Лучшие грибы с колбасой приготовить за 5 мин

Вкуснейшие грибы с колбасой с колбасой станут еще одним отличным дополнением к списку в вашей кулинарной записной книге.

Легкое запеченное блюдо — с колбасой, идеально подходит для прохладной осенней погоды.

Грибы , фаршированные сосисками - это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью

Грибы , фаршированные колбасой — это шляпки грибов , фаршированные сливочно-вкусной смесью лука, чеснока, нарезанных ножек грибов и колбасы! Это пригодиться тебе для вашей следующей вечеринки!

Что нужно для приготовления шляпок грибов, фаршированных колбасой 

Смесь, которую вы делаете для фарша этих грибочков, просто потрясающая.

Вы можете использовать стебли грибов в сочетании с луком, чесноком, колбасой, сливочным сыром и тертым пармезаном.

  • Белые шампиньоны : округлые с плоским дном лучше всего подходят для начинки и их можно запекать самостоятельно, не падая.
  • Острая колбаса из свинины: мы любим немного специй в нашей свинине, и это добавляет тонкости смеси.
  • Оливковое : добавляет аромат и помогает
  • Лук: мелко нарезать кубиками для придания вкуса и хруста.
  • Чеснок: мелко нарезанный
  • Сливочный сыр: смягчается и превращается в кремообразную смесь.
  • Яичный желток: помогает связать смесь и помогает ее запекать.
  • пармезан: натереть на терке и добавить в смесь для получения насыщенного сырного вкуса.
  • Свежая петрушка: мелко нарезать и украсить сверху.
  • Соль и перец: немного по вкусу!
Ингредиенты
  • белых пуговичных шампиньонов 720 г.
  • острой свиной колбасы 250 г.
  • оливкового масла 2 ст. ложки
  • нарезанного кубиками лука ¼ стакана
  • зубчика мелко нарезанного чеснока 4 шт.
  • сливочного сыра размягченного 240 г.
  • цельный яичный желток 1 шт.
  • тертый 1 чашка
  • мелко нарезанной свежей петрушки 2 ст. ложки
  • Соль и перец по вкусу по вкусу

Шаги
25 мин.Видео-рецептПечать
  • Фаршированные грибы для быстрой закуски
    Срежьте с грибов стебли и мелко нарежьте их. Отложите в сторону. В средней неглубокой сковороде подрумяните колбасу и процедите. Отложите, чтобы остыть. В ту же сковороду добавьте оливковое масло, лук, и нарезанные стебли грибов. Обжаривайте около 3 минут или до готовности. Отложите, чтобы остыть.
  • фаршированные сыром грибы
    В миску среднего размера добавьте сливочный и яичный желток. Смешайте с сыром и петрушкой. Добавьте остывшую смесь колбасы и лука и перемешайте до однородности.
  • Колбасные фаршированные грибы нужно запекать около 20 минут.
    Наполните каждый гриб смесью, сделав на вершине небольшой холмик. Выложите на противень и запекайте при температуре 350 градусов 25 минут, пока они не станут слегка коричневыми сверху.


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий