Грибы Портобелло фаршированные колбасой

Грибы портобелло – это более крупная разновидность шампиньонов, они обладают плотной, мясистой текстурой и нежным вкусом.

Грибы портобелло (разновидность шампиньонов) очень хорошо знакомы вегетарианцам и тем, кто правильно питается, как отличный источник белка.

Грибы портобелло, фаршированные смесью итальянской колбасы, мелко нарезанных грибов, лука, болгарского перца и чеснока, обжариваются в духовке до золотистого цвета. Откажитесь от необязательных панировочных сухарей панко — это палео, без глютена, с низким содержанием углеводов.

Ингредиенты
Порции: +4
  • грибы портобелло, стебли удалены 4 шт.
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • сладкой итальянской колбасы, снятой с оболочки 900 г.
  • средний желтый лук 1 шт.
  • красный болгарский перец, разрезанный пополам, без стебля, ребер и семян 1 шт.
  • зубчика чеснока 3 шт.
  • соли 1 ч. ложка
  • перца 1 ч. ложка
  • свежей петрушки, мелко нарезанной ½ стакана
  • панировочных сухарей панко (по желанию) ½ стакана
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 350 градусов, поставив решетку посередине.
  • Выстелите противень пергаментной бумагой и добавьте грибы портабеллы отверстием вверх.
  • Разогрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте оливковое масло и колбасу, разломив колбасу деревянной ложкой. Варить 5 минут, пока колбаса не перестанет быть розовой.
  • Пока колбаса варится, добавьте в кухонный комбайн стебли грибов, лук, болгарский перец и чеснок. Взбейте овощи, пока они не станут очень мелко нарезанными.
  • Добавьте мелко нарезанную овощную смесь в итальянскую колбасу. Приправить солью и перцем. Готовьте еще 3 минуты, пока овощи не станут мягкими, а колбаса полностью не приготовится.
  • Снимите колбасную смесь с огня. Добавьте петрушку и перемешайте.
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИБЫ ПОРТОБЕЛЛО
    Выложите колбасную смесь ложкой в ​​грибы портобеллы. Посыпьте каждую портабеллу 2 столовыми ложками панировочных сухарей панко, затем сбрызните оливковым маслом.
  • Фаршированные грибы
    Запекайте фаршированные грибы 15 минут, пока они не станут мягкими. При необходимости включите духовку на гриле, чтобы подрумянить панировочные сухари всего 1-2 минуты.
  • Грибы Портабелла фаршированные колбасой
    Подавать теплым.

Примечания

Если у ваших грибов портабеллы не было стеблей, замените их 8 грибами бэби-белла или шампиньонами. Вы не хотите пропустить это! Связать колбасную смесь помогают мелко нарезанные грибы.

Рецепты для Вас:
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий