Вегетарианские фаршированные шампиньоны в духовке с сыром

Сегодня хочу поделиться с вами одним рецептом, который подойдет как для еды дома, так и для подачи на праздничный стол.

Чайной ложкой освобождаем внутри гриба больше места.Я не знаю, как у вы, но я все чаще выбираю рецепты блюд без мяса.
Может, это всего лишь временная стадия, но после таких приемов пищи мне становится намного легче, и желудок не так перегружен.
Один из лучших продуктов для замены мяса — это грибы.
В этом рецепте я использую шампиньоны.
Их можно купить в любом магазине и они имеют самую красивую форму и
отлично подходят для приготовления этого вегетарианского блюда.
Я рекомендую использовать самые большие шампиньоны, которые вы найдете, а затем облегчить их наполнение. фаршированные шампиньоны.

Вегетарианские блюда становятся все более популярными, и я действительно понимаю, почему.
Во-первых, иногда желудку нужно дать отдых от тяжелой пищи.
Во-вторых, хочется разнообразия блюд, ведь мясные рецепты вроде бы испробовали практически все.
Поэтому я надеюсь, что этим рецептом вы будете пользоваться регулярно.
Так что ничего не ждем и приступаем к рецепту.

Ингредиенты
Порции: +1
Шаги
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Грибы предварительно промываем и очищаем от кожуры.
  • Обрезаем стебли грибов.
  • Чайной ложкой освобождаем внутри гриба больше места.
  • Натереть срезанные стебли грибов.
  • Затем помидор мелко нарезать.ко нарезать.
  • Нам понадобится такой перец как на фото. На этот раз я использую не очень острый перец.
  • Перец мелко нарезать.
  • Петрушку мелко нарезать.
  • Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Наша начинка готова.
  • К шляпкам грибов добавляем начинку чайной ложкой. Поместите грибы в форму для запекания и поставьте в духовку.
    Температура должна быть 200 градусов и оставить запекаться примерно 15 минут.
  • Пока наши грибы запекаются в духовке, натираем сыр. Лучше мелко натереть, потому что на наших грибах с начинкой так будет легче раствориться.
  • Через 15 минут наши грибы уже запеклись.
  • Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 5-10 минут (пока сыр не расплавится).
  • Наши вегетарианские грибы с начинкой готовы. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Всё о грибах
Добавьте комментарий и оцените рецепт
Вкусовые качества рецепта:
Не вкусный
Не очень вкусный
Достаточно вкусный
Вкусный
Очень вкусный
Оцените вкусовые качества рецепта:
Доступность ингредиентов
Не очень доступны
Редко доступны
Почти доступны
Доступны
Очень доступны
Оцените доступность ингредиентов?
Сложность рецепта:
Очень сложно
Сложно
Не очень сложно
Легко
Очень легко
Оцените сложность рецепта:

Прикрепить фото (0/1)