14 Видов Грибов и их Применение

14 Видов Грибов

14 Видов Грибов и их Применение – возможности и рецепты

С таким большим количеством видов грибов, возможности и рецепты их приготовления бесконечны. Грибы с высоким содержанием клетчатки и витаминов, также не содержат жиров и холестерина. Они популярны во всем мире из-за их универсальности, а также их мяса и текстуры. Сегодня здесь мы рассмотрим вкусовые профили и характеристики самых популярных сортов грибов.

Белый Пуговичный Гриб

1. Белый Пуговичный Гриб

Альтернативные названия: Баттон, шампиньоны (de Paris)

Характеристики: Самый распространенный и самый мягкий на вкус гриб. Девяносто процентов грибов, которые мы едим, являются разновидностью этого гриба. Он на так интенсивно ароматизирован, чем многие из его более экзотических сородичей, он может быть съеден сырым или приготовленным. Он хорошо работает в супах и салатах, а также на пиццах.

Crimo Mushroom

2. Crimo Mushroom (Кримини)

Альтернативные названия: Cremini, baby bellas, золотые итальянские грибы, римские грибы, итальянские коричневые грибы

Характеристики: Обычно их собирают молодыми. Хотя crimo темнее, а так же он тверже и ароматнее, чем его двоюродный брат белый гриб – пуговица, но эти два вида можно использовать взаимозаменяемо. Все чаще розничные торговцы, надеющиеся заработать на популярности, продают криминальные грибы как “детские Беллы”.”

Гриб Портабелло

3. Гриб Портабелло

Альтернативные названия: Портобелла, полевой гриб, гриб с открытой крышкой

Характеристики: самые распространенные в итальянской кулинарии, плотные, богатые вкусом Портобелло придают глубину соусам и пастам и делают отличный заменитель мяса. Когда portabellos молоды и малы, они называются criminis. Если вы хотите булочку – заменитель, вы можете даже использовать плоскую шляпку гриба. Грибы этого сорта имеют ширину до ладони, а их мясистая текстура выдерживает жарку и начинку (или и то, и другое !).

Гриб Шиитаке

4. Гриб Шиитаке

Альтернативные названия: шиитаке, Черный лес, черная зима, коричневый дуб, китайский черный, черный гриб, восточный черный, лесной гриб, золотой дуб, Донко.

Характеристики: в японском языке шиитаке означает “дубовый гриб”, который описывает, где грибы можно найти в дикой природе. Однако в наши дни большинство шиитаке культивируется. Их лучше всего отличить по зонтичным коричневым шапочкам, которые слегка завиваются под ними. Свежие грибы шиитаки имеют легкий древесный вкус и аромат, в то время как их высушенные аналоги более интенсивны.

Гриб Майтаке

5. Гриб Майтаке

Альтернативные названия: курица из леса, гриб овчарки, голова барана, кумотаке, танцующий гриб

Характеристики: издалека этот гриб может выглядеть как кочан капусты. Выращенные, а также найденные в лесу, эти грибы часто продаются в виде гроздей с их мягкими, перистыми шапками, накладывающимися друг на друга. Этот гриб имеет землистый аромат и кисловатый вкус, и является родным как для северо-западных Соединенных Штатов, так и для Японии. Они растут в диком виде к востоку от реки Миссисипи в августе и сентябре.

Вешенка

6. Вешенки

Альтернативные названия: устрица дерева, крылья ангела, гриб ушка, shimeji

Характеристики: хотя они могут быть найдены в дикой природе, растущими по бокам деревьев, те, которые вы найдете в магазине или в меню, скорее всего, культивируются. Как и их тезки, они беловатые по цвету и веерообразные, а также обладают тонким запахом и ароматом. Вешенки содержатся во многих японских и китайских блюдах, таких как супы и картофель-фри.

Гриб Эноки

7. Гриб Эноки

Альтернативные названия: энокитаке, футу, зимние грибы, зимний гриб

Характеристики: съедобные разновидности этих грибов имеют небольшие, блестящие белые колпачки, прикрепленные к тонким стеблям и обладают характерным хрустом. Они хороши сырыми. В дикой природе они растут на китайских деревьях черники, ясеня, шелковицы и хурмы.

Буковый Гриб

8. Буковый Гриб

Альтернативные названия: Буна shimeji, Бук коричневый гриб, гриб-ракушка

Характеристики: приготовленные, эти хрустящие коричневые укупоренные грозди хрустят с сладкой nuttiness. Их едят сырые, однако, они имеют горький вкус.

Трубный царь Гриб

9. Трубный царь Гриб

Альтернативные названия: Король oyster, труба royale, боров степей, король коричневый гриб, валторна гриб

Характеристики: Все дело в толстом, мясистом стебле этого гигантского гриба

Черный Трубный Гриб

10. Черный Трубный Гриб

Альтернативные названия: Рог изобилия, черная лисичка, труба мертвых

Характеристики: Этот волнистый гриб является поздней летней находкой на Среднем Западе и Востоке и растет всю зиму на Западе. Черные трубы имеют богатый, дымный вкус и ноты черного трюфельного гриба при сушке.

Гриб Лисичка

11. Гриб Лисичка

Альтернативные названия: золотистый, желтый, лисичка, яичный гриб, Жироль, пфиферлинг

Характеристика: Трубообразная, с углублением в центре своей шляпки, лисичка является одним из самых популярных лесных грибов. (Поскольку лисички, как известно, трудно выращивать, их обычно добывают в дикой природе.) Золотистые, мясистые и твердые, они описываются как имеющие абрикосовый запах. Они распространены во многих европейских кухнях, в том числе французской и Австрийской, а также являются родными для Соединенных Штатов. Они особенно распространены на Западе и северо-западе Тихого океана с сентября в холодные месяцы.

Еж-Гриб

12. Еж-Гриб

Альтернативные названия: сладкоежка, лесной ежик

Характеристики: при сладком запахе и вкусе имеет смысл, называть этот гриб “сладкоежкой” (если гриб не старше — тогда он может принимать горький вкус). Хрустящий, ореховый и мясистый, этот гриб на вкус очень похож на лисичку. Этот выносливый гриб растет зимой на западном побережье.

Сморчковый Гриб

13. Сморчковый Гриб

Альтернативные имена: morchella

Характеристики: мимолетное весеннее удовольствие на Среднем Западе и западе. Вы не можете ошибиться увидев его конический, губчатый вид и древесный аромат.

Белый Гриб

14. Белый Гриб (Porcini, Pl.)

Альтернативные названия: Cèpe, king bolete, borowik, польский гриб, Steinpilz, penny bun

Характеристики: слегка красновато-коричневый по цвету, белые грибы являются одними из самых ценных диких грибов, разыскиваемых за их гладкую текстуру и ароматный, древесный вкус. Они популярны в Италии, а также во Франции, где их называют cèpes . Свежие дикобразы не так легко найти в Соединенных Штатах, но сушеные легко восстанавливаются путем замачивания в горячей воде. Ценится в Италии, они имеют короткий летний сезон на Востоке и появляются весной и осенью на западном побережье.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

14 Видов Грибов и их Применение
Как приготовить сушеные грибы с картошкой
Как приготовить сушеные грибы с картошкой – 7 простых рецептов🍄