Запеченные грибы в духовке целиком, можно подавать в качестве закуски или как гарнир к мясу.
Запеченные грибы в духовке очень ароматны, особенно, если это грибы фаршированные с сыром или грибы фаршированные фаршем.
Сырные запеченные грибы
- Разогрейте духовку и форму для запекания до 220 ° C.
- Удалите с грибов стебли. Выложить грибы чашкой вверх в форму для запекания. Сбрызните каждый гриб небольшим количеством оливкового масла и приправьте солью и перцем.
- Поместите грибы в духовку и запекайте 8-10 минут, пока они не станут мягкими.
- Вынуть форму для запекания из духовки и покрошить рикотту, посыпав моцареллой. Верните блюдо в духовку и запекайте 3-4 минуты, пока сыр не растает.
- Полейте каждый гриб соусом песто и подавайте.