Грибы шампиньоны фаршированные мясным фаршем – простой рецепт, любители грибных блюд точно оценят это угощение.
грибы фаршированные сыром
Подавайте эти легкие фаршированные грибы с плавленым сыром, ломтиками бекона и панировочными сухарями вместе с простым салатом и хрустящим хлебом для быстрого ужина без суеты
- Нагрейте духовку до 200 C. Протрите грибы, чтобы удалить грязь, затем переверните вверх дном и удалите стебли. Положите на противень сверху вниз.
- Обжарьте грибы в течение 8-10 минут, пока они не начнут хрустеть, затем мелко нарежьте лук-шалот, стебли грибов и чеснок. Добавьте к бекону и жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
- Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шалфей, затем перемешайте, чтобы получилась однородная смесь. Выложить ложкой начинку в грибы и посыпать тертым сыром.
- Выпекайте примерно 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с хрустящим хлебом и зеленым салатом.