Как приготовить грибы с сыром (за 50 мин)

Как правильно и вкусно приготовить грибы с сыром - закуски, салаты, рецепты, советы и секреты

Как приготовить с сыром — быстро и вкусно в домашних условиях

грибы фаршированные сыром
фаршированные сыром

Запеченные фаршированные грибы — легкая и быстрая закуска, не требующая особых кулинарных навыков. Есть много вариантов приготовления этого рецепта. Я делюсь методом, которым следую дома, и нахожу его легким и вкусным.

Фаршированные сыром следует подавать сразу же, иначе со временем они станут сырыми, и вы не получите лучшего вкуса. Так что приготовьте их горячими с любым соусом на ваш выбор, например, с томатным кетчупом или майонезом.

Их можно просто подавать без всякого сопровождения. Они делают хорошую закуску для вечеринки или закуски.

Обжаренные грибы

Это лучший рецепт грибов, фаршированных сливочным сыром, который мы когда-либо делали. Пышный, задорный и наполненный сырным вкусом. Лучшие на сегодняшний день грибы, фаршированные сыром.

Эти лучшие сырные очень легко приготовить, используя всего 7 ингредиентов, а также и перец. Они вегетарианские , не содержат глютена

Полезные советы по грибам

  • Если вы не можете найти копченый чеддер, используйте копченый сыр гауда или обычный сыр чеддер.
  • Вы можете заменить другими грибами аналогичной формы.
  • Не любите жареный красный перец? Замените нарезанные вяленые на солнце помидоры.
  • Нужно мясо? Добавьте немного покрошенного бекона.
  • Фаршированные плохо замораживаются. Если вам нужно приготовить этот рецепт заранее, приготовьте и залейте за два дня. Затем охладите их до запекания.

Лучшие сырные грибы

  • Шампиньоны — выбирайте грибы среднего размера, которые можно съесть за 1-2 укуса. Вы также можете использовать грибы кремини, если хотите.
  • Сливочный сыр — основа кремообразной начинки.
  • Копченый чеддер — для яркого дымного аромата.
  • Сыр пармезан — для создания корочки.
  • Жареный красный перец — добавляет нотку резкости и цвета.
  • Лук и чеснок — лучшее для грибов.
сырные грибы
сырные грибы

Как приготовить грибы, фаршированные сливочным сыром

  1. Подготовьте грибы — аккуратно снимите стебли грибов, чтобы внутри образовалась полость. Либо выбросьте стебли, либо сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Грибы лучше не ополаскивать и не погружать в воду, потому что они быстро впитывают жидкость.
  2. Смешайте начинку — Размягчите сливочный сыр. Затем смешайте его с тертым копченым сыром чеддер, нарезанным кубиками красным перцем, луком и чесноком. Посолить и поперчить смесь чуть-чуть.
  3. Заполните грибы — Заполните полости грибов большим количеством сырной начинки. Ничего страшного, если он выскакивает сверху; это дает сыру пармезан что-то, за что цепляется.
  4. Смажьте верхнюю часть — прижмите каждую начиненную сыром верхнюю часть к тертому сырному пармезану. Выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. Они должны плотно ложиться в форму для запекания, но при выпекании будут сжиматься.
  5. Выпечка — Оставьте в духовке на 30-35 минут, пока  верхушки не станут воздушными и золотистыми. Грибы должны выглядеть темными и мягкими.
рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром
рецепт приготовления лучших грибов, фаршированных сыром

Ингредиенты
Порции: +30
  • средних сырых шампиньонов 30 шт.
  • сливочного сыра, размягченного 240 г.
  • тертого копченого сыра чеддер 1 1/4 стакана
  • жареного красного перца, высушенного и нарезанного кубиками ¼ стакана
  • натертого лука 2 ст. ложки
  • зубчик чеснока, измельченный 1 шт.
  • тертого сыра пармезан  стакана
  • 2 г.
  • перец 2 г.
На порцию
Калории: 43 ккал
Белки: 2 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 1 г

Шаги
50 мин.Видео-рецептПечать
  • духовка
    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Осторожно оторвите от грибов стебли. Выбросьте стебли или сохраните для дальнейшего использования. Затем смахните грязь с грибных ботинок влажным бумажным полотенцем. Обязательно промойте их водой.
  • сыр
    В средней миске смешайте сливочный сыр, копченый сыр чеддер, нарезанный кубиками красный перец, лук и чеснок. Добавьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки молотого черного перца. Хорошо перемешать.
  • фаршированные сыром грибы
    Ложкой засыпьте полости каждого гриба сырной начинкой. Ничего страшного, если он немного выскакивает.
  • Заполните каждую шляпку гриба тертым сыром Пармезан, чтобы образовалась корочка. Затем выложите их в форму для запекания сырной стороной вверх. (Ничего страшного, если они плотно прилегают к форме для запекания, потому что при выпекании они будут сжиматься.)
  • грибы фаршированные сыром
    Выпекать 30-35 минут, пока шляпка гриба не станет воздушной и золотистой. Подавать теплым.


Читайте далее:Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий