Паста с грибами 🍄 (6 рецептов)

Паста с грибами

Содержание

Паста с грибами — простое, но одновременно очень изысканное блюдо, которое подойдет и для семейных будней, и для праздничного стола.
В супермаркетах всегда можно купить грибы, и чтобы сделать паста с грибами, даже если это не сезон грибов. Можете купить для белых пуговиц или майтаке и другие ароматные сорта. Что бы вы ни выбрали, все, что нужно, – это быстро поджарить на горячей сковороде, прежде чем бросить в сливочно-соус для пасты.

Сливочная паста с хрустящими грибами

Сливочная паста с хрустящими грибами

Ингредиенты для рецепта Сливочная паста с хрустящими грибами:

  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 3 куриные грудки , без кожи и костей
  • 1 чайная ложка кошерной соли , разделенная
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола , разделенного
  • 240 г кримини грибы , нарезанные
  • 1/2 желтого лука , нарезанного кубиками
  • 2 измельченных дольки чеснока
  • 240 г белого вина
  • 470 г куриного бульона

Инструкции по приготовлению рецепта Сливочная паста с хрустящими грибами:

Нагрейте 2 ст. масло в большой кастрюле на среднем уровне. Готовьте половину грибов в один слой, не трогая, пока края не станут коричневыми и не станут хрустящими, около 3 минут. Перемешайте грибы и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока все стороны не станут коричневыми и хрустящими, еще около 5 минут. Шумовкой переложить грибы на тарелку; заправить солью. Повторите с оставшимися 2 ст. масло и грибы и еще соль.

Уменьшите огонь до средне-слабого и верните все грибы в кастрюлю. Добавьте лук-шалот и готовьте, часто помешивая, примерно 2 минуты, пока лук-шалот не станет полупрозрачным и мягким.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, время от времени помешивая, пока она не станет очень однородной, примерно на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке.

Используя щипцы, переложите пасту в кастрюлю с грибами и добавьте сливки и 1 стакан жидкости для приготовления пасты. Увеличьте огонь до среднего, доведите до кипения и варите, постоянно помешивая, пока паста не станет al dente, а жидкость слегка не загустеет, примерно 3 минуты.

Снимите кастрюлю с огня. Добавьте цедру лимона и сок, петрушку, масло, ½ унции. Пармезан, много перца и перемешать. Попробуйте и при необходимости посолите.

Разложите пасту по мискам и посыпьте пармезаном

Паста с грибами

Эта грибная паста, приятная и сочная, ни в коем случае не сухая и не тусклая, даже несмотря на то, что это не томатный или сливочный соус, как эта сливочно- грибная паста . Соус к пасте маслянистый и чесночный, и это волшебство из шести ингредиентов в лучшем виде.

Плюс мой маленький трюк по приготовлению дополнительных масляных грибов, используя МЕНЬШЕ масла!

Эта грибная паста, приятная и сочная

Любой, кто готовил грибы, знает, что как только грибы попадают на сковороду, нижний слой грибов впитывает масло, а верхний слой остается сухим.

Когда вы обжариваете грибы, они начинают поглощать воду, создавая влагу. Первый слой грибов, которому посчастливилось попасть на сковороду первым, украл все масло, оставив оставшиеся 80% грибного масла свободными!

Чтобы выровнять маслянистость грибов, я решил уменьшить количество масла, растопленного в сковороде, и добавить немного оливкового масла (чтобы вы могли больше нагревать масло, не подгорая, и быстрее подрумянить грибы). Затем ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми (т.е. вода выпарилась, чтобы они больше не были масляными губками), добавьте небольшую часть сливочного масла.

Вот и большая сковорода с грибами, которые выглядят более маслянистыми, чем если бы все масло было растоплено вначале!

Что понадобится для макарон с грибами

Вы можете использовать любые макароны с длинными прядями или даже макароны с короткой стойкой

Вот что вам понадобится для этой пасты с грибами. Вы можете использовать любые макароны с длинными прядями или даже макароны с короткой стойкой. Кроме того, пармезан предназначен не только для сервировки. Перемешивание пасты с пармезаном перед подачей – это небольшая уловка, которую я использую для дополнительного усиления вкуса!

Вот два ключевых шага:

  • Сливочное масло должно быть добавлено позже. Удерживайте немного масла, пока ПОСЛЕ того, как грибы станут золотистыми – для дополнительных масляных грибов с меньшим количеством масла!
  • Вода для приготовления макарон. Используйте немного воды для приготовления макарон, чтобы перемешать их со спагетти и грибами. Крахмал в воде будет густеть вместе с маслом в грибах, создавая гладкий, сочный прозрачный «соус», который прилипает к прядям пасты. Классическая итальянская техника приготовления, используемая для всех паст.

Если вы сделаете этот ключевой шаг, смешав пасту с водой для приготовления пасты, люди подумают, что вы приготовили грибной соус для пасты.

Видео-рецепт: Смотрите, Как Это надо правильно Сделать

Невероятный способ использовать грибы в обеде – в грибной пасте! Вкус этой пасты заключается в грибах, которые вы используете. Эта паста сделана по-итальянски, поэтому, несмотря на то, что она сделана всего из 6 ингредиентов, она острая, сочная и невероятно вкусная!

Ингредиенты для Пасты с грибами:

Время приготовления: 20 мин.
Порции: 2-3.

ВЫБЕРИТЕ МАКАРОНЫ

  • 200 г коротких макарон, таких как орекьетте, пенне, макароны
  • 160 г длинных макаронных изделий – спагетти

ГРИБЫ С ЧЕСНОКОМ И МАСЛОМ ДЛЯ ПАСТЫ

  • 400 г грибов , нарезанных ломтиками толщиной 1/2 см
  • 50 г / 3 столовые ложки несоленого сливочного масла , разделенного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 мелко измельченных зубчика чеснока
  • По 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 50 г тертого сыра пармезан (или 1/4 стакана тертого в магазине)

ДОБАВИТЬ ПРИПРАВУ

Инструкции по приготовлению Пасты с грибами:

МАКАРОНЫ

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны в кастрюлю, когда начнете готовить грибы.
  2. Готовьте макароны по инструкции на упаковке минус 1 минута. ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку жидкости для приготовления пасты, затем слейте воду.

ГРИБЫ

  1. Растопите половину масла и все масло в большой сковороде на огне.
  2. Добавить грибы и варить, пока вода не вытечет, а затем испарится, и грибы станут золотистыми по краям – около 5 минут.
  3. В середине приготовления добавьте соль и перец.
  4. Добавить чеснок и оставшееся масло, варить 2 минуты, пока грибы и чеснок не станут золотистыми.
  5. Добавьте пасту, примерно 3/4 стакана оставшейся воды для пасты и пармезан. Осторожно перемешайте или пока вода не уменьшится и не превратится в дерзкую глазурь, покрывающую пасту. Если паста высохла, добавьте еще воды для пасты.
  6. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца.
  7. Снимите с плиты и сразу подавайте, украсив свежей петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

  1. Паста – вам нужно немного больше, если вы используете короткие макароны для порции такого же размера. Мне нравится использовать их для грибной пасты, потому что я люблю зачерпывать пасту с грибами – также потрясающе с этой пастой с колбасой в сливочно-томатном соусе.
  2. Грибы – подойдут любые нарезанные. Прекрасно сочетается с простыми шампиньонами, особенно хороши с кремини.
  3. Варианты: Тимьян также отлично сочетается с этой пастой, потому что грибы + тимьян = лучшие помощники. Иногда я добавляю немного сливок в грибы, но это не мелочь, а просто «приятно есть.
  4. Сливочное масло – я привожу диапазон количества масла, потому что – чем больше, тем лучше. Но минимум – 2 ст.л. сливочного масла + 1 ст.л. оливкового масла, иначе макароны начинают сохнуть.
  5. Разогрев – паста всегда сохнет, если ее заморозить на ночь. Для оптимального разогрева оставьте около 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Посыпьте холодную пасту 2 столовыми ложками, затем разогрейте в микроволновой печи и хорошо перемешайте. Воскрешен будет почти до идеальной сочности!

 

Легкая паста с чесноком и грибами

Паста с грибами и с самыми вкусными чесночными маслами. Благодаря нашему безупречному методу приготовления грибов, эта простая паста собирается менее чем за 30 минут и имеет потрясающий вкус! Наша паста с грибами сделана из грибов, приготовленных на оливковом масле, сливочном масле, чесноке, травах и небольшом количестве лимона, для яркого и свежего вкуса.

Грибная паста с самыми вкусными чесночными маслами.

Как приготовить лучшую пасту с грибами

Для этого можно использовать любые грибы. Мы использовали грибы кремини и шиитаке, но не стесняйтесь использовать то, к чему у вас есть доступ.
Чтобы приготовить действительно потрясающую пасту, используйте дикорастущие грибы, такие как сморчки или лисички.

В нашем методе есть четыре простых приема для приготовления подрумяненных ароматных грибов:

Держите грибы сухими. Если вы заметили грязь на грибах, смахните ее слегка влажным бумажным полотенцем. Я не погружаю их в воду и не промываю. Грибы действуют как губка, поэтому вода впитывается, в результате чего готовые грибы становятся скрипучими, а не ароматными и коричневыми. (Если ваши грибы очень грязные, вы можете быстро окунуть их в воду, но не забудьте промокнуть их насухо перед приготовлением.)

Нарежьте или порвите грибы до одинакового размера. Это касается большинства вещей при приготовлении пищи. Если вы используете разные грибы, разрежьте их – или, если они более хрупкие, – порвите грибы, чтобы все они были одинакового размера.

Не забивайте грибы на сковороде. Если сложить сырые грибы на сковороде, они запарятся. Если вместо этого вы разложите их так, чтобы они только касались друг друга, они станут коричневыми и хрустящими по краям.

В конце жарки грибы посолить. Знаю, это кажется странным, но грибы – единственное, что я солю в конце приготовления. Соль выводит влагу, что в случае с грибами не дает им подрумяниться на сковороде.

Добавление пасты

Чтобы ускорить процесс приготовления , я люблю кипятить воду для макарон одновременно с приготовлением грибов. К тому времени, как вода закипит, грибы будут готовы.

Когда макароны готовятся, я бросаю их в сковороду с грибами и добавляю немного крахмалистой воды для приготовления. Благодаря воде чеснок и масло на сковороде превратятся в бархатный соус.

Когда макароны готовятся, я бросаю их в сковороду с грибами

Вариации пасты с грибами

Приготовьте кремообразную пасту с грибами , добавив в конце немного сливок или половинку.

Для макарон с курицей и грибами добавьте нарезанные кусочками куриные грудки, приготовленные на гриле или запеченные на гриле, поверх макарон. Мне особенно нравится использовать этот рецепт запеченной курицы с томатами и базиликом с пастой.

Если хотите варить креветки, посыпьте макароны этими креветками, которые можно легко обжарить, или, чтобы получить еще больше чесночного вкуса!

Чтобы сделать грибную пасту веганской , замените сливочное масло небольшим количеством оливкового масла. Пищевые дрожжи также являются отличной заменой сыру пармезан.

Ингредиенты для Легкой Пасты с грибами:

Время приготовления: 25 мин.
Порции: 4.

  • 8 унций пасты, например спагетти или лингвини
  • 10 унций грибов, таких как кремини, шиитаке или портобелло (около 3 стаканов нарезанных или нарезанных ломтиками)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чайных ложки свежих листьев тимьяна или 1/2 чайной ложки сушеных
  • 1 столовая ложка свежей тертой цедры лимона
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан, плюс еще для подачи
  • Сок половинки лимона
  • Соль и свежий молотый черный перец

Инструкция по приготовлению легкой пасты с грибами:

ПОДГОТОВИТЬ ГРИБЫ

С помощью влажного бумажного полотенца смахните всю грязь с грибов. Срежьте и выбросьте твердые стебли. Нарежьте ломтиками 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарежьте кубиками 1/4 дюйма.

ПРИГОТОВИТЬ ПАСТУ

Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте 1/2 столовой ложки соли и макароны.

Готовьте, помешивая на 1 минуту меньше времени, указанного на упаковке. При приготовлении соуса паста завершит приготовление. Оставьте 1/2 стакана воды для приготовления макаронных изделий, затем слейте воду.

ЗАКАНЧИВАТЬ РЕЦЕПТ

Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и выкладывать в один слой. Готовьте, не двигаясь, 3-5 минут, пока не подрумянится с одной стороны. Перемешайте, затем готовьте еще 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон.

К грибам добавьте сливочное масло, чеснок, тимьян, цедру лимона и 1/4 чайной ложки соли. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а масло не впитается в грибы, примерно 2 минуты.

Убавьте огонь до минимума и добавьте слитую пасту, 1/4 стакана пармезана и 1/4 стакана оставшейся воды для пасты. Щипцами перемешайте по сковороде пасту, сыр и грибы в течение одной минуты.

Если макароны выглядят сухими, добавьте немного воды для макарон. Если паста кажется влажной, не волнуйтесь, она впитывает немного лишней влаги при охлаждении.

Попробуйте, затем добавьте приправы солью или перцем. Добавьте лимонный сок. Подавать посыпав сверху с пармезаном и свежемолотым черным перцем.

 

Сливочная паста с грибами

Сливочная паста с грибами

Приготовьте это сливочно-грибное блюдо из макарон в дни, когда вам нужна большая миска комфорта. Сливки, пармезан, белое вино, цедра лимона и петрушка делают этот ужин насыщенным и ароматным.

Ингредиенты для сливочной пасты с грибами:

Время приготовления: 25 мин.
Порции: 4.

  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 250 г шампиньоны , нарезанные ломтиками
  • 1 зубчик чеснока , мелко натертый
  • 100 мл белого сухого вина
  • 200 мл двойных сливок
  • 1 лимон , только цедра
  • 200 г тертого пармезана
  • 300 г макарон тальятелле или лингвини
  • ½ небольшого пучка петрушки , мелко нарезанной

Пошаговый план приготовления сливочной пасты с грибами:

ШАГ 1 Нагрейте масло и сливочное масло в средней кастрюле . Обжаривайте лук на слабом огне 10 минут или пока он не станет мягким и прозрачным.

ШАГ 2 Добавить грибы и варить 10 минут на среднем огне. Добавьте чеснок и готовьте 2 мин. Добавить вино и довести до кипения, уменьшить жидкость наполовину.

ШАГ 3 Добавьте двойные сливки и доведите до кипения, затем добавьте цедру лимона и пармезан. Приправить солью и большим количеством черного перца.

ШАГ 4 Тем временем приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Оставьте 100 мл воды для пасты. Бросьте пасту в сковороду со сливочным соусом и достаточным количеством зарезервированной воды, чтобы она стала жидкой. Перемешать петрушку, разложить по тарелкам и при желании посыпать сыром.

 

Сливочно-грибная паста с легким грибным белым соусом

Сливочно-грибная паста с легким грибным белым соусом, чесноком и без жирных сливок. Все будет готово через 30 минут.

Сливочно-грибная паста с легким грибным белым соусом

Эта легкая кремовая паста с грибами – один из наших любимых рецептов по вечерам.

ЗАМЕНЫ

Прелесть этой сливочно-грибной пасты в том, что она не обязательно должна быть сливочно- грибной пастой – вы можете заменить все, что есть под рукой, чтобы сделать блюдо полноценным!

Закончился сыр пармезан? Используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый азиаго или романо. Вы можете использовать измельченную моцареллу здесь, если хотите, но знайте, что моцарелла обычно делает этот соус намного гуще (больше похоже на макароны с сыром).

Какие грибы использовать?
Для этой пасты используйте любые грибы: портобелло, шампиньоны или кремини – все хорошо!

Добавьте свои любимые овощи.
Добавьте шпинат, брокколи, мускатную тыкву, кукурузу, помидоры, рукколу, болгарский перец или любые другие сезонные овощи, которые у вас есть под рукой. Бросьте быстро приготовленные овощи в соус прямо перед подачей на стол; добавьте любимые овощи в обжарку с чесноком и луком и при необходимости отрегулировать время приготовления.

Добавьте свой любимый протеин.
Добавьте немного жареной или жареной курицы в сливочно-грибной соус или украсьте пасту жареными или тушеными креветками, креветками или стейком!

Легкие свопы.
Если хотите, используйте лук-шалот или зеленый лук вместо желтого. Вы можете оставить чеснок и / или лук, если вам нужно, но вы потеряете немного аромата: если вы это сделаете, мы рекомендуем добавить несколько дополнительных грибов и щепотку трав (тимьян, розмарин или шалфей). И не забудьте добавить соль!

Исключите макароны.
Этот сливочный соус отлично подходит для спагетти из кабачков, лапши из кабачков или курицы.

Чтобы сделать эту пасту веганской
(или, если вы просто хотите, чтобы она была без молочных продуктов!), Замените наш любимый крем-соус из волшебной цветной капусты на молоко и муку. Используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана (или полностью откажитесь от него!)

РЕГУЛИРОВКА СОУСА

РЕГУЛИРОВКА СОУСА

Могу ли я использовать жирные сливки или половину вместо молока? Да! Имейте в виду, что замена жирных сливок на молоко в этом рецепте позволит получить более насыщенный соус в стиле альфредо. Чтобы сделать это переключение, не добавляйте муку (она вам не понадобится в качестве загустителя, так как жирные сливки загустеют сами по себе при нагревании) и используйте для начала 3/4 сливок от количества молока (так, 1 1/2 стакана сливок или половина с половиной на каждые 2 стакана молока – вы всегда можете добавить больше позже!)

А как насчет смеси молока и жирных сливок?
Если у вас мало молока или вы просто хотите немного более насыщенный соус, вы можете использовать смесь молока, жирных сливок и / или половину и половину. Мы рекомендуем уменьшить количество муки наполовину и использовать разделение 50 на 50 (50% молока, 50% сливок), чтобы упростить задачу. Если вы используете более 50% жирных сливок, полностью откажитесь от муки (она не нужна вам для загустения соуса, если у вас столько сливок!)

Чтобы сделать соус светлее
, замените молоко и муку нашим любимым (веганским!) Сливочным соусом из волшебной цветной капусты . Вы также можете заменить 1/2 стакана молока на белое вино, куриный бульон или воду для пасты с более легким соусом.

Эта легкая кремовая паста с грибами - один из наших любимых рецептов

Ингредиенты для сливочной пасты с грибами:

Время приготовления: 25 мин.
Порции: 4.

  • 1/2 фунта пасты
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 среднего желтого лука, нарезанного кубиками
  • 120 унций маленьких грибов портобелло, нарезанных ломтиками ( 3 чашки с горкой)
  • соль и перец для вкуса
  • 2 столовые ложки муки
  • 2 стакана молока (мы используем 1%)
  • 1 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Пошаговый план приготовления сливочной пасты с грибами:

  1. Варить макароны в очень соленой воде до состояния “аль денте”. Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Верните кастрюлю с макаронами на плиту. Добавьте оливковое масло и включите средний огонь.
  3. Добавьте нарезанные грибы в масло и готовьте, помешивая один или два раза, пока они не начнут подрумяниваться, около 5 минут.
  4. Добавьте чеснок и лук в сковороду и обжарьте, пока лук не станет мягким и полупрозрачным, около 2 минут.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
  6. В сковороде с грибами должно быть немного жидкости – это то, что вам нужно! Если сковорода выглядит сухой, добавьте еще одну столовую ложку оливкового масла, чтобы на следующем этапе у вас было достаточно жира для приготовления заправки.
  7. Добавьте муку в смесь грибов и перемешайте, чтобы мука впитала жидкость. Готовьте, часто помешивая, около 30 секунд.
  8. Медленно добавляйте молоко к грибам, постоянно помешивая, чтобы измельчить куски муки. Варить 5-7 минут, периодически помешивая, пока соус не загустеет.
  9. Снимите соус с огня и добавьте тертый сыр пармезан .
  10. Добавьте приготовленную пасту в соус и перемешайте. Подавать немедленно.

Дополнения и замены.

Вместо пармезана используйте сливочный сыр, козий сыр, тертый азиаго или грюйер. Вы можете использовать моцареллу, если хотите, но из нее получится более густой соус, похожий на нить (больше как макароны с сыром). Используйте грибы портобелло, шампиньоны или кремини. Добавьте в соус шпинат, брокколи или любые сезонные овощи, которые вам нравятся. Добавьте курицу, креветки или стейк, чтобы получить больше белка. Используйте лук-шалот или зеленый лук вместо желтого. Если вы не хотите чеснок и лук, добавьте щепотку шалфея, розмарина или тимьяна, чтобы усилить аромат (используйте 1/4 чайной ложки сушеных трав или 2 столовые ложки свежих). Чтобы узнать больше о замене, обязательно прочтите пост выше!

Для наилучшего результата измельчите сыр пармезан самостоятельно! Предварительно измельченный сыр часто содержит консерванты, которые препятствуют плавному плавлению сыра.

Строгие вегетарианцы должны искать сыр пармезан без сычужного фермента. Чтобы сделать эту пасту веганской, используйте наш волшебный крем из цветной капусты вместо молока и муки в этом рецепте и используйте несколько столовых ложек пищевых дрожжей вместо пармезана.

Замените молоко жирными сливками или пополам. Если вы хотите использовать сливки или половину и половину, исключите муку и используйте только 3/4 сливок, сколько вы бы молока (так, 1 1/2 стакана сливок на каждые 2 стакана необходимого молока – вы можете всегда добавляйте больше позже!) Использование сливок даст намного более насыщенный соус! Вы можете использовать смесь сливок и молока, если хотите – мы рекомендуем уменьшить количество муки вдвое и использовать смесь из 50% молока и 50% сливок.

По этому рецепту получается совсем немного соуса – если вам нравится более легкое количество соуса, используйте 3/4 фунта пасты и добавьте немного оставшейся воды для пасты в соус, чтобы немного разбавить его.

Для более легкого вкуса замените наш любимый крем из волшебной цветной капусты на муку и молоко из этого рецепта! Вы также можете сделать соус светлее, заменив белое вино, куриный бульон или оставшуюся пасту водой на 1/2 стакана молока. Если хотите, уменьшите количество сыра пармезан наполовину.

 

Дикие грибы с пастой

Дикие грибы с пастой

Ищете сырный ужин на курином бульоне – замечательное ароматное блюдо из пасты и грибов.

Ингредиенты к рецепту:

Время приготовления: 25 мин.
Количество: 8 порций.

  • 1 коробка (1 фунт) феттучини
  • 3 ложки оливкового масла
  • 1 фунт ассорти лесных грибов (кримини, устрицы, портабеллы, шиитаке), нарезанные
  • 1 крупный лук, нарезанный дольками (около 1 1/2 стакана)
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайная ложка перца
  • 2 ложки универсальной муки
  • 1 1/2 чашки куриного бульона
  • 1 1/2 чашки для взбивания сливок
  • 1/4 чашка нарезанной свежей петрушки
  • 4 унции козьего сыра, раскрошенных (1 стакан)
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (4 унции)

Пошаговый план приготовления рецепта:

  1. Нагрейте духовку до 400 ° F. Сбрызните стеклянную форму для выпечки 13×9 дюймов (3 кварты) кулинарным спреем.
  2. Приготовьте феттучини и слейте воду, как указано на упаковке. Тем временем в 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло на среднем или сильном огне. Грибы, лук, тимьян, соль и перец варить в масле 10 минут, периодически помешивая, до готовности. Снять с огня. Вмешайте муку; постепенно всыпать бульон. Нагрейте до кипения; кипятить 1 минуту. Снять с огня; добавить взбитые сливки.
  3. Добавьте приготовленные феттучини и петрушку в сковороду. Добавьте козий сыр; осторожно перемешайте.
  4. Выпекать 15 мин. Посыпать сыром пармезаном. Выпекайте на 10-15 минут дольше или до тех пор, пока он не нагреется и не начнет пузыриться.

Видео рецепт: ПАСТА С ГРИБАМИ в сливочном соусе. Быстро и просто!

Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий