Фаршированные грибы шампиньоны (9 рецептов)

Фаршированные шампиньоны — очень простая и вкусная закуска. Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

Грибыфаршированные фаршем – простой пошаговый фото-рецепт. Любители грибных блюд точно оценят это угощение.

Фаршированные грибы

Фаршированные грибы
Фаршированные грибы

Подавайте эти легкие фаршированные грибы с плавленым сыром, ломтиками бекона и панировочными сухарями вместе с простым салатом и хрустящим хлебом для быстрого ужина без суеты

Ингредиенты для рецепта:

  • 4-6 средних крупных грибов портобелло
  • 125 г жареного бекона без копчения
  • 1 лук-шалот, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 4 столовые ложки сухих панировочных сухарей
  • 1 ч. л. сушеного шалфея
  • 50 г среднего чеддера, натертого на терке

Пошаговый план приготовления

ШАГ 1
Нагрейте духовку до 200 C. Протрите грибы, чтобы удалить грязь, затем переверните вверх дном и удалите стебли. Положите на противень сверху вниз.

ШАГ 2
Обжарьте грибы в течение 8-10 минут, пока они не начнут хрустеть, затем мелко нарежьте лук-шалот, стебли грибов и чеснок. Добавьте к бекону и жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.

ШАГ 3
Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шалфей, затем перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Выложить ложкой начинку в грибы и посыпать тертым сыром.

ШАГ 4
Выпекайте примерно 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

 

Классические фаршированные грибы

классические фаршированные грибы
классические фаршированные грибы

В эти классические фаршированные грибы добавляют лук-шалот, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари и нарезанные стебли грибов. Посыпьте пармезаном, поставьте в духовку, и у вас получится отличная закуска на праздники.

Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции у каждого домашнего кулинара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а варианты бесконечны!

Лучшие грибы для фарша

Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини. Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу). Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.

Чтобы подготовиться к начинке, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; нет необходимости использовать нож.

Лучший способ приготовить фаршированные грибы

Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и залейте этой смесью шляпки грибов.

Сбрызнуть пармезаном и запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.

Ингредиенты для рецепта:

Вы можете использовать кремини или обычные шампиньоны. Сначала хорошенько почистите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут, нож не нужен.

  • От 18 до 24 шляпок грибов, выбирают чистые, стебли отделены от крышек, стебли мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 небольших измельченных лука-шалот (около 2 столовых ложек)
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • Поваренная соль
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки хереса
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый план приготовления

Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).

Сделайте начинку:
Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот в течение 4–5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посолите. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты.

Выключите огонь и добавьте петрушку, прованские травы и панировочные сухари. Перелейте херес в кухонный комбайн, затем оставшуюся начинку. Вмешайте несколько раз, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту.

Приготовленная начинка для фаршированных грибов грибы
Приготовленная начинка для фаршированных грибов

Приготовленная начинка для фаршированных грибов: стебли грибов, грецкие орехи, лук-шалот, чеснок

Набить шляпки грибов:

Перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом. Залейте начинкой каждый гриб и выложите на противень. Посыпьте каждый гриб тертым сыром пармезан.

Залейте начинкой каждый гриб и выложите на противень
Залейте начинкой каждый гриб и выложите на противень

фаршированные шляпки грибов на противне готовы к запеканию

Выпекайте 10–20 минут при температуре 190 ° C или до тех пор, пока сыр не подрумянится и у основания каждого гриба не начнет стекать вода. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Запеченные шляпки грибов на противне
Запеченные шляпки грибов на противне

Запеченные шляпки грибов на противне, готовые к употреблению

 

Аппетитные фаршированные грибы

Эти восхитительные по вкусу грибы сделаны в ресторанном стиле
Эти восхитительные по вкусу грибы сделаны в ресторанном стиле

Эти восхитительные по вкусу грибы сделаны в ресторанном стиле и служат абсолютным фаворитом на нашей кухне.

Ингредиенты для рецепта:

  • 12 целых свежих грибов
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 упаковка (240 г) сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • ¼ чайная ложка лукового порошка
  • ¼ чайная ложка молотого кайенского перца

Пошаговый план приготовления

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия. Сбрызните противень кулинарным спреем. Очистите грибы влажным бумажным полотенцем. Осторожно обломайте стебли. Нарежьте стебли очень мелко, отбросив жесткие концы стеблей.

Шаг 2
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте в сковороду чеснок и измельченные стебли грибов. Обжаривайте до тех пор, пока не исчезнет влага, стараясь не прижечь чеснок. Отложите, чтобы остыть.

Шаг 3
Когда смесь чеснока и грибов перестанет остывать, добавьте сливочный сыр, сыр пармезан, черный перец, луковый порошок и кайенский перец. Смесь должна быть очень густой. С помощью маленькой ложки наполните каждую шляпку грибов большим количеством начинки. Разложите шляпки грибов на подготовленном противне.

Шаг 4
Выпекать 20 минут в разогретой духовке или пока грибы не станут горячими и под шляпками не начнет образовываться жидкость.

 

Грибы, фаршированные беконом и чеддером

Грибы кримини портабеллини фаршированы сыром чеддер и беконом.
Грибы кримини портабеллини фаршированы сыром чеддер и беконом.

Грибы кримини (также известные как грибы портабеллини) фаршированы сыром чеддер и беконом. Эта закуска станет эффектным и неотразимым дополнением к любому блюду.

Ингредиенты для рецепта:

  • 3 ломтика бекона
  • 8 грибов кримини
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • ¾ чашки тертого сыра Чеддера

Пошаговый план приготовления

Шаг 1
Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте воду, нарежьте кубиками и отложите.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 3
Удалите стебли грибов. Отложите крышки. Стебли измельчить.

Шаг 4
В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Медленно готовьте и перемешивайте нарезанные стебли и лук, пока лук не станет мягким. Снять с огня.

Шаг 5
В средней миске смешайте смесь грибов, бекон и 1/2 стакана чеддера. Хорошо перемешайте и вылейте смесь по шляпкам грибов.

ШАГ 6
Выпекать в разогретой духовке 15 минут или пока сыр не растает.

Шаг 7.
Вынуть грибы из духовки и посыпать оставшимся сыром.

 

Грибы фаршированные сосисками

Грибы фаршированные сосисками
Грибы фаршированные сосисками

БЫСТРЫЙ и отличный вкус. Все были шокированы, узнав, что всего 3 ингредиента. Никогда не осталось ничего лишнего.

Ингредиенты для рецепта:

  • ½ 420 г свиной колбасы
  • 1 упаковка (240 г) сливочного сыра, размягченного
  • 1 пакет (240 г) свежих грибов без стеблей

Пошаговый план приготовления

Шаг 1
Разогрейте жаровню.

Шаг 2
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте воду и переложите в миску среднего размера.

Шаг 3
Смешайте сливочный сыр с колбасой. Нафаршировать шляпки грибов сливочно-сырно-колбасной смесью.

Шаг 4
Разложите фаршированные шляпки грибов на среднем противне. Жарьте в разогретой духовке 2–3 минуты, пока не подрумянится.

 

Фаршированные грибы во фритюрнице

Эти грибы с низким содержанием углеводов легко приготовить во фритюрнице менее чем за 10 минут.
Эти грибы с низким содержанием углеводов легко приготовить во фритюрнице менее чем за 10 минут.

Эти фаршированные грибы с низким содержанием углеводов легко приготовить и приготовить во фритюрнице менее чем за 10 минут. Они являются идеальной закуской для середины трудового дня, но также производят впечатление на первое блюдо, когда вы приглашаете друзей на элегантный обед или ужин.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 упаковка (450 г ) целых белых шампиньонов
  • 2 лука
  • 120 г сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана мелко нарезанного острого сыра Чеддер
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • 1 щепотка соли
  • пищевой спрей

Пошаговый план приготовления

Шаг 1
С помощью влажной ткани аккуратно очистите грибы. Удалите стебли и выбросьте.

Шаг 2
Измельчите лук и отделите белую и зеленую части.

Шаг 3
Разогрейте фритюрницу до 360 градусов F (182 градусов C).

Шаг 4
Смешайте сливочный сыр, сыр Чеддер, белые части зеленого лука, перец и соль в небольшой миске. Набейте грибы начинкой, придавив ее тыльной стороной маленькой ложки, чтобы заполнить полость.

Шаг 5
Обрызгайте корзину фритюрницы кулинарным спреем и поместите внутрь грибы. В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться приготовить 2 порции.

Шаг 6
Готовьте грибы, пока начинка не подрумянится, около 8 минут. Повторите то же самое с оставшимися грибами.

Шаг 7.
Посыпать грибы зеленью лука и дать остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

 

Фаршированные грибы по-китайски

Фаршированные грибы по-китайски
Фаршированные грибы по-китайски

Эти грибы с низким содержанием углеводов легко приготовить и приготовить во фритюрнице менее чем за 10 минут. Они являются идеальной закуской для середины трудового дня, но также производят впечатление на первое блюдо, когда вы приглашаете друзей на элегантный обед или ужин.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 упаковка (450 г ) целых белых шампиньонов
  • 2 лука
  • 120 г сливочного сыра, размягченного
  • ¼ стакана мелко нарезанного острого сыра Чеддер
  • ¼ чайной ложки молотого перца
  • 1 щепотка соли
  • пищевой спрей

Пошаговый план приготовления

Шаг 1
С помощью влажной ткани аккуратно очистите грибы. Удалите стебли и выбросьте.

Шаг 2
Измельчите лук и отделите белую и зеленую части.

Шаг 3
Разогрейте фритюрницу до 360 градусов F (182 градусов C).

Шаг 4
Смешайте сливочный сыр, сыр Чеддер, белые части зеленого лука, перец и соль в небольшой миске. Набейте грибы начинкой, придавив ее тыльной стороной маленькой ложки, чтобы заполнить полость.

Шаг 5
Обрызгайте корзину фритюрницы кулинарным спреем и поместите внутрь грибы. В зависимости от размера фритюрницы вам может потребоваться приготовить 2 порции.

ШАГ 6
Готовьте грибы, пока начинка не подрумянится, около 8 минут. Повторите то же самое с оставшимися грибами.

Шаг 7.
Посыпать грибы зеленью лука и дать остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

 

Фаршированные грибы эпохи Возрождения

Этот рецепт основан на итальянских грибах, фаршированных колбасой, но он более вегетарианский
Этот рецепт основан на итальянских грибах, фаршированных колбасой, но он более вегетарианский

Этот рецепт основан на итальянских грибах, фаршированных колбасой, но он более вегетарианский! Наслаждайся этим! Если у вас нет оливкового масла с чесноком, просто используйте обычное оливковое масло и добавьте дополнительный зубчик чеснока.

Ингредиенты для рецепта:

  • 12 больших грибов
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очищенных и измельченных
  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • 1 упаковка (240 г) сливочного сыра, размягченного
  • 3 столовые ложки портвейна
  • 1 чайная ложка приправы по-итальянски
  • ¼ стакана тертого сыра пармезан
  • ¾ чашки тертого сыра Чеддер
  • ¼ чайная ложка молотого черного перца
  • 2 капли острого перечного соуса

Пошаговый план приготовления

Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

Шаг 2
Удалите с грибов стебли. Отложите крышки. Стебли мелко нарезать, отбросив твердые кусочки.

Шаг 3
Нагрейте оливковое масло в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте шляпки грибов, чеснок и зеленый лук. Варить и перемешивать до мягкости около 4 минут. Снимите с огня и дайте остыть, пока с ним не будет легко обращаться.

Шаг 4
В средней миске смешайте нарезанные кусочки ножек грибов, сливочный сыр, портвейн, итальянскую приправу, сыр пармезан, сыр Чеддер, молотый черный перец и соус из острого перца.

Шаг 5
Нафаршируйте шляпки грибов смесью из грибных ножек. Выложите на противне среднего размера и запекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут или до легкого коричневого цвета.

 

Грибы фаршированные колбасой

Эти грибы, фаршированные сосисками и сливочным сыром, станут настоящим украшением вечеринки.
Эти грибы, фаршированные сосисками и сливочным сыром, станут настоящим украшением вечеринки.

Эти грибы, фаршированные сосисками и сливочным сыром, станут настоящим украшением вечеринки. Каждый раз, когда я их готовлю, всем нужен рецепт. Я впервые делюсь с такой большой толпой. Наслаждаться!

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 упаковка (360 г) колбасы
  • 18 свежих грибов
  • 2 (240 г) упаковки сливочного сыра, размягченного
  • ¾ стакана сухих панировочных сухарей
  • 1 стакан красного вина

Пошаговый план приготовления

Шаг 1
Поместите колбасу в большую глубокую сковороду. Готовьте на среднем огне, пока не подрумянится. Слейте воду и отложите в сторону.

Шаг 2
Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).

Шаг 3
Очистите грибы. Удалите, нарежьте и оставьте стебли.

Шаг 4
В средней миске аккуратно смешайте нарезанные стебли грибов, сливочный сыр и панировочные сухари. Смешайте колбасу и 1/4 стакана красного вина.

Шаг 5
Ложкой нафаршируйте шляпки грибов измельченной смесью стеблей. Переложите в большую форму для запекания и залейте оставшимся красным вином.

ШАГ 6
Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или пока смесь не станет светло-коричневой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Фаршированные грибы шампиньоны (9 рецептов)
суп из сушеных грибов
Суп из сушеных грибов 🍄🍲 (19 рецептов)