Чайной ложкой освобождаем внутри гриба больше места.Я не знаю, как у вы, но я все чаще выбираю рецепты блюд без мяса.
Может, это всего лишь временная стадия, но после таких приемов пищи мне становится намного легче, и желудок не так перегружен.
Один из лучших продуктов для замены мяса — это грибы.
В этом рецепте я использую шампиньоны.
Их можно купить в любом магазине и они имеют самую красивую форму и
отлично подходят для приготовления этого вегетарианского блюда.
Я рекомендую использовать самые большие шампиньоны, которые вы найдете, а затем облегчить их наполнение. фаршированные шампиньоны.
Вегетарианские блюда становятся все более популярными, и я действительно понимаю, почему.
Во-первых, иногда желудку нужно дать отдых от тяжелой пищи.
Во-вторых, хочется разнообразия блюд, ведь мясные рецепты вроде бы испробовали практически все.
Поэтому я надеюсь, что этим рецептом вы будете пользоваться регулярно.
Так что ничего не ждем и приступаем к рецепту.
- Шампиньоны 10 шт
- Сыр Сулугуни 50 г.
- Помидор 1 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Петрушка 5 веточек
- Соль 1 ч. ложка
- Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
-
Грибы предварительно промываем и очищаем от кожуры.
-
Обрезаем стебли грибов.
-
Чайной ложкой освобождаем внутри гриба больше места.
-
Натереть срезанные стебли грибов.
-
Затем помидор мелко нарезать.ко нарезать.
-
Нам понадобится такой перец как на фото. На этот раз я использую не очень острый перец.
-
Перец мелко нарезать.
-
Петрушку мелко нарезать.
-
Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Наша начинка готова.
-
К шляпкам грибов добавляем начинку чайной ложкой. Поместите грибы в форму для запекания и поставьте в духовку.
Температура должна быть 200 градусов и оставить запекаться примерно 15 минут. -
Пока наши грибы запекаются в духовке, натираем сыр. Лучше мелко натереть, потому что на наших грибах с начинкой так будет легче раствориться.
-
Через 15 минут наши грибы уже запеклись.
-
Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5-10 минут (пока сыр не расплавится).
-
Наши вегетарианские грибы с начинкой готовы. Приятного аппетита!