Содержание
Куриные грудки с сыром для повседневного семейного обеда.
Половинки куриной грудки готовят на сливочном масле, а затем жарят с грибами и сыром. Это невероятное блюдо, которое можно приготовить для особого ужина и оно достаточно просто для повседневного семейного обеда.
Не стесняйтесь использовать смесь грибов, чтобы сделать эту простую еду особенной. Подавайте с салатом било и печеным картофелем или рисом .
Ингредиенты
- 4 половинки куриной грудки без костей
- 1/4 стакана муки
- 3 столовые ложки сливочного масла (разделить)
- Соль и перец для вкуса)
- 4 унции нарезанных грибов
- 4 ломтика сыра моцарелла
Пошаговый план рецепта
- Разотрите половинки куриной грудки с мукой.
- В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла на среднем огне. Готовьте курицу на сливочном масле в течение примерно 4-6 минут с каждой стороны, пока она не станет мягкой и приготовленной.
- Удалить курицу в неглубокую форму для выпечки, слегка посыпьте солью и перцем.
- Добавьте 1 столовую ложку масла в сковороду и обжарьте грибы до готовности.
- Расставьте ломтики грибов сверху для каждого кусочка курицы и накрыть ломтиком сыра. Поместите оставшиеся грибы вокруг курицы.
- Поместите куриные грудки под горячий гриль, пока сыр не расплавится.
- Подавать сразу с горячей пастой или рисом с маслом.