Рецепты блюд из шампиньонов, как правило, имеют небольшую калорийность. Супы, итальянские пасты, овощные рагу — вот неполный список того, что что можно приготовить из шампиньонов.
Рецепты приготовления блюд из грибов шампиньонов, которые очень широко и часто используются в кулинарии. С ними готовят практически любые блюда, начиная с салатов и закусок и заканчивая пирогами и пиццами.
грибы шампиньоны
Грибы — сильно недооцененный овощ. Они часто прячутся на заднем плане, играя вспомогательную роль вместо того, чтобы проводить время в центре внимания. Но Грибы являются мощным средством , добавляя серьезную мясистость и глубокий, насыщенный вкус везде, куда их добавляют. Вы можете рассчитывать на это независимо от разнообразия. Грибы шиитаке, устрицы, труба и сморчок всегда получают высокие оценки, но даже простые шампиньоны могут многое предложить.
Первым шагом в приготовлении абсолютно неотразимого грибного рецепта является сбор грибов хорошего качества в продуктовом магазине или на фермерском рынке. Это означает, что следует выбирать грибы, которые будут гладкими и пухлыми, без липких или мягких пятен, и избегать грибов с чрезмерным подрумяниванием на крышках. Хотя они будут держаться дома около недели ( храните их в оригинальной упаковке в холодильнике или в бумажном пакете для лесных грибов), их стоит готовить сразу и чем раньше, тем лучше.
Пришло время отдать дань уважения мясистому, могучему грибу! От несладкого супа до сливочного соуса эти абсолютно неотразимые грибные рецепты помещают грибы в центр вашего внимания.
Жареные грибы шампиньоны с чесноком
жареные грибы легко приготовить Жареные грибы здесь являются основными, насыщенными, глубокими ароматами для стейков или вкусных блюд из жареной курицы. Идеальный компаньон для супа, тушеного мяса, даже вареного риса! В этом простом рецепте грибы готовятся на пару в чесночном масле и соевом соусе. Соевый соус не только придает вам великолепный вкус, но и помогает карамелизировать эти вкусные грибы, придавая им темно-золотистый цвет.
Идеальные запеченные грибы
Жареные грибы — один из моих любимых овощей (включая спаржу, завернутую в бекон), придающий блюду приятный насыщенный, землистый вкус, и его можно приготовить всего за несколько минут. Жареные грибы с чесноком — идеальный гарнир или идеальный компаньон для свиной шкурки или гамбургеров! Как мне приготовить жареные грибы? По правде говоря, жареные грибы легко приготовить, но есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы превратить запеченные грибы в нечто необычное. приготовить запеченные грибы
Как приготовить запеченные грибы
Ключ к созданию глубокого, насыщенного вкуса и лучших запеченных грибов — дать им карамелизоваться и добавить ароматизаторы (чеснок/тимьян) и соль (соевый соус). Я добавляю много чеснока, но вы можете добавить поджаренный лук, чтобы сделать его идеальным дополнением к приготовленным на пару грибам и гамбургеру! Любые свежие грибы, которые вы можете использовать в этом рецепте, жареный портобелло также является вкусным мясным вариантом.
Как карамелизировать грибы:
Есть несколько секретов для достижения идеальной карамелизации грибов! Начните с протирания грибов влажным бумажным полотенцем. Быстрая промывка водой — это хорошо, но если вы оставите их слишком долго, их губчатая структура может впитывать воду, что, как вы понимаете, может сделать грибок влажным. Вместо этого промойте и протрите влажным бумажным полотенцем или щеткой для грибов.
- Используйте сливочное и оливковое масло: сочетание этих двух компонентов придает отличный вкус и делает четкое различие с самим маслом.
- Не переполняйте сковороду: если сковорода слишком полна, грибы будут вариться в собственном соку вместо карамелизации.
- Не смешивайте слишком много: ключ к карамелизованному грибу — дать грибу образовать кору, что означает оставить его без перемешивания с одной стороны.
- Увеличьте температуру: добавьте небольшое количество дополнительных ароматизаторов, таких как вино или вустерский соус, пока сковорода очень горячая.
Хотя мне нравится использовать жареные грибы для украшения стейков или гамбургеров, любой рецепт грибов обладает прекрасным вкусом! Они идеально подходят для приготовления и тушения, супа и тушеного мяса. Добавленный вкус и карамелизация могут легко сделать пищу более глубокой.
Вы можете заморозить жареные грибы?
Да, вы можете, жареные или жареные грибы могут быть хорошо заморожены (хотя их текстура может немного измениться) и могут быть хорошо использованы для соуса для пасты, омлетов, тушеной курицы или говядины.
- Приготовьте и охладите, как указано в инструкции.
- Давайте положим их на сковороду и заморозим.
- После замораживания положите их в бумажный пакет или пакет для морозильной камеры.
Что можно приготовить из грибов шампиньонов?
- Очистите грибы, аккуратно протерев их бумажным полотенцем или щеткой для грибов. Нарежьте толстыми ломтиками
- Добавьте сливочное масло в сковороду и нагрейте на среднем огне.
- Быстро перемешайте грибы и соевый соус (не делайте этого заранее, это удалит из грибов слишком много влаги)
- Добавьте грибы в сковороду и перемешайте с оливковым маслом. Не помешивать, варить около 4-5 минут, не мешая подрумяниться с одной стороны.
- Добавьте белое вино, если используете, и дайте ему испариться. Добавьте чеснок и тимьян (если используете). Продолжайте готовить еще 3-4 минуты, время от времени помешивая, до готовности.
- Приправить солью и перцем по вкусу.