Эти вкусные гамбургеры фаршируют нарезанными обжаренными грибами, а затем жарят или жарят на гриле до совершенства.
Если вы ищете рецепт гамбургера с чем-то необычным, это отличный выбор.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, яйца, панировочные сухари, кетчуп, соль и перец.
- Сформируйте из говяжьей смеси 12 тонких (около 1/4 дюйма) котлет.
- В сковороде растопить сливочное масло и обжарить грибы до мягкости.
- Выложите грибы на 6 котлет.
- Накройте оставшимися котлетами и защипните края.
- Жарьте на сковороде или на гриле гамбургеры до желаемой степени прожарки.
- Накройте каждый бургер ломтиком сыра и дайте сыру расплавиться.
- Подавайте на поджаренных булочках с листьями салата и помидорами или приправами и овощами на ваш выбор. Наслаждаться!
Метки:Лук репчатый, Масло сливочное, Перец чёрный молотый, Соль