противня спреем растительного масла.
  2. Стебли грибов нарезать мелко и отложить.
  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде среднего размера на среднем огне. Готовьте колбасу, разламывая ее деревянной ложкой, в течение 8-10 минут, пока она не станет коричневой.
  4. Влейте вино и варите, пока оно не уменьшится вдвое и не впитается в колбасу. Добавить нарезанные стебли грибов и варить еще 3 минуты.
  5. Смешайте панко с колбасой. Добавьте сливочный сыр и сметану и продолжайте готовить, пока сыр не станет сливочным.
  6. Добавьте зеленый лук, чеснок, соль и перец и готовьте еще 2–3 минуты, периодически помешивая.
  7. Снимите с огня и добавьте половину сыра пармезан и петрушку. Приправить солью и перцем по вкусу (по желанию). Дать немного остыть.
  8. Используя металлическую ложку, обильно залейте каждый гриб колбасной смесью. Выложите грибы на оба противня в один слой и сбрызните оставшимся маслом.
  9. Выпекать 20 минут, пока фарш не подрумянится и не станет хрустящим.
  10. Посыпьте оставшимся сыром пармезан и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться (еще примерно 15 минут).
  11. Жарьте последние 2 минуты, чтобы начинка стала немного хрустящей.

Фаршированные грибы с сосисками

Видео-рецепт: Фаршированные шампиньоны с курицей и сыром

Если вам понравились наши рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями!

Читайте самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий