Стейки для гамбургеров с соусом

Стейки из гамбургера это всегда сытный семейный ужин, и многие считают их легкой пищей. Этот вариант особенно прост, потому что подливка готовится из сгущенного крем-супа из грибов. Он также наполнен нарезанными овощами, что делает его хорошим способом заставить детей есть овощи. Не стесняйтесь добавлять в суп немного соуса для подрумянивания.

Стейки из гамбургера это всегда сытный семейный ужин

Подавайте стейки для гамбургеров с картофельным пюре и овощами, приготовленными на пару, или с салатом.

Стейки для гамбургеров с соусом — ингредиенты и пошаговый план рецепта

  • Разогрейте духовку до 350 F.
  • В большой миске смешайте говяжий фарш, сельдерей, лук, зеленый перец, чесночную соль, молотый перец, яйца и вустерширский соус. Тщательно перемешайте ингредиенты.
  • Сформируйте из смеси говяжьего фарша котлеты от 20 г. каждая, а затем посыпьте их мукой; разложите стейки для гамбургеров в форме для выпечки
  • Перелейте суп в кастрюлю и по желанию добавьте соус для подрумянивания. Хорошо перемешайте и нагревайте, пока не начнет кипеть.
  • Залить стейки грибным супом.
  • Выпекайте от 45 минут до 1 часа, или пока говядина полностью не приготовится.
  • Говяжий фарш теряет примерно 25 процентов своего веса — жира и влаги — при приготовлении. Из каждой сырой котлеты весом 200 г должно получиться приготовленная котлета весом 150 г.
  • Используйте фарш с содержанием жира от 15 до 20 процентов для самых влажных и ароматных
  • стейков для гамбургеров.

Варианты рецептов

  • Добавьте немного сухого красного вина в соусную смесь для глубины вкуса.
  • Для грибного соуса растопите 2 столовые ложки сливочного масла в кастрюле и обжарьте около 6 унций нарезанных грибов на среднем огне до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавьте крем-суп из грибов и соус для подрумянивания, если используете. Доведите до кипения, а затем залейте им стейки для гамбургеров.

logonetgribov-5337658

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах