Замороженные грибы довольно легко приготовить, так как их даже не нужно размораживать перед приготовлением.
Мало кто знает, что можно приготовить из замороженных грибов, ведь чаще всего их едят просто жареными или вареными.
Что приготовить из замороженных грибов — грибной гарнир
Современная технология позволяет замораживать грибы без повреждения клеточной структуры. Замороженные грибы не теряют вкуса и сохраняют свой аромат и все полезные свойства. Его можно хранить целым или нарезанным кубиками или ломтиками, а также в смесях овощей, мяса и грибов.
Замороженные Грибы больше не используются только в салатных барах или в качестве начинки для пиццы, пирогов или гамбургеров. В дополнение к своей прекрасной, удивительной питательной ценности, гриб содержит медь, калий, витамин В и селен. Если в морозилке есть пакет замороженных грибов, вы всегда можете приготовить вкусный и полезный гарнир на обед или ужин.
Грибы — отличный гарнир к блюдам из обжаренного мяса, таким как стейки, гамбургеры из индейки или куриные котлеты. Вы также можете использовать грибы для украшения бутербродов. Нанесите тонкий слой майонеза или масла, чтобы не пропитать хлеб оставшейся грибной жидкостью.
- Поставьте сковороду на средний огонь. Нагревание пустой сковороды облегчает распространение жира и снижает вероятность прилипания. Если вы используете сковороду с антипригарным покрытием, распылите антипригарный спрей, прежде чем ставить ее на конфорку; это помогает защитить антипригарное покрытие.
- Поместите масло в сковороду и перемешайте сковороду, чтобы масло растеклось по дну, пока оно тает. Готовьте масло до тех пор, пока оно не перестанет пениться и не будет иметь слегка ореховый запах. Помогает использование сливочного масла комнатной температуры; он быстрее тает. Жидкости в сливочном масле комнатной температуры также менее склонны к подгоранию, пока вы ждете, пока твердые частицы масла не станут жидкими.
- Добавьте грибы в топленое масло. Грибы перед приготовлением не обязательно размораживать; грибы, естественно, содержат много воды, и небольшое количество льда не имеет большого значения. Используйте брызги на корпусе экрана, из-за чего масло разбрызгивается, что может привести к ожогам рук или лица.
- Готовьте грибы, часто помешивая, пока большая часть жидкости не испарится, затем добавьте лук-шалот и готовьте еще несколько минут. Грибы готовы, когда лук-шалот полупрозрачный, нет видимой влаги и грибы потемнели. Не позволяйте им почернеть; вы ищете средне-коричневый. Черные грибы — это обожженные грибы.
- Украсить и подавать. Переложите грибы на сервировочное блюдо и посыпьте сверху петрушкой. Подавать горячим.
Примечание: Добавление пол-унции или около того лесных грибов значительно усиливает текстуру обжаренных грибов.