Как приготовить грибы шампиньоны (15 мин)

Наш безошибочный метод позволяет вам каждый раз готовить идеальные грибы! Вы можете использовать грибы всех видов и размеров! Как приготовить грибы шампиньоны в домашних условиях вкусно и быстро.  Шампиньоны любят многие, к тому же эти грибы совсем не капризны в приготовлении.  1912a-7330472 шампиньоны Наш безошибочный метод позволяет вам каждый раз готовить идеальные грибы! Вы можете использовать грибы всех видов и размеров! Грибы — один из наших любимых ингредиентов. Вкусный, питательный и очень простой в приготовлении! Мы делимся нашим базовым рецептом с грибами и версией с лимоном, чесноком и маслом (мой любимый). Мы используем версию с лимонно-чесночным маслом, чтобы приготовить наше легкое грибное тесто (невероятно вкусное). Жарка означает быстрое приготовление грибов в жире на плите, и этот метод работает со всеми видами грибов — мы используем грибы бэби белла (или кремини) и шиитаке, но также подходят грибы большего размера, такие как портобелло или более экзотические грибы, такие как королевские вешенки. Если вы предпочитаете жареные грибы, приготовьте рецепт жареных грибов портобелло. Обжарьте грибы и подавайте их с яйцами. Идеально подходит для завтрака, позднего завтрака и даже ужина. Или посмотрите на наши простые грибы, запеченные в духовке. Грибы — один из наших любимых ингредиентов Держите их сухими. Если вы заметили грязь на грибах, смажьте их слегка влажным бумажным полотенцем. Не погружайте их в воду и не ополаскивайте. Гриб действует как губка, поэтому он впитывает воду, что делает приготовленные грибы липкими, невкусными и коричневыми. (Если грибы очень грязные, вы можете быстро окунуть их в воду, но не забудьте вытереть их насухо перед приготовлением). Отрежьте или разорвите их до аналогичного размера. Это верно для большинства вещей в кулинарии. Если вы используете разные грибы, нарежьте их или, если они более хрупкие, разорвите их на части, чтобы все они были примерно одинакового размера. Не засыпайте грибы в кастрюлю. Вы слышали об этом раньше? Для этого есть причина! Если вы положите сырые грибы в кастрюлю, они будут тушиться. Если вместо этого мы разложим их так, чтобы они просто касались друг друга, они будут коричневыми и хрустящими по краям. Если вы когда-нибудь готовили картофель, запеченный в духовке, или пробовали запекать овощи в духовке, то вам нужно сделать то же самое. Примером этого могут служить кабачки, запеченные в духовке. Мы используем два противня, чтобы ломтики тыквы не касались друг друга. Поэтому вместо того, чтобы готовить на пару, они карамелизуются и загорают. В конце жарки грибы посолить. Я знаю, это звучит странно, но грибы — единственное, что я солю в конце приготовления. Соль будет отводить влагу, что предотвратит потемнение грибов на сковороде. Дайте грибам подрумяниться Используйте тяжелую сковороду. Нам нравится использовать нашу чугунную сковороду. Когда сковорода нагреется, бросьте в нее грибы и выложите их в один слой. Дайте грибам подрумяниться, прежде чем их посолят и приправят — не  нужно  слишком сильно помешивать. Когда они станут коричневыми, переверните их и дайте им подрумяниться со второй стороны. Когда обе стороны подрумянятся, а грибы уменьшатся, добавьте немного приправы — соли или любой другой специи, которая нам нравится. Посолите этот продукт и добавьте немного масла, свежего тимьяна, чеснока и лимонной цедры. Через минуту или две они уже совершенны. Подавайте эти грибы с нашей жареной на сковороде куриной грудкой, нежной и сливочной яичницей — болтуньей или добавьте их в салат из капусты и салат из фасоли с соусом тахини. Вы даже можете приготовить из них замечательную закуску! Если вы любите грибы так же сильно, как и мы, не пропустите эти простые грибы, фаршированные сыром! Трудно съесть только одну из этих Сырных шляпок Чесночных грибов!

  • Смочите влажным бумажным полотенцем всю грязь с грибов. Срежьте и выбросьте все твердые стебли. Нарежьте ломтиками 1/4 дюйма или, если есть более крупные грибы, такие как портобелло, нарежьте кубиками 1/4 дюйма.
  • Нагрейте оливковое масло в большой широкой сковороде на среднем огне. Добавить грибы и выкладывать в один слой. Готовьте, не двигаясь, 3-5 минут, пока не подрумянится с одной стороны. Перемешайте, затем готовьте еще 3-5 минут или до золотисто-коричневого цвета со всех сторон. Приправить по вкусу солью и черным перцем.
  • Одновременно с солью и перцем добавьте сливочное масло, чеснок, тимьян и цедру лимона. Готовьте, пока чеснок не станет ароматным, а масло не впитается в грибы, примерно 2 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте лимонный сок.140

logonetgribov-4105349

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах