Как приготовить грибы шампиньоны в духовке (12 мин)

Грибы шампиньоны, запеченные в духовке целиком, очень ароматны, сочны и вкусны, в них остается насыщенность вкуса

Жареные грибы шампиньоны в духовке — по-моему, лучший способ приготовления шампиньонов.  получаются удивительно ароматными, вкусными и сочными, а приготовить их так просто

в духовке с ом

Жареные грибы с чесноком — сочный, приятный гарнир для любого уровня приготовления. Эти грибы в духовке добавят 5 минут приготовления и 10 минут выпечки к любому блюду. Большинство диетических диет разрешены, поэтому в основном это «чудодейственные продукты».

 

Жареные с чесноком грибы
Жареные с чесноком

с чесноком в духовке

Что мне больше всего нравится в этом рецепте запеченных грибов, так это то, сколько аромата мы получаем от такого небольшого количества ингредиентов и таких простых шагов. Жареные грибы обычно требуют намного меньше масла, чем запеченные . В духовке они выделяют свой натуральный сок, поэтому вам нужно всего лишь немного масла, и оно всегда идеально мягкое и сочное.

В чем разница между жареными и запеченными грибами?

Запеченные и жареные слова часто используются как синонимы, но технически они имеют два значения. Оба указывают на сухой источник тепла в духовке. Температура выпечки на самом деле выше, чем при жарке, поэтому будут коричневым снаружи и влажным внутри.

запеченные грибы в духовке
запеченные в духовке

Эти запеченные в духовке являются

  • Веганскими, без глютена, палео, кето, с низким содержанием углеводов
  • Пять минут на приготовление и около 10 минут на выпекание.
  • Для запекания, вам нужен только легкий слой масла, в отличие от тушения
  • Вы получите самые сочные грибы, которые буквально изобилуют ароматами.
  • Блюдо можно готовить в той же духовке, что и жареную курицу, рыбу и говядину при температуре 400 °C.

Этапы приготовления рецепта из жареных грибов

  1. Нагрейте духовку до 400°.
  2. Положите грибы в миску с оливковым маслом, свежим чесноком, свежим чесноком, ю и перцем.
  3. Перемешайте (вы хотите, чтобы чеснок прилипал к грибам).
  4. Давайте положим его в кастрюлю и посыплем грибы чесночным порошком.
  5. Выпекайте в течение 10-12 минут, до шипения грибов. Мы подадим его теплым.
  6. Грибы можно запекать в обычной духовке . Они идеально подходят для любого случая и требуют минимальных навыков и умения для приготовления пищи. Я уверен, что они вам понравятся, так что сделайте побольше.

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +4
  • Грибы шампиньоны, помытые и с обрезанными стеблями 500 г.
  • Оливковое масло , или любое 1 ст. ложка
  • зубчики чеснока , рубленые 2 шт.
  • кошерной соли  ч. ложки
  • черного перца  ч. ложки
  • чесночного порошка  ч. ложки
На порцию
Калории: 59 ккал
Белки: 3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 4 г
Шаги
22 мин.Видео-рецептПечать
  • Разогрейте духовку
    Разогрейте духовку до 400 °.
  • грибы
    Поместите ГРИБЫ в миску; добавить ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, измельченный ЧЕСНОК, и ПЕРЕЦ и перемешать, чтобы покрыть.
  • Посыпать покрытые глазурью грибы на противне ЧЕСНОЧНЫМ ПОРОШКОМ.
  • Выпекать 10-12 минут, пока не подрумянится и не станет сочным. Подавать теплым.
  • После охлаждения поместите в холодильник в герметичном контейнере до 2 дней. Разогрейте или наслаждайтесь охлажденным.

Рекомендуем приготовить:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий