Бургеры с начинкой из грибов

Эти вкусные гамбургеры фаршируют нарезанными обжаренными грибами, а затем жарят или жарят на гриле до совершенства.

Если вы ищете рецепт гамбургера с чем-то необычным, это отличный выбор.

  • В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйца, панировочные сухари, кетчуп, соль и перец.
  • Сформируйте из говяжьей смеси 12 тонких (около 1/4 дюйма) котлет.
  • В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до мягкости.
  • Выложите грибы на 6 котлет.
  • Накройте оставшимися котлетами и защипните края.
  • Жарьте на сковороде или на гриле гамбургеры до желаемой степени прожарки.
  • Накройте каждый бургер ломтиком сыра и дайте сыру расплавиться.
  • Подавайте на поджаренных булочках с листьями салата и помидорами или приправами и овощами на ваш выбор. Наслаждаться!

Метки:Лук репчатый, Масло сливочное, Перец чёрный молотый, Соль

Похожие записи

logonetgribov-9975577

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах