Блюда из фарша и грибов (приготовить за 20 мин)

Блюда из грибов и фарша - это блюдо я готовлю годами. Оно легко адаптируется к разным вкусам. И детям, и взрослым это всегда нравится.

Блюда из фарша и грибов — ароматные и вкусные может приготовить даже тот, кто только начинает осваивать кулинарную науку. Простые и вкусные рецепты с ингредиентами и пошаговыми инструкциями. 

Горячее блюдо из мясного фарша с грибами и сыром — это очень вкусное, аппетитное и сытное блюдо для всей семьи.

фаршированные колбасой

 блюда из фарша и грибов
Ингредиенты
  • 1 ст. ложка
  • лук, мелко порезанный 1 шт.
  • грибы, стебли удалены и нарезаны 24 шт.
  • щепотка соли и молотого черного перца по вкусу по вкусу
  • баночка маринованных артишоков, высушенных и нарезанных 360 г.
  • пакет сливочного сыра, смягченный 240 г.
  • сметаны 2 ст. ложки
  • измельченной итальянской сырной смеси 1 чашка
  • тертого сыра 2 ст. ложки
  • чесночной соли ½ ч. ложки

Шаги
Видео-рецептПечать
  • разогреть духовку
    Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Подготовьте противень с кулинарным спреем.
  • Грибы фаршированные артишоком
    Нагрейте оливковое в сковороде на среднем огне; обжарить и стебли грибов в горячем масле, пока не станет прозрачным, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Переложить смесь в большую миску, добавьте сердца артишока, сливочный сыр, сметану, смесь итальянского сыра и пармезан. Приправить солью, перцем и чесночной солью. Размешайте смесь, пока компоненты не будут равномерно распределены. Заполните грибные шапки смесью. Разложить на подготовленный противень.
  • Фаршированные грибы с сосисками и со сливочным сыром - идеальная аппетитная закуска на любой праздник!
    Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока  фаршированные колбасой не начнут пузыриться, около 20 минут.


Рецепты для Вас: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий