Грибной крем-суп 🍄🍝 – 3 рецепта

Грибной крем-суп варят как из свежих, так и из сушеных или даже замороженных грибов. Это очень простой, но вкусный рецепт.
грибной крем

Грибной крем-суп – популярное французское блюдо, готовить его можно из различных продуктов. Особо вкусный и изысканный грибной суп из шампиньонов со сливками и чесноком.
Нежный грибной крем-суп из шампиньонов со сливками готовится быстро и совсем не сложно, а получается очень вкусное первое блюдо ресторанного уровня!

Быстрый грибной крем-суп

Быстрый грибной крем-суп

Ингредиенты для приготовления быстрого крем-супа:

  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 фунта нарезанных свежих грибов
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука
  • 6 столовых ложек муки универсального назначения
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки перца
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сливок пополам

Приготовление рецепта быстрого крем-супа

  1. В большой кастрюле разогреть сливочное масло на среднем огне, обжарить грибы и лук до готовности.
  2. Смешайте муку, соль, перец и 1 стакан бульона до однородной массы. Перемешайте с грибной смесью. Добавьте оставшийся бульон. Довести все до кипения и варить и перемешивая до загустения, примерно 2 минуты. Уменьшите огонь, и размешайте добавив сливки. Тушите на медленном огне, пока ароматы не смешаются, около 15 минут, периодически помешивая.

Подсказки

Грибы богаты витамином В, что делает их отличным сторонником для здоровья сердца.

Веганский крем из грибного супа

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп – это основной продукт, который используется в качестве основы во многих домашних блюдах. Он подходит для этого или достаточно вкусен, чтобы наслаждаться им самим. Если вы любите крем-суп из грибов, но хотите или вам нужен веганский вариант, вам повезло. Вы можете приготовить этот веганский крем из грибного супа, используя овощной бульон, соевое молоко (или любой другой заменитель веганского молока, который вы предпочитаете) и заменитель сметаны без молока.

Этот популярный веганский грибной суп без молочных продуктов – легкий и очень вкусный. Для этого не требуется никакого необычного оборудования, достаточно нарезки, нарезки кубиками, пассирования и нагрева на плите.

Если вы хотите или нуждаетесь в том, чтобы этот простой домашний грибной суп был без глютена, а также был вегетарианским и веганским, есть простое решение. В качестве загустителя требуется мука, но с таким же успехом можно использовать такое же количество кукурузного крахмала, растворенного примерно в 2–3 столовых ложках воды. Используйте эту смесь, чтобы загустеть и сохранить этот грибной крем полностью без пшеницы и глютена. Кроме того, убедитесь, что ваш овощной бульон не содержит глютена, некоторые из них, а некоторые нет. Также очень легко приготовить домашний овощной бульон. Так вы будете точно знать, что в нем.

Ингредиенты для приготовления Веганского крема из грибного супа:

Кухня –
Время готовки: 65 мин.
Кол-во порций: 4 шт.

  • 3/4 фунта свежих грибов (нарезанных)
  • 1/2 маленькой белой или желтой луковицы (мелко нарезанной)
  • 2 зубчика чеснока (измельченного)
  • 1 столовая ложка веганского маргарина
  • 3 стакана овощного бульона
  • 2 ст.ложки муки
  • 1 стакан веганского заменителя немолочной сметаны
  • 1 стакан соевого молока (или другого веганского немолочного заменителя молока)

Пошаговый план приготовления Веганского крема из грибного супа:

  1. Нарежьте грибы кубиками, лук и измельчите чеснок.
  2. В большом супе или кастрюле обжарьте грибы, лук и чеснок в веганском маргарине в течение 3-5 минут, пока лук не станет мягким.
  3. Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте овощной бульон. Накройте кастрюлю крышкой и дайте ей покипеть не менее 45 минут.
  4. Добавьте муку (или используйте кукурузный крахмал, смешанный с водой, чтобы он не содержал глютена), немолочную сметану и соевое молоко. Хорошо перемешайте смесь.
  5. Дайте настояться еще 20–30 минут или пока суп не загустеет.
  6. Перед подачей обильно посолить и поперчить.

Советы по рецептам

  • Попробуйте любые грибы, которые вам нравятся больше всего. Такие грибы, как шиитаке, устрицы и мини-портобелло, скорее всего, будут иметь более сильный вкус, чем шампиньоны.
  • Вы можете подать этот простой веганский грибной крем-суп в качестве закуски или насладиться им на обед или простой ужин. Соедините его с гарниром из зеленого салата и наслаждайтесь хрустящим хлебом.
  • Вы можете сделать это заранее, если собираетесь подавать его гостям. Фактически, грибной вкус должен усилиться, если вы дадите ему остыть в холодильнике на ночь. Используйте остатки в течение трех или четырех дней после приготовления.
  • Этот суп тоже очень хорошо замораживается. Не стесняйтесь удваивать рецепт и замораживать большую партию или отдельные порции.
  • Разморозьте и разогрейте, чтобы получить быстрый и вкусный обед или ужин.

Рецепт грибного крем-супа

рецепт грибного крем-супа

Насыщенный и сливочный… но все же легкий, этот рецепт грибного крем-супа фантастически подходит для холодных зимних вечеров. Готово будет всего за 20 минут от начала до конца.

Идеально кремовый суп, легкий и шелковистый с большими кусками грибов и маслянистым карамелизованным луком… это определенно вкусно.

Ингредиенты для приготовления грибного крем-супа

Кухня – американская
Время готовки: 20 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка нарезанного сладкого лука
  • 120 унций нарезанных шампиньонов
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 3 стакана куриного бульона
  • 2 чашки половина и половина
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

Пошаговый план приготовления грибного крем-супа:

  1. Нагрейте оливковое масло и сливочное масло в большой кастрюле с толстым дном на среднем огне.
  2. Добавьте лук в сковороду и жарьте, пока он не станет мягким, примерно 4–5 минут.
  3. Добавьте грибы. Готовьте до золотистого цвета и мягкости еще 4-5 минут.
  4. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист. Варить 1 минуту.
  5. Вмешайте куриный бульон и доведите до кипения.
  6. Добавьте половину и половину и Вустершир.
  7. Подавать сразу же, посыпав свежим тимьяном.

 

Видео рецепт: Грибной крем-суп 

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Грибной крем-суп 🍄🍝 – 3 рецепта
Как приготовить грибы Рыжики
Как приготовить грибы Рыжики 🍄 (2 рецепта)