Классические фаршированные грибы (35 мин)

Фаршированные грибы - общие принципы и способы приготовления

Фаршированные с фаршем – простой и пошаговый рецепт. Шампиньоны, запеченные в духовке быстрый, вкусный и несложный рецепт доступный всем, даже начинающим поварам.

Классические фаршированные грибы
Классические фаршированные

Нет ничего лучше классических фаршированных грибов, и в этом рецепте есть все. Пикантная сочетается со сливочным ом в простой закуске для вашей следующей вечеринки или в качестве вкусного дополнения к любому блюду.

Фаршированные грибы подают как холодную или горячую закуску. Обычно, фаршируют только грибные шляпки: отбирают крепкие примерно одного размера

Ингредиенты
Порции: +14
  • Шампиньоны (около 14 более крупных грибов) 480 г.
  • Колбаса из свинины или индейки 200 г.
  • сливочный 120 г.
  • Сухари панировочные ¼ стакана
  • Пармезан 2 ст. ложки
  • Соль ¼ ч. ложки
  • Базилик для украшения

Шаги
1 час. 5 мин.Видео-рецептПечать
  • Удалите с грибов стебли
    Удалите стебли грибов и измельчите в кухонном комбайне до мелкой нарезки (вы также можете нарезать вручную). Распылите антипригарный кулинарный спрей на форму для выпечки размером 8 на 10 дюймов, достаточно большую, чтобы вместить все . Выложите шляпки грибов вверх дном в форму для запекания.
  • Готовьте нарезанные и колбасу в большой сковороде на среднем или сильном огне, пока мясо не перестанет быть розовым, примерно 7 минут. Во время приготовления разбейте его на мелкие кусочки. Уменьшите огонь до среднего и добавьте сливочный сыр, пока он не растает, примерно 2 минуты. Добавьте панировочные сухари панко и снимите сковороду с огня.
  • Перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Добавьте 1 столовую ложку пармезана и . Размешайте как следует. Дайте настояться, пока не остынет.
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  • Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут.
    Наполните каждую шляпку гриба равным количеством фарша для колбасы, насыпав ее высоко над грибом. Выпекать 25 минут, пока начинка не станет пузырящейся, а не станут мягкими.
  • Классические фаршированные грибы
    Посыпьте оставшейся столовой ложкой пармезана сразу после того, как вы достали их из духовки. Перед подачей украсьте базиликом.


Читайте далее:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий