Фаршированные грибы шампиньоны

Грибы шампиньоны фаршированные мясным фаршем – простой рецепт, любители грибных блюд точно оценят это угощение.

грибы фаршированные сыром

Подавайте эти легкие фаршированные грибы с плавленым сыром, ломтиками бекона и панировочными сухарями вместе с простым салатом и хрустящим хлебом для быстрого ужина без суеты

  • Нагрейте духовку до 200 C. Протрите грибы, чтобы удалить грязь, затем переверните вверх дном и удалите стебли. Положите на противень сверху вниз.
  • Обжарьте грибы в течение 8-10 минут, пока они не начнут хрустеть, затем мелко нарежьте лук-шалот, стебли грибов и чеснок. Добавьте к бекону и жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
  • Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шалфей, затем перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Выложить ложкой начинку в грибы и посыпать тертым сыром.
  • Выпекайте примерно 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с хрустящим хлебом и зеленым салатом.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах