Фаршированные грибы легко приготовить, их можно подавать и к празднику, и в будние дни в качестве закуски к мясу и овощам.
Фаршированные грибы — легкая и вкусная закуска для любой вечеринки. Поскольку они от природы низкокалорийны, они могут быть хорошими транспортными средствами для доставки более тяжелых продуктов, таких как сыры или мясная нарезка, добавляя тонну вкуса, но не чрезмерные калории. Грибы с высоким содержанием витаминов группы В и D полезны, ароматны и прекрасно заменяют мясо в рагу и мясных рулетах.
Легкие фаршированные грибы
Фаршированные грибы — это закуска, популярная десятилетиями, и не зря
Если вы ищете рецепт отличной здоровой закуски для отдыха или просто для перекуса? Попробуйте этот простой рецепт фаршированных грибов ! В этих маленьких кусочках есть все : они пикантные, мясные и пряные, с нежным внешним видом и хрустящей корочкой в каждом кусочке. Более того, этот рецепт невероятно прост: не нужно обжаривать массу ингредиентов для начинки. Просто порубите их, залейте и запекайте!
Ингредиенты в этом рецепте фаршированных грибов
Вы можете приготовить фаршированные грибы миллионами разных способов. Наш фаворит — это наши грибы порттабелло, фаршированные артишоками из шпината , они потрясающие и подходят как гарнир или как вегетарианский ужин. Но как насчет того, чтобы накормить маленьких ребят, например, для вечеринки? Сделайте этот рецепт из фаршированных грибов бэби белла! Мы настроили его так, чтобы его можно было быстро и просто собрать. Вот что вам понадобится:
- Грибы кремини, также называемые бэби-белла
- Оливковое масло
- Лук-Шалот
- Грецкие орехи (или опустите и используйте больше панировочных сухарей)
- Петрушка
- Итальянское панко
- Тертый сыр пармезан
- Соль и перец
Давайте поговорим о некоторых особых ингредиентах
фаршированные грибы
Найдите грибы кремини
Грибы кремини — это небольшой гриб с круглой коричневой верхушкой. Также известные как грибы бэби белла, это один из наиболее широко потребляемых сортов грибов в мире. Вот несколько интересных фактов о кремини:
- Грибы кремини такого же сорта, как шампиньоны и портобелло. Белые грибы, также известные как шампиньоны, являются более ранней стадией роста, поэтому они имеют более мягкий вкус.
- Грибы портобелло — самая древняя стадия, поэтому они имеют самый мясной и пикантный вкус.
- Какие они на вкус? Грибы кремини имеют землистый пикантный вкус, напоминающий по вкусу более мягкую версию портобелло и более развитую версию белого гриба.
- Можете ли вы заменить здесь белые грибы? Да! Если вы не можете найти кремини или бэби-белла, выбирайте белые грибы или шампиньоны.
Грибы кремини
Ищите панко в итальянском стиле или панировочные сухари.
Еще одна важная часть рецепта фаршированных грибов? В поисках панко в итальянском стиле. Если вы не можете его найти, отправляйтесь в итальянские панировочные сухари! Вот что нужно знать:
- Панко — это панировочная смесь в японском стиле , более воздушная и легкая, чем традиционные панировочные сухари: нам здесь нравится, потому что она более хрустящая! Но панировочные сухари тоже работают.
- «Итальянские сухари» означает, что добавлены травы и соль. Вы сможете легко найти итальянское панко или панко в местном продуктовом магазине.
- Что делать, если вы не можете их найти? Используйте обычный панко или панировочные сухари, добавьте соль и итальянские приправы. Смешайте ½ стакана панко с чайной ложки кошерной соли и ½ столовой ложки итальянской приправы (или по 1 чайной ложке сушеного орегано и по чайной ложки сушеного базилика и тимьяна).
грибы с панировочными сухарями
Как приготовить фаршированные грибы: несколько советов!
Мы разработали этот рецепт фаршированных грибов проще, чем многие другие. Это означает, что ингредиенты начинки не обжариваются: просто нарежьте их и залейте грибами! Вот несколько замечаний по поводу метода (или перейдите к рецепту ниже):
- Используйте противень, выстланный пергаментом, или смажьте его маслом. Пергамент упрощает уборку!
- Нарежьте ингредиенты для начинки и добавьте их ложкой! Сбрызните вершины оливковым маслом, чтобы они не потемнели.
- Жарьте до готовности. Это должно быть от 15 до 20 минут в зависимости от вашей духовки. Слишком долгая обжарка делает их сырыми, поэтому старайтесь не перепекать.
- Украсьте, если хотите! Нам нравится добавлять немного перца в верхушки для придания цвета (не обязательно аромата). Копченый перец действительно добавляет приятный намек на дым, если он у вас есть.
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
- Очистите грибы и аккуратно удалите плодоножки.
- Промокните грибы полотенцем и поместите их в большую миску. Смешайте их с 1 столовой ложкой оливкового масла, ½ чайной ложки кошерной соли и свежемолотым черным перцем. Выстелите противень пергаментной бумагой или смажьте его оливковым маслом. Сверху выложить грибы одним слоем.
- В средней миске смешайте измельченный лук-шалот, измельченные грецкие орехи, измельченную петрушку, итальянский панко, тертый сыр пармезан и чесночный порошок. Выложите начинку в грибы. Слегка сбрызните вершины оливковым маслом (немного сбрызните).
- Выпекать 15-20 минут, пока грибы не станут готовыми и не станут золотисто-коричневыми. Подавайте сразу же, украсив немного паприкой и нарезанной петрушкой, если хотите. (Остатки хранятся в холодильнике на 2 дня, но начинка менее хрустящая. Вы можете разогреть их в духовке на 350 градусов, пока они не прогреются.)