Маринованные грибы — рецепт великолепной закуски. Грибы маринованные с ароматными пряностями, — незаменимое блюдо на любом праздничном столе.
Маринованные грибы — это терпкий и острый вкус от которого трудно отказаться. Маринованные грибы очень легко сделать и еще проще съесть.
Маринованные грибы
Приготовить маринованные грибы очень легко приготовить. Эти уксусные грибы всегда лучше всего держать под рукой для сопровождения мясных блюд типа стейка-топпера!
Маринованные грибы — это всего лишь один вид из многих маринованных овощей, которых нам часто не хватает в жизни. Мы большие поклонники маринованных продуктов, нам нравиться терпкий и острый запах и вкус.
Хранение таких закусок под рукой для перекуса, всегда спасает жизнь. Держите запас в холодильнике всегда, на крайний случай.
Попробуйте наш рецепт маринованных грибов . Грибы с букетом трав и чеснока — просто не повторимы. Используйте их на бутерброды или просто перекусывайте ими.
Ингредиенты для маринованных грибов
Как приготовить маринованные грибы?
Вам не нужно прилагать массу усилий, чтобы мариновать овощи! Это просто супер легко. С правильными специями и достаточным количеством уксуса, вы это сможете сделать очень просто и стать настоящим вегетарианцем.
- Тщательно очистите грибы.
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и уксусом. Добавить грибы и варить 15 минут.
- Слейте жидкость и отложите грибы в сторону.
- Довести грибной маринад до кипения.
- Порежьте чеснок и положите его в банки для маринования.
- Заполните каждую банку грибами и маринадом. Накройте крышкой и храните до месяца.
Как долго я могу мариновать грибы?
Грибы требуют как минимум 24 часов маринования, чтобы впитать все ароматы и сделать их хрустящими. Для того, чтобы впитать все замечательные ароматы маринада, вы должны дать время чтобы все шло своим чередом. Пусть ваши грибы сидят не менее одного дня, но предпочтительнее два-три дня.
Хранение маринованных грибов
Хранить маринованные грибы в холодильнике — это лучшее решение. По моему мнению, охлаждение делает их вкус более свежим! Храните их в банках или герметичном контейнере для оптимального аромата.
Предложения по подаче
Вряд ли есть блюдо, которое не сочетается с маринованными грибами. Иногда мне нравится наслаждаться ими с небольшим количеством моросящего оливкового масла и свежей нарезанной зеленью. В других случаях они являются идеальным помощником для пикантных мясных блюд. В любом случае, их вкус у вас во рту не повторим. Вот некоторые из наших любимых блюд для их сочетания:
- Рецепт жареного ребра : жирное и нежное, это мясо требует дополнения несколькими маринованными овощами.
- Рецепт приготовления самодельной домашней кильбасы. Каждую Пасху и Рождество моя семья собирается вместе и готовит домашние кильбасы. Делаем ли мы бутерброды или едим ссылки просто, маринованный кусок — отличный помощник.
- Рибай с бифштексом — король ночных обедов. Ничего не сравнится с грибами. Эта классическая комбинация заставит вас почувствовать себя как в любимом стейк-хаусе.
- Стейк-сэндвич : посыпьте пару ложек грибов на свой стейк-сэндвич для хорошего вкуса аромата. Поверь мне, вам эта комбинация понравится.Сэндвич с грибами и сыром : Замените обжаренные грибы на маринованные в одном из моих любимых сэндвич-рецептов.
Переключить Вещи
Хотите добавить аромат ваших грибов? Проверьте эти простые вариации, чтобы заставить ваши маринованные грибы говорить с вашими вкусовыми рецепторами:
- Если вы любите острый вкус, добавьте нарезанный тайский красный перец чили. Осторожно: будет очень горячо.
- Добавьте веточку розмарина или тимьяна, чтобы вселить какой-то удивительный аромат в ваши грибы. Я предпочитаю укроп, но это будет по восточно-европейски уже!
- Удвой чеснок! Если вам не хватает чеснока, просто добавьте БОЛЬШЕ.
- Добавьте еще несколько овощей для текстуры. Цветная капуста и морковь, у вас бесконечные возможности для засолки!
- Грибы почистить и вымыть, положить в кастрюлю. Залейте столько воды, чтобы покрыть грибы.
- Добавьте в воду 1/2 стакана уксуса, доведите до кипения и варите 15 минут. Когда грибы приготовятся, слейте жидкость и отставьте.
- В отдельную кастрюлю налейте воду, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком и доведите до кипения. Как только сахар и соль растворится, добавьте к ингредиентам 6 столовых ложек уксуса, затем снимите с огня и отставьте.
- Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками, на дно банок выложить нарезанный кубиками чеснок. Наполните банки приготовленными грибами.
- Залить грибы маринадом. Накройте крышками и храните в холодильнике. Их можно хранить в холодильнике до нескольких недель.