Руководство по грибам

Руководство по грибам

Есть гораздо больше видов грибов, чем то, что вы обычно находите в своем продуктовом магазине.

Считайте это визуальным грибным гидом для наших любимых, от морского ушка до шиитаке.

Грибы являются удивительными носителями вкуса на кухне, который варьируется от орехового до ароматно, от древесного до естественно землистого.

Иногда это текстура Гриба, который поражает вас больше всего, в других случаях это текстура и аромат, работающие в жутко великолепном симбиозе. Иногда грибы выглядят так же увлекательно.

Грибы Шиитаке

Срок годности при хранении: 14 дней

Грибы Шиитаке

Грибы Шиитаке является родным для Восточной Азии, но его популярность привела к его культивации во всем мире. Это хороший источник витамина D, ниацина и калия. Шиитаки восхищают своим смелым, пикантным чесночным вкусом и настолько мясистой текстурой, что некоторые люди считают их слишком жевательными. “Готовьте их чуть более 10 минут”, – и они станут мягкими.

Грибы Дерево Вешенки

Срок годности при хранении: 3 до 4 дня

Грибы Дерево Вешенки

Существует несколько различных сортов съедобных вешенок, в том числе некоторые из них розового или желтого цвета, но дубильно-коричневая древесная устрица широко культивируется и распространена в продуктовых магазинах. Бархатистая мягкая по текстуре, она имеет слегка острый вкус, который хорошо сочетается с блюдами из курицы и рыбы. Не готовьте древесных устриц больше четырех минут, иначе они будут переварены.

Грибы кремини (они же Кримини, коричневые, Бэби Белла)

Срок годности при хранении: 7 дней

Грибы кремини

Кремини, незрелый гриб Портобелло, украшает столы по всему миру. Он широко культивируется, имеет мягкий вкус и традиционную грибную текстуру.

Грибы портобелло (они же Портобелла, Портабелла)

Срок годности при хранении: 7 дней

Грибы портобелло

Полностью выращенный кремини, Портобелло намного больше, с мясистой текстурой и мускусным вкусом. Из-за этого он является популярным заменителем мяса.

Белые грибы (они же Cèpes, Bolete)

Срок годности: 2 дня свежие

Белые грибы

Свежие белые грибы имеют ограниченное сезонное окно, их собирают в горах весной и на побережье осенью, но их можно найти сушеными круглый год. Съеденные в течение двух дней после сбора, они имеют хороший хруст и хорошо подходят к салатам. Через два дня их следует есть только вареными. После сушки белые грибы приобретают более смелый, ореховый вкус.

Грибы майтаке (он же овечья голова, курица из леса)

Срок годности при хранении: 10 дней

Грибы майтаке

Этот взъерошенный коричневый грибок растет у основания деревьев и может достигать 50 килограммов. Когда-то считавшийся ведущим лекарственным грибом, он приобрел кулинарную популярность из-за своего жареного куриного вкуса и слегка мясистой текстуры. Он богат калием, кальцием и магнием, а также аминокислотами. Его азиатское название означает “танцующий гриб”, потому что, как гласит предание, кто бы его ни нашел, он будет танцевать от радости. Готовьте более 10 минут, почти 15 – и у вас есть вкусный ингредиент для ризотто или жареной картошки.”

Грибы Морские Ушки

Срок годности при хранении: 7 дней

Грибы Морские Ушки

Родственник гриба устрицы, а иногда путают с королевской трубой. Гриб ушка имеет шелковистую текстуру наряду с мягким, маслянистым вкусом, похожим на моллюсков, в честь которых он назван. Рестораны иногда заменяют морские ушки грибами для белых грибов, потому что у них меньше проблем с ошибками. Они хороши панированные и жареные.

Грибы симэджи (они же Буна-Симэджи [коричневый], буковые грибы)

Срок годности при хранении: 5 дней

Грибы симэджи

Shimeji (произносится shee-MAY-jhee) относится примерно к 20 различным породам вешенок, наиболее распространенные из которых идут под именами коричневый или белый shimeji. Поскольку они часто растут на буковых деревьях, они также известны как буковые грибы. Обладая твердой текстурой и нежным моллюскоподобным вкусом, грибы shimeji идеально подходят для блюд с любыми морепродуктами.

Грибы Nameko

Срок годности при хранении: 3 дня

Грибы симэджи

Эти маленькие оранжевые грибы легко идентифицируются по необычному желатиновому покрытию, которое придает им янтарный блеск. Когда вы их обжариваете, покрытие также действует как хороший загуститель для соусов или тушеных блюд. Namekos имеют сладкий древесный вкус и шелковистую, бархатистую текстуру, и они очень популярны в Японии, где их традиционно добавляют в суп мисо . Рекомендуем их просто обжарить с соевым соусом и подавать с рисом.

Грибы Пиоппини

Срок годности при хранении: 7 дней

Грибы Пиоппини

Будучи членом семьи симэдзи, грибы пиоппини имеют вкус, похожий на porcini, но более острый. Их твердая текстура делает их хорошим дополнением к стир-Фраю; вы можете использовать весь гриб, стебель и все. Гарроне говорит, что пиоппини стал любимым грибом многих людей, потому что у него есть много вкуса, но он относительно недорогой.

Грибы королевской трубы (также известный как валторна Королевская устрица)

Срок годности при хранении: 10 дней

Грибы королевской трубы

В той же семье, что и гриб – устрица, королевская труба больше и плотнее. Его маслянистый, сладкий вкус делает его хорошим выбором для приготовления на гриле и в качестве дополнения к тушеному мясу .

Сморчковые грибы

Срок годности при хранении: 5 дней

Сморчковые грибы

Этот весенний гриб высоко ценится за свой землистый, дымчатый вкус и легкую, телячью текстуру. Поскольку он настолько силен в аромате, сморчок хорошо работает с говядиной и в богатых соусах. Один из популярных свежих продуктов-это мука и жареные сморчки.

Грибы – Лисички

Срок годности при хранении: 10 дней

Лисички

Лисички относится к семейству грибов, включая золотистые, желтоногие и белые лисички, а также черный трубчатый гриб. В Соединенных Штатах лисички находятся в сезон во время осени, но вообщето они доступны 10 месяцев в году по всему миру, поэтому у вас есть хороший шанс найти их в любое время. С твердой текстурой и тонким вкусом с перчинными абрикосовыми нотами, они отлично подходят для кремовых соусов.

Черные Трубные Грибы

Срок годности: от 4 до 10 дней, в зависимости от уровня влажности

Черные Трубные Грибы

Текстура черных труб очень слабая, но ароматный, похожий на сыр вкус грибов компенсирует это. Мелко нарежьте их и добавьте в яйца, тушеное мясо или что-нибудь, что нуждается в ярком вкусе пикапа. Черные трубы собирают в конце осени и зимой по всей территории Соединенных Штатов.

Грибы Омара

Срок годности при хранении: 7 дней

Грибы Омара

Гриб Омара получает свой отличительный красный цвет от порошкообразного паразитического гриба, который растет на его поверхности, но не позволяйте этому поколебать вас: его ореховая текстура мяса и мягкий вкус морепродуктов сделали его все более популярным. Омары грибы лучше свежие, чем сушеные, и лучшее время, чтобы найти их является сентябрь. Проверьте их тщательно на наличие ошибок. Рекомендуем вам чистить их с оливковым маслом и чесноком, и жарить или использовать их в супе Омара вместо реальной вещи.

Грибы Цветной Капусты

Срок годности при хранении: 7 дней

Грибы Цветной Капусты

Собранные в конце весны – начале осени грибы цветной капусты растут в кластерах, которые могут весить до 35 фунтов. Они имеют текстуру яичной лапши и дождливый, лимонный вкус цедры, и могут быть использованы в качестве заменителя лапши.

Грибы Желтофутовые Лисички

Срок годности при хранении: 4 дня

Грибы Желтофутовые Лисички

Настоящий зимний гриб, с землистым и древесным ароматом. Его нежная текстура легко разрушается в соусах, и он обычно сочетается с телятиной или свининой, а также с блюдами из дичи, такими как оленина, кролик, утка или перепел. Не путайте его с его родственником, золотой лисичкой.

Волшебное Кольцо Грибов

Срок годности при хранении: высушенный 1 год

Волшебное Кольцо Грибов

Этой осенью грибы импортируются из Европы и могут быть найдены сушеными круглый год. Его вкус делает его идеальным для ризотто и сливочных соусов. Рекомендуем использовать его с рыбой. Высушенная форма гриба имеет интенсивный аромат, поэтому просто используйте немного.

Грибы Шапка Конфеты

Срок годности при хранении: 2 до 3 дня свежих, высушенный 1 год

Грибы Шапка Конфеты

Вообще только найденный высушенный высушенный гриб крышка конфеты оценена для десертов. Он имеет отличительный сладкий запах клена и аромат, которые хорошо сочетаются с песочным печеньем или чизкейком. Измельченный, он может быть добавлен в тесто для блинов в качестве подсластителя для диабетиков. Это может быть дорого, но пол-унции достаточно для галлона мороженого.

Грибы мацутаке (они же сосновые грибы)

Срок годности при хранении: 3 до 14 дня, в зависимости от качества

Грибы мацутаке

Чрезвычайно популярный в Японии, мацутакес лучше всего свежий и может продать за более чем $ 100 за фунт. Поищите экземпляр, который все еще закрыт, то есть в котором вы не можете видеть жабры. Мацутаки растут в закопченной почве, поэтому они обычно нуждаются в большой чистке влажным бумажным полотенцем. Они ароматные и традиционно подаются в супе мисо или блюдах из риса.

Черный трюфель

Срок годности при хранении: 4 дня (ароматики будут потеряны после этого)

Черный трюфель

Брилла-Саварин назвал трюфель “бриллиантом кухни”. “Ценимые за свои ароматические качества, трюфели различаются по вкусу и запаху в зависимости от их возраста и происхождения. Их обычно собирают в северной Италии, Испании, Франции и Орегоне. Вкусовые оттенки могут варьироваться от землистого до зеленого яблока до пикантного чеснока, в то время как цены могут варьироваться от $400 до $1600 за фунт. Ищите очень твердые образцы. Обычно выбритая над теплой пищей, трюфели также могут настаивать продукты. Хранящиеся с яйцами, они будут ароматизировать яйца.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Руководство по грибам
Бутерброды с грибами
Бутерброды с грибами – 4 новых рецепта 🍔🍄