Фаршированные грибы шампиньоны

Фаршированные грибы всегда популярны на вечеринках, особенно на Рождество. Мягкие шляпки грибов фаршируются сырно-травяно-чесночной начинкой. Затем запекают до золотистого цвета с раскрошенными орехами пекан сверху. Идеальная вегетарианская закуска, я бы сказал!

 

Клянусь, каждый раз, когда я приношу эти фаршированные грибы на праздничную вечеринку, они исчезают БЫСТРО. Это идеальная сырная закуска из грибов с нотками лука, свежей зелени и хрустящих орехов пекан. В общем , все , что вы хотите в пикантной закуске. Так что, если вы решите приготовить что-нибудь, никогда не помешает приготовить две порции.

К счастью, этот рецепт довольно легкий и простой. Как же я люблю все свои закуски. Основная часть работы приходится на подготовку ингредиентов и начинку. Но как только это будет сделано, духовка превратит их в золотое совершенство .

Это превосходный гарнир или закуска к рождественскому ужину , которая понравится как вегетарианцам, так и не вегетарианцам. Потому что все жаждут уютной, сытной еды во время праздников, верно? Итак, позвольте мне показать вам, как приготовить лучший рецепт фаршированных грибов.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах