Грибы шампиньоны фаршированные за 30 мин

Грибы шампиньоны — очень доступные и очень вкусные грибы. Главное знать хорошие рецепты из грибов шампиньонов.

Грибы шампиньоны лучшие рецепты о самых популярных и известных грибах в кулинарии и во всем мире. Их можно купить практически в любом магазине круглый год. Блюда с шампиньонами получаются с выраженным грибным ароматом и эти грибы во многих блюдах вполне могут заменить лесные грибы.
Грибы шампиньоны идеально подходят для приготовления первых и вторых блюд, выпечки, маринадов, горячих и холодных закусок.

Что такое шампиньоны?

Грибы Шампиньоны (Agaricus bisporus ) принадлежат к царству грибов и составляют около 90% от всех грибов, потребляемых в России.

Шампиньоны можно собирать на различных стадиях зрелости. Когда молодые и незрелые, они известны как белые грибы, если они имеют белый цвет, или грибы кремини, если они имеют легкий коричневый оттенок.

Когда они полностью выросли, они известны как грибы портобелло, которые больше и темнее.

Шампиньоны также известны как столовые, обычные, пуговичные или белые грибы. Они имеют небольшой стебель, гладкую крышку и мягкий вкус, который хорошо сочетается со многими блюдами.

Шампиньоны растут на компостированной почве среди широкого спектра других грибов и бактерий, которые играют существенную роль в этом процессе, поскольку они разрушают сырье, прежде чем грибы могут расти.

Вы можете найти их свежими, замороженными, консервированными, сушеными или даже в порошкообразном виде.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Шампиньоны невероятно популярны в России и среди многих других стран. Они имеют мягкий вкус и гладкую крышку, и ими можно наслаждаться свежими, замороженными, консервированными, сушеными или порошкообразными.

Питательный профиль

Как и большинство грибов, белые грибы имеют низкое содержание калорий, но содержать много питательных веществ.

Одна чашка (96 грамм) цельных шампиньонов обеспечивает:

  • Калорийность: 21
  • Углеводы: 3 грамма
  • Волокно: 1 грамм
  • Протеин: 3 грамма
  • Жир: 0 грамм
  • Витамин D: 33% от суточной нормы (ДВ)
  • Селен: 16% от ДВ
  • Фосфор: 12% от ДВ
  • Фолат: 4% от ДВ

Благодаря своему воздействию УФ-лучей или солнечного света грибы являются естественным, неживотным источником витамина D2, который способен повышать уровень этого витамина в крови так же эффективно, как и добавка, и белые грибы не являются исключением.

Ваш организм превращает витамин D2 в активную форму витамина D , который ему нужен для поглощения кальция и поддержания здоровья ваших костей.

Дефицит витамина D может привести к остеопорозу, дефектам минерализации и мышечной слабости, вызывая падения и переломы.

Аналогичным образом, исследования показывают, что белые грибы предлагают некоторый витамин B12. Поскольку этот витамин обычно получают из животных источников , это может быть полезно для тех, кто следует растительной диете.

Кроме того, они обеспечивают более высокое содержание белка, чем большинство овощей, что также будет полезно, если вы будете придерживаться растительной диеты, поскольку они могут помочь вам увеличить потребление белка.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Шампиньоны имеют низкое содержание калорий и сахара. Они также высоки в протеине и витамине D, и они источник витамина B12. Таким образом, они считаются полезными для тех, кто следует растительным диетам.

употребление в пищу шампиньонов

Преимущества употребления в пищу шампиньонов

Шампиньоны широко потребляются как из-за их пищевой ценности, так и из-за широкого спектра лечебных свойств.

Они обладают противораковыми свойствами

  • Многочисленные антиоксидантные соединения, в том числе полифенолы, полисахариды, эрготионин, глутатион, селен и витамин С, как полагают, стоят за потенциальными канцерогенными свойствами грибов.
  • Эти антиоксиданты помогают бороться с вредными последствиями окислительного стресса, который приводит к повреждению клеток, что может ускорить старение и увеличить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и некоторых видов рака.
  • Основными фенольными соединениями в белых грибах являются флавоноиды и фенольные кислоты, которые обладают потенциалом действовать как антиоксиданты, так и прооксиданты.
  • В качестве антиоксидантов они помогают улучшить выживаемость клеток, в то время как в качестве прооксидантов они приводят к гибели клеток, чтобы предотвратить рост опухоли.
  • Более того, полисахариды — одно из основных биологически активных соединений белых грибов — также могут обладать мощным противоопухолевым действием.
  • Одним из специфических типов полисахаридов является бета-глюкан . Он стимулирует вашу иммунную систему активировать макрофаги и естественные клетки-убийцы, которые защищают организм от инфекции, вредных организмов и болезней, в том числе рака.
  • Шампиньоны также богаты глутатионом и эрготионином.
  • Глутатион действует как антиоксидант, так и детоксикационный агент, что означает, что он помогает устранить потенциально вредные вещества, которые являются чужеродными для организма. Между тем, эрготионин защищает ДНК от окислительного повреждения.
  • Наконец, витамин С и селен обладают противоопухолевыми свойствами, которые усиливают выработку иммунной системой защитных клеток, в том числе натуральных киллеров, которые помогают защититься от развития рака.
  • Кроме того, витамин С ингибирует некоторые ферменты, предотвращая распространение рака.
  • Хотя исследования обнадеживают, большинство исследований были сосредоточены на эффектах соединений белых грибов. Никакие исследования конкретно не оценивали влияние употребления белых грибов на рак, поэтому необходимы дальнейшие исследования для проверки этих утверждений.

Могут способствовать укреплению здоровья сердца

  • Окислительный стресс, воспаление и высокий уровень холестерина и триглицеридов тесно связаны с заболеваниями сердца, а содержание в белых грибах эрготионина и бета-глюкана может способствовать снижению этого риска.
  • Бета-глюкан — это тип растворимого волокна, которое снижает уровень холестерина в крови благодаря своей способности образовывать гелеобразное вещество при переваривании. Он после этого поглощает триглицериды и холестерол, предотвращая их абсорбциу.
  • Аналогичным образом, исследования показывают, что эрготионин может помочь снизить уровень триглицеридов после еды.
  • Одно исследование у 10 мужчин показало, что употребление либо 2 чайных ложек (8 г), либо 1 столовой ложки (16 г) грибного порошка в составе одного приема пищи значительно снижало уровень триглицеридов в их крови, по сравнению с контрольной группой.
  • Исследователи приписали этот эффект содержанию эрготионина в порошке.
  • Кроме того, эрготионин может помочь ингибировать развитие артериальных бляшек, фактор риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, которые могут привести к высокому артериальному давлению и инсульту.

Другие потенциальные выгоды

Шампиньоны могут обеспечить некоторые дополнительные преимущества для здоровья, в том числе:

  • Контроль уровня сахара в крови. Полисахариды в белых грибах могут помочь снизить уровень сахара в крови и улучшить инсулинорезистентность.
  • Улучшенное здоровье кишечника. Их полисахариды также действуют как пребиотики, или пища для ваших полезных бактерий кишечника, которые помогают улучшить здоровье кишечника.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Шампиньоны богаты многими биологически активными соединениями, которые могут защитить от рака и болезней сердца, а также помочь улучшить контроль уровня сахара в крови и здоровье кишечника.

Как используются грибы шампиньоны

Как используются грибы шампиньоны?

Вы можете найти шампиньоны грибы в различных презентациях, таких как свежие, замороженные, консервированные, сушеные и порошковые.

Свежие грибы имеют короткий срок хранения 3-4 дня. Таким образом, замораживание, консервирование и сушка являются одними из методов, используемых для продления срока их хранения без ущерба для их питательных свойств.

Гости могут отведать свежие и сушеные грибы, приготовленные или сырые. Если вы хотите, вы также можете регидрировать сушеные грибы, замачивая их в воде.

Тем не менее, вы можете приготовить замороженные и консервированные сорта, так как их текстура может немного измениться во время обработки.

Наконец, порошкообразные Шампиньоны в основном используются для повышения пищевой ценности пищевых продуктов, в частности для увеличения содержания белка в выпеченных продуктах.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Вы можете наслаждаться шампиньонами различными способами, в том числе свежими, сушеными, консервированными, замороженными или порошкообразными.

Как добавить шампиньоны в свой рацион питания

Благодаря своему мягкому вкусу и мягкой текстуре, белые грибы являются отличным дополнением к разнообразным блюдам.

Как шапки, так и стебли съедобны, и вы можете съесть их приготовленными или сырыми.

Вот несколько советов о том, как добавить их в свой рацион питания:

  • Нарезать их и добавить их сырыми в ваш любимый салат .
  • Обжарьте их в оливковом масле с чесноком, розмарином, солью и перцем Для гарнира из вареных грибов.
  • Добавьте их в стир-фрай вместе с другими овощами и вашим выбором белка.
  • Приготовьте их с омлетом или добавьте их в качестве начинки к омлету для здорового завтрака.
  • Жарьте их при температуре 350 ° F (176°C) с веточками розмарина и тимьяна для хрустящей закуски.
  • Обжарьте их с морковью, луком-пореем, чесноком и луком, а затем вскипятите в воде, чтобы получился сытный и здоровый грибной бульон.

Вы также можете купить порошкообразную форму и добавить ее к следующему выпеченному лакомству.

КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ

Как шапки, так и стебли шампиньонов съедобны, и вы можете наслаждаться ими со многими блюдами, включая завтрак, закуски и десерты.

Практический результат

Шампиньоны имеют широкий спектр биологически активных соединений, которые предлагают несколько преимуществ для здоровья, включая противоопухолевые свойства, снижение уровня холестерина и улучшение здоровья кишечника.

Они также очень низки в калориях и имеют высокое содержание протеина.

Вы можете добавить их к почти любому типу блюда, что позволит вам наслаждаться вкусной едой, которая предлагает свои многочисленные преимущества для здоровья

Фильм о выращивании шампиньонов в гараже:

Фаршированные Грибы шампиньоны

Фаршированные Грибы шампиньоны

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте сливочный сыр, чеддер, бекон, халапеньо и чеснок и приправьте солью и перцем.
  • Фаршировать смесью грибы и переложить в форму для запекания или лист.
  • Выпекайте, пока грибы не станут готовыми и смесь не прогреется, 25 минут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах