Блюда из грибов и фарша -12 простых рецептов🍄

блюда из грибов и фарша

Блюда из грибов и фарша – ароматные и вкусные может приготовить даже тот, кто только начинает осваивать кулинарную науку. Простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми инструкциями

грибы с фаршем

Фаршированные грибы

Рецепт 18-го века, который мы немного изменили. Рекомендуем Вам лучше сразу сделать двойную партию, потому что они так быстро исчезнут с вашей тарелки, Вы даже и не заметите.

Ингредиенты:

  • 12 свежих грибов
  • Говяжий фарш ½ фунта
  • 1 столовая ложка рубленого лука
  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 столовая ложка масла
  • ¼ чашки крошки хлеба
  • ½ чайной ложки соли и перца по вкусу
  • ¼ чашка тяжелых сливок
  • ¼ сливочное масло, растопленное
  • 1 чайная ложка порошка чили

Фаршированные грибы

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Удалите и нарежьте стебли грибов.

Шаг 2 В кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш, лук и чеснок. Варите, пока говядина больше не станет розовой. Процедить. Смешайте измельченные стебли грибов, 1 столовую ложку масла, панировочные сухари, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут. Снять с огня и добавить сливки.

Шаг 3 Окуните грибные колпачки в 1/4 чашки растопленного сливочного масла и щедро наполните мясной смесью. Разложить фаршированные грибы в форму для выпечки. Посыпать молотым чили.

Шаг 4 Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.

Фаршированные грибы в беконе

Фаршированные грибы в беконе

Классический рецепт с фаршированными грибами поднимается на новую высоту, когда их завернут в кусочек бекона. Просто, но тает во рту!

Ингредиенты:

  • ½ стакана нарезанного зеленого лука
  • 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра
  • 20 свежих грибов, стебли удалены, только шляпки
  • 1 фунт нарезанного бекона, разрезанного пополам

грибные шапочки заполните сырной смесью

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Шаг 2 В средней миске смешайте зеленый лук и сливочный сыр. Фаршированные грибные шапочки заполните сырной смесью. Оберните каждый гриб половиной ломтика бекона и закрепите зубочистками. Положите на противень.

Шаг 3 Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет приготовлен.

Фаршированные грибы со шпинатом

Фаршированные грибы со шпинатом

Наполните крупные грибы шампиньоны шпинатом, беконом и сыром Пармезан, и у вас получится идеальная закуска!

Инградиенты

  • 2 столовые ложки масла
  • 5 ломтиков бекона
  • 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината
  • 12 больших грибов шампиньонов
  • 3 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 4 стакана густых сливок
  • ¼ чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец для вкуса
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов 2 маслами столовых ложек.

Шаг 2 Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить, раскрошить и отложить в сторону.

Шаг 3 Положите замороженный шпинат в среднюю кастрюлю с 1/4 стакана воды. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите шпинат в течение 10 минут. Раскройте и перемешайте. Снять с огня и слить.

Шаг 4 Удалить стебли из грибов. Разложите колпачки в форму для выпечки. Мелко нарезать стебли.

Шаг 5 Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне и смешать с луком и чесноком. Варить 5 минут или до готовности, затем смешать с беконом, шпинатом, рублеными стеблями грибов и густыми сливками. Доведите сливки до кипения. Снять с огня и смешать с сыром пармезан, солью и перцем.

Шаг 6 Шарики с грибами щедро наполните смесью. Полить 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, пока не подрумянится.

Фаршированные грибы в китайском стиле

Фаршированные грибы в китайском стиле

Эти грибы с начинкой из свинины отлично подходят в качестве закуски или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас под рукой, может определять количество начинки, которая идет с ними.

Инградиенты:

  • 15 больших свежих грибов, удалены стебли
  • ½ фунта измельченной свинины
  • ломтик китайской соленой репы (чунг чой), промыть и нарезать
  • 1 столовая ложка соевого соуса
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных консервированных каштанов
  • чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка белого сахара

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Удалить стебли из грибов и выбросить или сохранить для другого использования. Протрите шляпки сухим полотенцем.

Шаг 2 В миске смешайте свинину, репу, соевый соус, водные каштаны, соль и сахар до тщательного перемешивания. Ложкой плотно набить грибные шляпки фаршем. Выложите в корзину для пароварки. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Подавать горячим.

Грибы фаршированные артишоком

Грибы фаршированные артишоком

Инградиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, мелко порезанный
  • 24 гриба, стебли удалены и нарезаны
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
  • 1 (12 унций) баночка маринованных артишоков, высушенных и нарезанных
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, смягченный
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чашка измельченной итальянской сырной смеси
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки чесночной соли или по вкусу

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Подготовьте противень с кулинарным спреем.

Шаг 2 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжарить лук и стебли грибов в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Переложить смесь в большую миску, добавьте сердца артишока, сливочный сыр, сметану, смесь итальянского сыра и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте смесь, пока компоненты не будут равномерно распределены. Заполните грибные шапки смесью. Разложить фаршированные грибы на подготовленный противень.

Шаг 3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не начнет пузыриться, около 20 минут.

Грибы фаршированные колбасой

Грибы фаршированные колбасой

Инградиенты:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 лук, мелко порезанный
  • 24 гриба, стебли удалены и нарезаны
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
  • 1 (12 унций) баночка маринованных артишоков, высушенных и нарезанных
  • 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, смягченный
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 чашка измельченной итальянской сырной смеси
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки чесночной соли или по вкусу

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Подготовьте противень с кулинарным спреем.

Шаг 2 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжарить лук и стебли грибов в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Переложить смесь в большую миску, добавьте сердца артишока, сливочный сыр, сметану, смесь итальянского сыра и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте смесь, пока компоненты не будут равномерно распределены. Заполните грибные шапки смесью. Разложить фаршированные грибы на подготовленный противень.

Шаг 3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не начнет пузыриться, около 20 минут.

Грибы фаршированные с беконом и сыром чеддер

Грибы фаршированные с беконом и сыром чеддер

Грибы Кримини фаршированые сыром Чеддер и беконом – эта закуска является неотразимым сопровождением любой трапезы.

Инградиенты:

  • 3 ломтика бекона
  • 8 грибов кримини
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • ¾ чашка натертого сыра чеддер

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить, нарезать кубиками и отложить в сторону.

Шаг 2 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 3 Удалить стебли грибов. Отложите шапки. Нарезать стебли.

Шаг 4 В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Медленно готовьте и размешивайте нарезанные стебли и лук, пока лук не станет мягким. Снять с огня.

Шаг 5 В средней миске, смешайте вместе смесь грибного стебля, бекон и 1/2 стакана чеддера. Хорошо перемешайте и выкопайте смесь в грибные колпачки.

Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока сыр не расплавится.

Шаг 7 Выньте грибы из духовки и посыпьте оставшимся сыром.

Грибы фаршированные лазаньей

Грибы фаршированные лазаньей

Грибы фаршированные лазаньей, без лапши!.

Инградиенты:

1 фунт постного говяжьего фарша
½ стакана обезжиренного творога
1 яйцо
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 щепотка соли и черного перца по вкусу
¼ чашка приготовленного соуса для пасты, разделенная
6 больших свежих грибов или больше по мере необходимости, стебли удалены
¼ чашка тертого сыра моцарелла, разделенный

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Распылите форму для выпечки размером 8×8 дюймов.

Шаг 2 Готовьте и размешивайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, разбивая его на куски, пока мясо не станет розовым, около 10 минут. Смешайте творог, яйцо, зеленый лук, петрушку, соль и перец в миске, пока смесь не будет хорошо перемешана. Размешайте приготовленный говяжий фарш.

Шаг 3 Поместите грибы, полыми сторонами вверх, близко друг к другу в готовую форму для выпечки. Ложка приблизительно 1 столовая ложка сыра, заполняющего в полость каждого гриба, и позволяет оставшейся начинке переполниться между грибами.

Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлена ​​сырная начинка, около 15 минут. Выньте блюдо из духовки и равномерно распределите пасту по грибам. Посыпьте ровный слой сыра моцарелла поверх соуса, верните блюдо в духовку и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым, еще около 5 минут. Оставьте грибы на 5 минут перед подачей на стол.

Фаршированные грибы со швейцарским сыром

Фаршированные грибы со швейцарским сыром

Швейцарский сыр – это всегда хит и отличная начинка для грибов, фаршированных сливочной смесью.

Инградиенты:

  • 12 больших свежих грибов
  • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
  • соль и перец для вкуса
  • ¼ чашки масла
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ½ чашки жирных сливок
  • ¼ чашка нарезанной свежей петрушки
  • ½ стакана тертого швейцарского сыра

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.

Шаг 2 Удалить стебли из грибов. Мелко нарезать стебли и отложить в сторону. Положите колпачки полой стороной вверх в форму для выпечки. Сбрызнуть 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3 Растопить 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешать стебли грибов и лук и варить 5 минут или до готовности. Постепенно смешайте с мукой и густыми сливками до однородного состояния. Снять с огня. Смешать с петрушкой.

Шаг 4 Щедро набейте смесью грибными колпачками. Вершина с швейцарским сыром.

Шаг 5 Выпекать 15 – 20 минут в предварительно разогретой духовке или пока она не подрумянится.

Пикантные Крабовые Фаршированные Грибы

Пикантные Крабовые Фаршированные Грибы

Запеченные грибные шляпки, наполненные вкусной сырной смесью из крабового мяса. Подавать горячим с дольками лимона.

Инградиенты:

  • 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • 24 свежих гриба
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 столовые ложки рубленого зеленого лука
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чашка нарезанного кубиками вареного крабового мяса
  • ½ чашки мягких хлебных крошек
  • 1 яйцо, взбитое
  • ½ чайной ложки сушеной травы укропа
  • ¾ чашка тертого сыра Монтерей Джек, разделенный
  • ¼ чашка сухого белого вина

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Приготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с 3 столовыми ложками масла.

Шаг 2 Удалить стебли из грибов. Отложите шапки. Мелко нарезать стебли.

Шаг 3 Растопить 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченные стебли и зеленый лук и варите до мягкости около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте лимонный сок, крабовое мясо, мягкие хлебные крошки, яйцо, укроп и 1/4 стакана сыра Монтерей Джек. Тщательно смешайте смесь.

Шаг 4 Поместите грибы в кастрюлю с маслом и размешивайте, пока они не будут покрыты маслом. Разложите полость колпачками вверх и щедро наполните полость смесью зеленого лука и крабового мяса. Вершина с остающимся сыром Монтерея Джека. Вылейте вино в кастрюлю вокруг грибов.

Шаг 5 Выпекать в открытой печи в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать теплым.

Фаршированные тунцом грибы

Фаршированные тунцом грибы

Сливочный тунец с швейцарским сыром, фаршированный шампиньонами и запеченный до совершенства.

Инградиенты:

  • 2 (3 унции) банки белого тунца в собственном соку, осушенные
  • 2 (1 унция) ломтика швейцарского сыра, нарезанные кубиками
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 1 ½ чайной ложки сладкого маринада
  • чайная ложка сушеного рубленого лука
  • чайная ложка порошка лука
  • 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
  • 1 (8 унций) пакет свежих белых грибов, очищенных и удаленных стеблей

Пошаговый рецепт:

Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).

Шаг 2 Смешайте тунец, швейцарский сыр, майонез, сладкий вкус, сушеный лук, луковый порошок, соль и перец в большой миске. Заполните шляпки грибов смесью тунца; поместите на противень.

Шаг 3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грибы не станут мягкими, и начнут давать соки, от 20 до 25 минут.

Фаршированные грибы в духовке

Фаршированные грибы

Простой и вкусный рецепт запеченных в духовке фаршированных грибов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 гр. грибов
  • 3 ломтик бекона, мелко нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 зубчик чеснока мелко нарезать
  • 250 гр. измельченного сыра моцарелла
  • 120 гр. панировочных сухарей
  • 2 гр. душицы
  • 2 гр. соли

Пошаговый рецепт:

  1. Удалите стебли из грибов и мелко нарежьте.
  2. Положите бекон, стебли, лук и чеснок на сковороду и обжарьте в небольшом количестве сливочного или оливкового масла.
  3. Варить, пока лук не станет мягким, затем процедить.
  4. Перемешайте оставшиеся ингредиенты.
  5. Набейте грибные шапочки этой смесью.
  6. Выпекать на противне при 375F градусах в течение 10 минут.
Фаршированные грибы

 

Фаршированные грибы с беконом

Фаршированные грибы с беконом
Фаршированные грибы с беконом

Общее время приготовление: 30 мин.
Выпечка: 10 мин.
Получаем: 2 десятка грибов

Ингредиенты

  • 4 унции сливочного сыра, размягченного
  • 1 стакан измельченного сыр фонтина
  • 8 ломтиков бекона, приготовленные и измельченные
  • 4 зеленый лук, мелко нарезанный
  • 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров в масле
  • 3 ст. л. измельченной свежей петрушки
  • 24 крупных свежих гриба, стебли удалены
  • 1 ст. л. оливкового масла

Пошаговый план:

  1. Разогреть духовку до 425°. В небольшой миске смешайте первые шесть ингредиентов, пока они не смешаются. Расположите шляпки грибов на противне для выпечки, ножками вверх. Примерно по 1 столовой ложке положить в каждую шляпку гриба.
  2. Спрысните сверху маслом. Запекать, не закрывая 9-11 минут до золотисто-коричневого цвета грибов.

 

Видео рецепт: Фаршированные грибы – очень просто, а главное – вкусно!

Я надеюсь, вам понравятся наши рецепты с фаршированными грибами. Оставьте ваши отзывы о рецептах и поделитесь ими с друзьями!

Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты».

Рекомендуем:

Фарш с грибами – 6 простых рецептов 🍄

Отбивные с грибами – 10 лучших рецептов 🍄

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Блюда из грибов и фарша -12 простых рецептов🍄
Венгерский Грибной Суп
Венгерский Грибной Суп (за 8 шагов)