Классические фаршированные грибы шампиньоны

Фаршированные шампиньоны — очень простая и вкусная закуска. Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.

Грибы шампиньоны фаршированные мясным фаршем – простой рецепт для любителей грибных блюд

классические фаршированные грибы

В эти классические фаршированные грибы добавляют лук-шалот, чеснок, грецкие орехи, панировочные сухари и нарезанные стебли грибов. Посыпьте пармезаном, поставьте в духовку, и у вас получится отличная закуска на праздники.

Рецепт хороших фаршированных грибов должен быть в коллекции у каждого домашнего кулинара. Их легко сделать, они отлично подходят для вечеринок, а варианты бесконечны!

Лучшие грибы для фарша

Для фарша идеально подходят простые обычные шампиньоны или коричневые кремини. Ищите грибы с сухими шляпками и жабрами (перистая часть внизу). Избегайте грибов, которые кажутся слизистыми или имеют запавшие коричневые пятна.

Чтобы подготовиться к начинке, хорошо потрите грибы, а затем просто вырежьте стебли. Они легко вылезут; нет необходимости использовать нож.

Лучший способ приготовить фаршированные грибы

Чтобы приготовить эти фаршированные грибы, сначала отделите стебли от шляпок грибов и нарежьте их. Обжарьте нарезанные стебли грибов на сливочном масле с луком-шалотом, чесноком и грецкими орехами. Обработайте зеленью и панировочными сухарями и залейте этой смесью шляпки грибов.

Сбрызнуть пармезаном и запекать, пока сыр не начнет подрумяниваться, а шляпки грибов не выпустят немного воды.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  • Сделайте начинку:
    Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в небольшой сковороде на среднем или сильном огне. Обжарьте нарезанные стебли грибов и лук-шалот в течение 4–5 минут, часто помешивая. Добавьте чеснок и грецкие орехи и посолите. Хорошо перемешайте и жарьте еще 2 минуты.
  • Выключите огонь и добавьте петрушку, прованские травы и панировочные сухари. Перелейте херес в кухонный комбайн, затем оставшуюся начинку. Вмешайте несколько раз, чтобы получить тонкую смесь, почти пасту.
  • Приготовленная начинка для фаршированных грибов: стебли грибов, грецкие орехи, лук-шалот, чеснок
  • Набить шляпки грибов:
    Перемешайте шляпки грибов с оливковым маслом. Залейте начинкой каждый гриб и выложите на противень. Посыпьте каждый гриб тертым сыром пармезан.
  • Фаршированные шляпки грибов на противне готовы к запеканию
  • Выпекайте 10–20 минут при температуре 190 ° C или до тех пор, пока сыр не подрумянится и у основания каждого гриба не начнет стекать вода. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
  • Запеченные шляпки грибов на противне, готовые к употреблению

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах