- Фаршированные грибы
- Фаршированные грибы в беконе
- Фаршированные грибы со шпинатом
- Фаршированные грибы в китайском стиле
- Грибы фаршированные артишоком
- Грибы фаршированные колбасой
- Грибы фаршированные с беконом и сыром чеддер
- Грибы фаршированные лазаньей
- Фаршированные грибы со швейцарским сыром
- Пикантные Крабовые Фаршированные Грибы
- Фаршированные тунцом грибы
- Фаршированные грибы в духовке
- Фаршированные грибы с беконом
Блюда из грибов и фарша – ароматные и вкусные может приготовить даже тот, кто только начинает осваивать кулинарную науку. Простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми инструкциями
Фаршированные грибы
Рецепт 18-го века, который мы немного изменили. Рекомендуем Вам лучше сразу сделать двойную партию, потому что они так быстро исчезнут с вашей тарелки, Вы даже и не заметите.
Ингредиенты:
- 12 свежих грибов
- Говяжий фарш ½ фунта
- 1 столовая ложка рубленого лука
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 столовая ложка масла
- ¼ чашки крошки хлеба
- ½ чайной ложки соли и перца по вкусу
- ¼ чашка тяжелых сливок
- ¼ сливочное масло, растопленное
- 1 чайная ложка порошка чили
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 425 градусов F (220 градусов C). Удалите и нарежьте стебли грибов.
Шаг 2 В кастрюле на среднем огне смешайте говяжий фарш, лук и чеснок. Варите, пока говядина больше не станет розовой. Процедить. Смешайте измельченные стебли грибов, 1 столовую ложку масла, панировочные сухари, соль и перец. Готовьте, часто помешивая, 5 минут. Снять с огня и добавить сливки.
Шаг 3 Окуните грибные колпачки в 1/4 чашки растопленного сливочного масла и щедро наполните мясной смесью. Разложить фаршированные грибы в форму для выпечки. Посыпать молотым чили.
Шаг 4 Выпекать в течение 20-25 минут в предварительно разогретой духовке.
Фаршированные грибы в беконе
Классический рецепт с фаршированными грибами поднимается на новую высоту, когда их завернут в кусочек бекона. Просто, но тает во рту!
Ингредиенты:
- ½ стакана нарезанного зеленого лука
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра
- 20 свежих грибов, стебли удалены, только шляпки
- 1 фунт нарезанного бекона, разрезанного пополам
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
Шаг 2 В средней миске смешайте зеленый лук и сливочный сыр. Фаршированные грибные шапочки заполните сырной смесью. Оберните каждый гриб половиной ломтика бекона и закрепите зубочистками. Положите на противень.
Шаг 3 Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока бекон не будет приготовлен.
Фаршированные грибы со шпинатом
Наполните крупные грибы шампиньоны шпинатом, беконом и сыром Пармезан, и у вас получится идеальная закуска!
Инградиенты
- 2 столовые ложки масла
- 5 ломтиков бекона
- 1 (10 унций) пакет замороженного нарезанного шпината
- 12 больших грибов шампиньонов
- 3 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
- 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
- 4 стакана густых сливок
- ¼ чашка тертого сыра пармезан
- соль и перец для вкуса
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов 2 маслами столовых ложек.
Шаг 2 Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить, раскрошить и отложить в сторону.
Шаг 3 Положите замороженный шпинат в среднюю кастрюлю с 1/4 стакана воды. Доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите шпинат в течение 10 минут. Раскройте и перемешайте. Снять с огня и слить.
Шаг 4 Удалить стебли из грибов. Разложите колпачки в форму для выпечки. Мелко нарезать стебли.
Шаг 5 Растопить 3 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне и смешать с луком и чесноком. Варить 5 минут или до готовности, затем смешать с беконом, шпинатом, рублеными стеблями грибов и густыми сливками. Доведите сливки до кипения. Снять с огня и смешать с сыром пармезан, солью и перцем.
Шаг 6 Шарики с грибами щедро наполните смесью. Полить 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла. Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 минут, пока не подрумянится.
Фаршированные грибы в китайском стиле
Эти грибы с начинкой из свинины отлично подходят в качестве закуски или даже в качестве гарнира. Количество грибов, которые у вас под рукой, может определять количество начинки, которая идет с ними.
Инградиенты:
- 15 больших свежих грибов, удалены стебли
- ½ фунта измельченной свинины
- ломтик китайской соленой репы (чунг чой), промыть и нарезать
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 столовые ложки мелко нарезанных консервированных каштанов
- чайная ложка соли
- 1 чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Удалить стебли из грибов и выбросить или сохранить для другого использования. Протрите шляпки сухим полотенцем.
Шаг 2 В миске смешайте свинину, репу, соевый соус, водные каштаны, соль и сахар до тщательного перемешивания. Ложкой плотно набить грибные шляпки фаршем. Выложите в корзину для пароварки. Накрыть крышкой и варить 30 минут. Подавать горячим.
Грибы фаршированные артишоком
Инградиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, мелко порезанный
- 24 гриба, стебли удалены и нарезаны
- 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
- 1 (12 унций) баночка маринованных артишоков, высушенных и нарезанных
- 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, смягченный
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чашка измельченной итальянской сырной смеси
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ½ чайной ложки чесночной соли или по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Подготовьте противень с кулинарным спреем.
Шаг 2 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжарить лук и стебли грибов в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Переложить смесь в большую миску, добавьте сердца артишока, сливочный сыр, сметану, смесь итальянского сыра и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте смесь, пока компоненты не будут равномерно распределены. Заполните грибные шапки смесью. Разложить фаршированные грибы на подготовленный противень.
Шаг 3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не начнет пузыриться, около 20 минут.
Грибы фаршированные колбасой
Инградиенты:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 лук, мелко порезанный
- 24 гриба, стебли удалены и нарезаны
- 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
- 1 (12 унций) баночка маринованных артишоков, высушенных и нарезанных
- 1 (8 унций) пакет сливочного сыра, смягченный
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 чашка измельченной итальянской сырной смеси
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
- ½ чайной ложки чесночной соли или по вкусу
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Подготовьте противень с кулинарным спреем.
Шаг 2 Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжарить лук и стебли грибов в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Переложить смесь в большую миску, добавьте сердца артишока, сливочный сыр, сметану, смесь итальянского сыра и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте смесь, пока компоненты не будут равномерно распределены. Заполните грибные шапки смесью. Разложить фаршированные грибы на подготовленный противень.
Шаг 3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока начинка не начнет пузыриться, около 20 минут.
Грибы фаршированные с беконом и сыром чеддер
Грибы Кримини фаршированые сыром Чеддер и беконом – эта закуска является неотразимым сопровождением любой трапезы.
Инградиенты:
- 3 ломтика бекона
- 8 грибов кримини
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка нарезанного лука
- ¾ чашка натертого сыра чеддер
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Положите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слить, нарезать кубиками и отложить в сторону.
Шаг 2 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
Шаг 3 Удалить стебли грибов. Отложите шапки. Нарезать стебли.
Шаг 4 В большой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Медленно готовьте и размешивайте нарезанные стебли и лук, пока лук не станет мягким. Снять с огня.
Шаг 5 В средней миске, смешайте вместе смесь грибного стебля, бекон и 1/2 стакана чеддера. Хорошо перемешайте и выкопайте смесь в грибные колпачки.
Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут или пока сыр не расплавится.
Шаг 7 Выньте грибы из духовки и посыпьте оставшимся сыром.
Грибы фаршированные лазаньей
Грибы фаршированные лазаньей, без лапши!.
Инградиенты:
1 фунт постного говяжьего фарша
½ стакана обезжиренного творога
1 яйцо
1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
1 щепотка соли и черного перца по вкусу
¼ чашка приготовленного соуса для пасты, разделенная
6 больших свежих грибов или больше по мере необходимости, стебли удалены
¼ чашка тертого сыра моцарелла, разделенный
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Распылите форму для выпечки размером 8×8 дюймов.
Шаг 2 Готовьте и размешивайте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, разбивая его на куски, пока мясо не станет розовым, около 10 минут. Смешайте творог, яйцо, зеленый лук, петрушку, соль и перец в миске, пока смесь не будет хорошо перемешана. Размешайте приготовленный говяжий фарш.
Шаг 3 Поместите грибы, полыми сторонами вверх, близко друг к другу в готовую форму для выпечки. Ложка приблизительно 1 столовая ложка сыра, заполняющего в полость каждого гриба, и позволяет оставшейся начинке переполниться между грибами.
Шаг 4 Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока не будет установлена сырная начинка, около 15 минут. Выньте блюдо из духовки и равномерно распределите пасту по грибам. Посыпьте ровный слой сыра моцарелла поверх соуса, верните блюдо в духовку и жарьте до тех пор, пока сыр не начнет пузыриться и не станет коричневым, еще около 5 минут. Оставьте грибы на 5 минут перед подачей на стол.
Фаршированные грибы со швейцарским сыром
Швейцарский сыр – это всегда хит и отличная начинка для грибов, фаршированных сливочной смесью.
Инградиенты:
- 12 больших свежих грибов
- 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
- соль и перец для вкуса
- ¼ чашки масла
- ½ стакана нарезанного лука
- 1 столовая ложка универсальной муки
- ½ чашки жирных сливок
- ¼ чашка нарезанной свежей петрушки
- ½ стакана тертого швейцарского сыра
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов.
Шаг 2 Удалить стебли из грибов. Мелко нарезать стебли и отложить в сторону. Положите колпачки полой стороной вверх в форму для выпечки. Сбрызнуть 5 столовыми ложками растопленного сливочного масла, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3 Растопить 1/4 чашки масла в средней кастрюле на среднем огне. Вмешать стебли грибов и лук и варить 5 минут или до готовности. Постепенно смешайте с мукой и густыми сливками до однородного состояния. Снять с огня. Смешать с петрушкой.
Шаг 4 Щедро набейте смесью грибными колпачками. Вершина с швейцарским сыром.
Шаг 5 Выпекать 15 – 20 минут в предварительно разогретой духовке или пока она не подрумянится.
Пикантные Крабовые Фаршированные Грибы
Запеченные грибные шляпки, наполненные вкусной сырной смесью из крабового мяса. Подавать горячим с дольками лимона.
Инградиенты:
- 3 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- 24 свежих гриба
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки рубленого зеленого лука
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1 чашка нарезанного кубиками вареного крабового мяса
- ½ чашки мягких хлебных крошек
- 1 яйцо, взбитое
- ½ чайной ложки сушеной травы укропа
- ¾ чашка тертого сыра Монтерей Джек, разделенный
- ¼ чашка сухого белого вина
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C). Приготовьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов с 3 столовыми ложками масла.
Шаг 2 Удалить стебли из грибов. Отложите шапки. Мелко нарезать стебли.
Шаг 3 Растопить 2 столовые ложки масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте измельченные стебли и зеленый лук и варите до мягкости около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте лимонный сок, крабовое мясо, мягкие хлебные крошки, яйцо, укроп и 1/4 стакана сыра Монтерей Джек. Тщательно смешайте смесь.
Шаг 4 Поместите грибы в кастрюлю с маслом и размешивайте, пока они не будут покрыты маслом. Разложите полость колпачками вверх и щедро наполните полость смесью зеленого лука и крабового мяса. Вершина с остающимся сыром Монтерея Джека. Вылейте вино в кастрюлю вокруг грибов.
Шаг 5 Выпекать в открытой печи в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Подавать теплым.
Фаршированные тунцом грибы
Сливочный тунец с швейцарским сыром, фаршированный шампиньонами и запеченный до совершенства.
Инградиенты:
- 2 (3 унции) банки белого тунца в собственном соку, осушенные
- 2 (1 унция) ломтика швейцарского сыра, нарезанные кубиками
- 2 столовые ложки майонеза
- 1 ½ чайной ложки сладкого маринада
- чайная ложка сушеного рубленого лука
- чайная ложка порошка лука
- 1 щепотка соли и молотого черного перца по вкусу
- 1 (8 унций) пакет свежих белых грибов, очищенных и удаленных стеблей
Пошаговый рецепт:
Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C).
Шаг 2 Смешайте тунец, швейцарский сыр, майонез, сладкий вкус, сушеный лук, луковый порошок, соль и перец в большой миске. Заполните шляпки грибов смесью тунца; поместите на противень.
Шаг 3 Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока грибы не станут мягкими, и начнут давать соки, от 20 до 25 минут.
Фаршированные грибы в духовке
Простой и вкусный рецепт запеченных в духовке фаршированных грибов.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 500 гр. грибов
- 3 ломтик бекона, мелко нарезанный
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 зубчик чеснока мелко нарезать
- 250 гр. измельченного сыра моцарелла
- 120 гр. панировочных сухарей
- 2 гр. душицы
- 2 гр. соли
Пошаговый рецепт:
- Удалите стебли из грибов и мелко нарежьте.
- Положите бекон, стебли, лук и чеснок на сковороду и обжарьте в небольшом количестве сливочного или оливкового масла.
- Варить, пока лук не станет мягким, затем процедить.
- Перемешайте оставшиеся ингредиенты.
- Набейте грибные шапочки этой смесью.
- Выпекать на противне при 375F градусах в течение 10 минут.

Фаршированные грибы с беконом

Общее время приготовление: 30 мин.
Выпечка: 10 мин.
Получаем: 2 десятка грибов
Ингредиенты
- 4 унции сливочного сыра, размягченного
- 1 стакан измельченного сыр фонтина
- 8 ломтиков бекона, приготовленные и измельченные
- 4 зеленый лук, мелко нарезанный
- 1/4 стакана нарезанных вяленых помидоров в масле
- 3 ст. л. измельченной свежей петрушки
- 24 крупных свежих гриба, стебли удалены
- 1 ст. л. оливкового масла
Пошаговый план:
- Разогреть духовку до 425°. В небольшой миске смешайте первые шесть ингредиентов, пока они не смешаются. Расположите шляпки грибов на противне для выпечки, ножками вверх. Примерно по 1 столовой ложке положить в каждую шляпку гриба.
- Спрысните сверху маслом. Запекать, не закрывая 9-11 минут до золотисто-коричневого цвета грибов.
Видео рецепт: Фаршированные грибы – очень просто, а главное – вкусно!
Я надеюсь, вам понравятся наши рецепты с фаршированными грибами. Оставьте ваши отзывы о рецептах и поделитесь ими с друзьями!
Самые свежие, интересные и вкусные «Грибные рецепты».
Рекомендуем: