Как приготовить грибы с фаршем в духовке (40 мин)

Грибы, фаршированные мясным фаршем, - закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола

Шляпки грибов начинены богатой смесью говяжьего фарша, а, а и запекаются в духовке

Фаршированные с говяжьим фаршем

Эти простые фаршированные грибы с говяжьим фаршем — сырные, простые и вкусные. К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и . А еще моцарелла, и . Мы соединили фарш с грибами и посыпали все двумя видами сыра. Просто, но вкусно!

Эти фаршированные говядиной грибы - мои первые мясные шампиньоны
Эти фаршированные говядиной грибы — мои первые мясные

Эти фаршированные с говядиной — мои первые мясные . Я обычно делаю их вегетарианскими, но кроме того, что эти еще и достаточно мясные. Добавление говяжьего фарша и а делает их очень мясистыми! Начинка очень простая, это основные ингредиенты многих отличных мясных соусов для пасты. К мясистости добавляются чеснок, немного помидора, бальзамик и петрушка, а так же моцарелла, и пармезан.

Лучшие для фарша — это либо грибы портобелло, либо шампиньоны. Если честно, то это практически одно и то же. портобелло — это зрелая версия культивируемых шампиньонов, которые все мы знаем.

часто бывают немного неправильной формы и имеют разную форму чаши. В результате иногда их немного неудобно набивать фаршем.

Этот рецепт фаршированных грибами говяжьего фарша - в высшей степени простой семейный обед
Этот рецепт фаршированных грибами говяжьего фарша — в высшей степени простой семейный обед

Этот рецепт фаршированных грибами говяжьего фарша — в высшей степени простой семейный обед в середине недели, который идеально подходит как для детей, так и для взрослых.

Ингредиенты
Порции: +2
  • гриба портобелло 4 шт.
  • говяжьего фарша 200 г.
  • Бекона 100 г.
  • репчатого а 100 г.
  • зубчика чеснока 2 шт.
  • томата пассата 50 г.
  • бальзамического уксуса 2 ст. ложки
  • петрушки 20 г.
  • тертого сыра моцарелла 50 г.
  • оливкового масла 1 ст. ложка
  • и перец для вкуса  по вкусу
  • Сыр для гарнира  по вкусу
На порцию
Калории: 720 ккал
Белки: 55 г
Жиры: 47 г
Углеводы: 18 г
Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • нарезать кубиками, выложить на сковороду среднего размера и варить 5-6 минут.
  • мелко нарезать кубиками.
    С грибов удалить плодоножки и мелко нарезать кубиками.
  • луки и чеснок
    Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.
  • Добавьте нарезанные кубиками грибные стебли, нарезанный кубиками лук и чеснок и готовьте еще 5 минут.
  • Увеличьте огонь до максимума, добавьте говядину, щепотку соли и большое количество перца и перемешайте до коричневого цвета.
  • Порубите петрушку и добавьте в смесь с сыром моцарелла.
  • Затем добавьте бальзамический уксус и томатную пасту и перемешайте.
  • Сбрызните шляпки грибов оливковым маслом и приправьте солью.
  • Выложите ложку в говяжий микс и запекайте в течение 20 минут
    Выложите ложку в говяжий микс и запекайте в течение 20 минут при 180 ° C

Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий