Запеченные грибы в духовке

Запеченные грибы в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски или как гарнир к мясу.

Запеченные грибы в духовке очень ароматны, особенно, если это грибы фаршированные с сыром или грибы фаршированные фаршем.

Сырные запеченные грибы

  • Разогрейте духовку и форму для запекания до 220 ° C.
  • Удалите с грибов стебли. Выложить грибы чашкой вверх в форму для запекания. Сбрызните каждый гриб небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.
  • Поместите грибы в духовку и запекайте 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
  • Вынуть форму для запекания из духовки и покрошить рикотту, посыпав моцареллой. Верните блюдо в духовку и запекайте 3-4 минуты, пока сыр не растает.
  • Полейте каждый гриб соусом песто и подавайте.

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах