Идеальный и сытный гарнир из обжаренных грибов » Рецепты с грибами

Обжаренные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню.

Обжаренные грибы, это идеальный сытный и маслянистый гарнир к вашим стейкам, курице и свинине.

Приготовление занимает всего около 15 минут, но вы получаете массу аромата от простого добавления масла и чеснока в грибы.

Это наш любимый гарнир к любым стейкам. Независимо от того, готовим ли мы стейки в духовке или на сковороде.

Обжаренные грибы – одно из популярных блюд европейской кухни, отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному меню.

Ингредиенты для приготовления Обжаренных Грибов

Одна из лучших особенностей обжаривания грибов заключается в том, что для их приготовления вам не нужно ничего, кроме нескольких приправ и небольшого количества масла.

Вот что вам понадобится:

  • Грибы кремини – это ваши основные грибы бэби белла, но вы также можете начать с изысканной смеси.
  • Растительное масло – используйте мягкое ароматизированное растительное масло, такое как рапс или овощи. Вы также можете использовать масло авокадо или виноградных косточек, если хотите немного больше пользы для здоровья.
  • Сливочное масло – это придаст много насыщенного аромата обжаренным грибам.
  • Чеснок – свежий чеснок лучший выбор для аромата. Поверь мне, те, которые ты уже можешь отжать и измельчить в магазине, не такие вкусные.
  • Приправа – Для еще большего аромата я добавляю соль, свежий черный молотый перец, чесночный порошок и немного петрушки.

Какие грибы выбрать?

Для обычного ужина в будние дни я просто использую белые грибы пуговицы или кремини, он же грибы бэби Беллы.

Если вы хотите что-то более причудливое, возьмите пакеты с шиитаке и вешенками и чтобы сочетать их с кремини. Это будет хорошая смесь изысканных грибов.

  • Быстро промойте целые грибы под холодной водой и сразу же промокните насухо бумажным полотенцем.
  • Разрежьте грибы пополам или на четверть, если они очень крупные, и добавьте их в миску для смешивания.
  • Бросьте грибы в 1/2 ст. л. немного масла, чтобы покрыть их, а затем добавьте прессованные зубчики чеснока, соль, перец и чесночный порошок.
  • Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть грибы.
  • Сначала разогрейте сковороду на среднем огне.
  • Добавьте столовую ложку на масло и разлейте по всему столу. с и дайте им спокойно обжариться в течение нескольких минут, чтобы они хорошо обжарились.
  • Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять. Как только масло растопится, смешайте грибы и дайте им снова обжариться, не мешая.
  • Продолжайте время от времени смешивать, но не слишком часто, позволяя грибам каждый раз обжигаться. В зависимости от размера, на приготовление грибов уйдет 7-10 минут.
  • sauteed-mushrooms02-3048541 Как только грибы будут готовы, достаньте их и подавайте к столу. Украсьте его небольшим количеством петрушки, если хотите.

logonetgribov-5230053

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах