Куриные грудки с сыром моцарелла (за 7 шагов)

Куриные грудки с сыром

Куриные грудки с сыром для повседневного семейного обеда.

Половинки куриной грудки готовят на сливочном масле, а затем жарят с грибами и сыром. Это невероятное блюдо, которое можно приготовить для особого ужина и оно достаточно просто для повседневного семейного обеда.

Не стесняйтесь использовать смесь грибов, чтобы сделать эту простую еду особенной. Подавайте с салатом било и печеным картофелем или рисом .

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без костей
  • 1/4 стакана муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла (разделить)
  • Соль и перец для вкуса)
  • 4 унции нарезанных грибов
  • 4 ломтика сыра моцарелла

Пошаговый план рецепта

  1. Разотрите половинки куриной грудки с мукой.
  2. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Готовьте курицу на сливочном масле в течение примерно 4-6 минут с каждой стороны, пока она не станет мягкой и приготовленной.
  3. Удалить курицу в неглубокую форму для выпечки, слегка посыпьте солью и перцем.
  4. Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте грибы до готовности.
  5. Расставьте ломтики грибов сверху для каждого кусочка курицы и накрыть ломтиком сыра. Поместите оставшиеся грибы вокруг курицы.
  6. Поместите куриные грудки под горячий гриль, пока сыр не расплавится.
  7. Подавать сразу с горячей пастой или рисом с маслом.
Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Куриные грудки с сыром моцарелла (за 7 шагов)
Запеканка с грибами
Запеканка с грибами – 10 вкусных рецептов 🍄🥧