Подавайте эти простые, но очень вкусные фаршированные грибы с плавленым сыром, беконом и панировочными сухарями вместе с простым салатом и хрустящим хлебом для быстрого ужина без суеты.

Благодаря нежнейшей кремово-сырной начинке фаршированные грибы напоминают пирожное и просто тают во рту.
Грибы, сыр и бекон, Идеальное сочетание! Это то, что мы рекомендуем Вам приготовить и съесть сегодня на ужин или обед. Вот несколько восхитительных грибов шампиньонов фаршированных сыром с беконом.
Фаршированные грибы — ингредиенты и пошаговый план приготовления
Ингредиенты
Порции: –+
- портобелло 4 шт.
- Бекон 125 г.
- Лук шалот 1 шт. (мелко нарезанный)
- Чеснок 1 зубчик
- Панировочных сухарей 4 ст. ложки
- сушеного шалфея 1 ч. ложка
- Чеддера 50 г.
На порцию
Белки: 23 г
Углеводы: 27.99 г
Шаги
- Разогрейте духовку до 220C/200C с вентиляцией/газом .
- Протрите грибы, чтобы удалить грязь, затем переверните их и удалите ножки. Выложите на противень верхней стороной вниз.
- Обжаривайте шпик в течение 8-10 минут, пока он не станет хрустящим, затем мелко нарежьте лук-шалот, ножки грибов и чеснок. Добавьте к бекону и жарьте на умеренном огне около 5 минут, пока все ингредиенты не будут готовы.
- Снимите с огня и добавьте панировочные сухари и шалфей, затем перемешайте, чтобы смесь стала однородной. Выложить в углубления грибов и посыпать тертым сыром.
- Выпекать примерно 8-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавать с хрустящим хлебом и зеленым салатом.
Рецепты для Вас:
Получай лучшие статьи на почту каждую неделю