Фаршированные грибы — общие принципы и способы приготовления
Фаршированные грибы с фаршем – простой и пошаговый рецепт. Шампиньоны, запеченные в духовке быстрый, вкусный и несложный рецепт доступный всем, даже начинающим поварам.
Классические фаршированные грибы
Нет ничего лучше классических фаршированных грибов, и в этом рецепте есть все. Пикантная колбаса сочетается со сливочным сыром в простой закуске для вашей следующей вечеринки или в качестве вкусного дополнения к любому блюду.
Фаршированные грибы подают как холодную или горячую закуску. Обычно, фаршируют только грибные шляпки: отбирают крепкие примерно одного размера
- Удалите стебли грибов и измельчите в кухонном комбайне до мелкой нарезки (вы также можете нарезать вручную). Распылите антипригарный кулинарный спрей на форму для выпечки размером 8 на 10 дюймов, достаточно большую, чтобы вместить все грибы. Выложите шляпки грибов вверх дном в форму для запекания.
- Готовьте нарезанные грибы и колбасу в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока мясо не перестанет быть розовым, примерно 7 минут. Во время приготовления разбейте его на мелкие кусочки. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочный сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты. Добавьте панировочные сухари панко и снимите сковороду с огня.
- Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте 1 столовую ложку пармезана и соль. Размешайте как следует. Дайте настояться, пока не остынет.
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Наполните каждую шляпку гриба равным количеством фарша для колбасы, насыпав ее высоко над грибом. Выпекать 25 минут, пока начинка не станет пузырящейся, а грибы не станут мягкими.
- Посыпьте грибы оставшейся столовой ложкой пармезана сразу после того, как вы достали их из духовки. Перед подачей украсьте базиликом.