Эксперты советуют приготовить лапша с грибами

Лапша с грибами готовится быстро и очень просто и подарит приятное наслаждение всем любителям простой домашней кухни.

Лапша с грибами вкусное и быстрое в приготовлении блюдо пользуются особой популярностью у любителей грибов.

Лапша с чесночными грибами — это легкая сторона, которая хорошо сочетается с жареной курицей, свиными отбивными или азиатскими блюдами. Шелковистая гладкая яичная лапша залита быстрым соусом с обжаренными грибами и большим количеством золотистого чеснока!

Вся магия этого рецепта в чесноке. Вам понадобится около 8 зубчиков, что кажется много, но это не так. Чеснок обжаривают в горячем масле, пока он не станет золотисто-коричневого цвета. Масло пропитано чесноком, и этот хрустящий чеснок придает непревзойденный вкус.

Как и в любой азиатской кухне, главное — быстро приготовить все на большом огне. Поэтому важно, чтобы грибы были нарезаны, а лапша отварена, потому что остальное займет у вас всего десять минут.

Эта лапша с чесночными грибами подходит и для детей, потому что моя племянница очень её одобряет. Они не острые, просто у них тонна вкуса, и дети любят лапшу, не так ли. По какой-то причине на следующий день эта лапша становится еще лучше и вкуснее. Наверное, потому, что ароматы действительно проникли внутрь.

Осталось найти легкодоступные грибы. Здесь хорошо подойдут шампиньоны, но если они вам нравится, но вы можете добавить в этот рецепт ряд грибов, чтобы усилить вкус.

  • Отварить яичную лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. После приготовления слейте воду, промойте холодной водой и отложите.
  • Взбейте вместе соевый соус, хлопья чили, уксус, сладкий соус чили и кунжутное масло и отставьте.
  • В вок добавьте масло и чеснок. Обжарьте чеснок, помешивая, до золотистого цвета и добавьте грибы.
  • На сильном огне обжарить грибы две минуты. Добавьте приготовленную лапшу вместе с соусом и хорошо перемешайте на сильном огне.
  • Посыпать нарезанным зеленым луком и подавать горячим.

Похожие записи

logonetgribov-2344263

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах