- Какая польза для здоровья от грибов?
- Пищевые преимущества
- Могут ли грибы защитить от рака?
- Могут ли грибы защитить здоровье сердца?
- Какой лучший способ приготовить грибы?
- Каков наилучший способ хранения грибов?
- Предупреждение о сборе для грибов
- 5 причин отказаться от мяса и съесть грибы
- 5 невероятных преимуществ грибов трюфелей для здоровья
- Руководство по покупке грибов
- Свежие грибы против сухих
Грибы и здоровье — хороший источник антиоксидантов и витаминов, и они низкокалорийны.
Какая польза для здоровья от грибов?
Какой лучший способ приготовить грибы и какая Польза для здоровья от грибов? Как вы храните их, чтобы они продлились дольше и почему они так полезны для вас? Мы рассмотрим их питательные преимущества.
Все грибы производят споры, похожие на пыльцу или семена, что позволяет им распространяться или путешествовать по ветру. Потом грибы затем созревает, обычно живя в почве или дереве.
Существует много различных видов грибов, некоторые из которых съедобны, включая такие известные виды, как пуговица, устрица, белые грибы и лисички. Однако есть много видов, которые не являются съедобными и на самом деле могут вызвать боли в желудке или рвоту, если их съесть, а в некоторых случаях могут привести к летальному исходу, такие как обыкновенный смертельный гриб (Поганка).
Пищевые преимущества
Все виды съедобных грибов содержат различные степени белка и клетчатки. Они также содержат витамины группы В и мощный антиоксидант, называемый селен , который помогает поддерживать иммунную систему и предотвращать повреждение клеток и тканей.
В частности, белые шампиньоны являются одним из немногих источников неживотного витамина D . Когда они выросли, то ли в помещении или на открытом воздухе, они подвергаются УФ — света , который увеличивает их концентрацию витамина D .
Грибы все чаще исследуются и используются благодаря их Пользе для здоровья от грибов с различными сортами грибов, имеющими различные лекарственные свойства.
Могут ли грибы защитить от рака?
В частности, было показано, что некоторые сорта грибов обладают потенциалом защиты от рака , защищая наши клетки от повреждения ДНК, а также ингибируя образование опухоли. Есть также некоторые доказательства того, что они могут быть полезны при лечении нейродегенеративных заболеваний, таких как болезнь Альцгеймера.
Могут ли грибы защитить здоровье сердца?
Было показано, что грибы обладают некоторыми терапевтическими свойствами, которые могут помочь снизить уровень холестерина, особенно у взрослых с избыточным весом, а также фитонутриентов, которые могут помочь предотвратить прилипание клеток к стенкам кровеносных сосудов и образование налетов. Это, в свою очередь, помогает защитить сердце, поддерживая нормальное кровяное давление и кровообращение.
Какой лучший способ приготовить грибы?
Хотя грибы можно употреблять в сыром виде и оказывать благотворное влияние на пищеварительную систему, было показано, что некоторые методы приготовления пищи способствуют повышению питательного статуса, особенно если они жарятся на гриле или готовятся в микроволновой печи.
Новое исследование Международного журнала пищевых наук и питания изучило некоторые виды грибов (а именно, белые пуговицы, шиитаке и вешенки, а также различные способы приготовления и обнаружило, что, когда грибы подвергаются короткому времени приготовления, они сохраняют больше своих витамины и питательные вещества.
Грибы в микроволновке или гриле значительно повышают их антиоксидантную активность, даже если их жарят на гриле в небольшом количестве масла, по сравнению с варкой или жаркой.
Каков наилучший способ хранения грибов?
Грибы могут начать разрушаться довольно быстро, и, если их купить в расфасованном виде, их часто лучше хранить в оригинальной упаковке в холодильнике. Если вы покупаете рассыпчатые грибы, их следует хранить в бумажном пакете или в контейнере (без крышки), завернутом в пластик, в который пробиты несколько отверстий для воздуха и который хранится в холодильнике.
Тем не менее, может быть способ повысить витамин D в ваших грибах естественным образом в домашних условиях. Поместите их на подоконник всего на 1-2 часа, чтобы дать им дополнительный укол, и поместите их «снизу вверх», чтобы открылась нижняя сторона шляпок (крышек). Это область, наиболее чувствительная к свету.
Предупреждение о сборе для грибов
Фуражирование стало популярным в последние годы, но с очень многими разновидностями грибов, и не все из них безопасны для потребления человеком, важно, чтобы вы прислушались к предостережениям и опасностям, прежде чем броситься в ближайший лесной массив.
Сфотографируйте с собой обычные съедобные сорта, так как обычно их довольно легко идентифицировать, а затем убедитесь, что они правильно приготовлены, так как только некоторые из них безопасны для употребления в сыром виде. Если сомневаешься, лучше не ешь!
5 причин отказаться от мяса и съесть грибы
Многие из самых здоровых людей в мире на самом деле являются вегетарианцами. Так как же им получить полезные питательные вещества, такие как белок, не употребляя мяса? Они загружаются такими продуктами, как грибы.
Всем известно, что грибы богаты питательными веществами и намного менее калорийны
Всем известно, что грибы богаты питательными веществами и намного менее калорийны, чем мясо. Вот 5 основных причин, по которым нужно есть больше, чтобы похудеть:
1. Высокая пищевая ценность
Как уже упоминалось, грибы очень питательны. В частности, они являются отличным источником клетчатки и белка и содержат важные питательные вещества, включая витамин B, калий, медь и витамин D. Как и фрукты и овощи, они также богаты антиоксидантами.
2. Повышает иммунитет.
Ежедневное употребление грибов в пищу повышает иммунитет, что доказано клиническим исследованием, проведенным Департаментом пищевых наук и питания человека Университета Флориды. Было обнаружено, что многие виды грибов, включая белый шампиньон, обладают противовоспалительным действием.
3. Улучшает пищеварение и здоровье кишечника.
Грибы являются пробиотиками, а это значит, что они питают полезные бактерии в кишечнике. Это способствует хорошему перевариванию пищи и контролю над любыми вредными бактериями, которые в конечном итоге могут привести к иммунным заболеваниям, паразитам и пищевой непереносимости, если за ними не ухаживать.
4. Они легкие и поэтому помогают похудеть.
Грибы не только обладают большой питательной ценностью, но и содержат мало калорий и жира. Были проведены исследования людей, которые ели меньше мяса и больше грибов, и всего через год они сообщили, что чувствуют себя более здоровыми, имеют более низкую шкалу, меньше страдают диабетом, а их кровяное давление и уровень холестерина снизились .
5. Они полезны для планеты.
Всемирно известный миколог (исследование грибов) Пол Стаметс считает, что грибы потенциально могут решить некоторые из наших самых насущных и серьезных проблем, включая борьбу с вирусами оспы и гриппа, борьбу с насекомыми и создание богатой среды для ферм и новых лесов. Еще одна причина для загрузки.
5 невероятных преимуществ грибов трюфелей для здоровья
Не путать с шоколадными кондитерскими изделиями, которые также темные, насыщенные и носят то же самое название, мы говорим об очень ароматном, здоровом и естественном типе грибов, который растет в России, во французской и итальянской сельской местностях.
Хотя может быть много видов трюфелей, которые растут в разных частях мира, каждый со своим вкусом и внешним видом, их объединяет то, что они очень питательны и полезны для здоровья.
трюфели очень питательны и полезны для здоровья
Вот 5 невероятных причин, чтобы начать есть больше трюфелей:
1. Богатая пищевая ценность
Трюфели содержат много важных для нашего организма витаминов и минералов, таких как витамин С, кальций, магний и железо. Они также богаты белком и клетчаткой. Фактически, исследования показали, что трюфели могут быть даже полноценным источником белка, обеспечивая вас всем необходимым питанием.
2. Высокое содержание антиоксидантов.
Антиоксиданты важны для нашего здоровья, поскольку снижают риск хронических заболеваний, таких как рак и диабет. Поскольку трюфели богаты несколькими антиоксидантами, такими как витамин С и лукопин, они могут помочь убить раковые клетки и уменьшить воспаление в организме.
3. Они не содержат холестерина.
Высокий уровень холестерина связан с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний, таких как диабет и высокое кровяное давление. Трюфели не содержат холестерина, так что это еще одна причина для того, чтобы съесть их.
4. Уменьшает воспаление.
Исследования показали, что трюфели могут помочь снять воспаление и, следовательно, улучшить общее состояние здоровья, иммунитет и снизить риск инфекций, болезней и хронических заболеваний.
5. Они с низким содержанием жира.
Трюфели отлично подходят для тех, кто не хочет есть слишком много жира или хочет снизить свой вес. В сушеном виде они содержат от двух до восьми процентов жира.
Обратите внимание, что исследования пользы трюфелей для здоровья ограничиваются исследованиями в пробирках с использованием только экстрактов трюфелей.
Руководство по покупке грибов
Популярность изысканных грибов продолжает расти и не зря; легкий, с низким содержанием жира, богатый клетчаткой и белком, и отличный способ придать аромат и вкус всем вашим любимым блюдам, включая пасту, супы и соусы.
Белые грибы — самые любимые деликатесы в России
Белые грибы — самые любимые деликатесы в России. Они крепкие, сытные и обладают довольно ореховым вкусом. Они не только прекрасны на вкус, но и обладают высоким содержанием питательных веществ, что делает их прекрасным заменителем мяса, если вы веган или вегетарианец.
Они обычно выращиваются в России, Италии и по всей Европе в лиственных лесах среди сосны, каштана и болиголова и известны своим толстым стеблем, большой шляпкой и плотностью. Эти грибы не легкие и в зрелом возрасте могут весить до 1 кг.
Свежие грибы против сухих
Покупая свежие грибы, убедитесь, что вы покупаете только молодые грибы, и всегда проверяйте внешнюю и нижнюю часть шляпки. Если он темный, мягкий или покрытый черным спортивным предметом, то, вероятно, он слишком созрел, чтобы его есть.
Покупая сушеные белые грибы, следует обратить внимание на сильный запах. Избегайте упаковки, состоящей из слишком большого количества пыли или раскрошенных кусков, поскольку вкус вряд ли будет очень сильным.