Блюда из грибов и фарша — это блюдо я готовлю годами. Оно легко адаптируется к разным вкусам. И детям, и взрослым это всегда нравится.
Блюда из фарша и грибов — ароматные и вкусные может приготовить даже тот, кто только начинает осваивать кулинарную науку. Простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми инструкциями.
Горячее блюдо из мясного фарша с грибами и сыром — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо для всей семьи.
Грибы фаршированные колбасой
блюда из фарша и грибов
- Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Подготовьте противень с кулинарным спреем.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; обжарить лук и стебли грибов в горячем масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Переложить смесь в большую миску, добавьте сердца артишока, сливочный сыр, сметану, смесь итальянского сыра и сыр пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте смесь, пока компоненты не будут равномерно распределены. Заполните грибные шапки смесью. Разложить фаршированные грибы на подготовленный противень.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока Грибы фаршированные колбасой не начнут пузыриться, около 20 минут.