Грибы шампиньоны — как приготовить просто и вкусно

Грибы шампиньоны свежие - отличное дополнение к блюдам из мяса, птицы или овощей.

Съедобные бывают разных форм и размеров, и вы можете многое сделать с ними в кулинарии: от простых блюд с использованием только грибов до использования в разнообразных соусах и блюдах. наполнены питательными веществами, в том числе витамином B и такими минералами, как селен, медь и калий, что делает их питательным дополнением к вашему рациону. В этой статье рассказывается, как найти и приготовить из них питательные и замечательные блюда.

Как приготовить свежие шампиньоны?

Съедобные грибы бывают разных форм и размеров, и вы можете многое сделать с ними в кулинарии: от простых блюд с использованием только грибов до использования в разнообразных соусах и блюдах. Грибы наполнены питательными веществами, в том числе витамином B и такими минералами, как селен, медь и калий, что делает их питательным дополнением к вашему рациону.

Приготовление грибов не должно быть сложным. Вы можете есть их в сыром виде, так что технически их можно сделать в любое время, верно?

Когда вы готовите быстрые из грибов на тосте или готовите их для пиццы, и каждый раз вам надо приготовить нежные, вкусные и сочные грибы.

Приготовление грибов концентрирует их вкус

Приготовление грибов концентрирует их вкус и выявляет нотки сладкой землистости от происходящей реакции на плите. Лучший способ сделать это — сначала обжарить грибы на сухой сковороде. Высокая температура заставит коричневеть грибы, мгновенно удаляя лишнюю влагу.

Если Вы также услышите легкое шипение, пока вы готовите грибы, это означает, что сковорода достаточно горячая, чтобы быстро испарить влагу и карамелизовать грибы. Если вы не слышите шипения, отрегулируйте температуру.

Приготовление грибов

Ключевые шаги для приготовления грибов на плите

  • Чистые грибы. Избегайте полоскания грибов для приготовления пищи на плите — не потому, что они забивают водой, как полагают некоторые, а потому, что избыточная влажность на поверхности препятствует потемнению. Вместо этого протереть их влажным полотенцем и разделить грибы на части перед тем, как готовить.
  • Готовьте в большой широкой сковороде или сотейнике. Готовьте грибы на сковороде с большой площадью поверхности. Вам нужно распределять грибы в один слой, чтобы максимизировать их контакт с горячей сковородой и позволить влаге быстро испаряться.
  • Готовьте с маслом и хересом. Добавление немного масла и немного хереса (или белого вина или вашего любимого уксуса) дает грибам пышный аромат и соус, который делает их действительно достойными места рядом с вашим основным блюдом.
  • Очистить и обрезать грибы. Очистите грибы, протерев грязь влажным бумажным полотенцем. Четверть грибов через стебель.
  • Обжарить грибы. Нагрейте большую обычную или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте грибы в один слой и готовьте в течение 2 минут. Переверните грибы и варите еще 1-2 минуты. Грибы должны стать золотисто-коричневыми и выпустить немного жидкости.
  • Готовьте грибы, пока они не подрумянятся и не уменьшатся вдвое. Уменьшите огонь до среднего и продолжайте готовить, периодически помешивая, пока вся влага не испарится, и грибы не станут темно-красновато-коричневыми с золотистыми пятнами, еще 5-8 минут.
  • Добавьте масло, херес и петрушку. Снимите сковороду с огня и добавьте или масло, херес или уксус и мелко нарезанную петрушку. Размешайте, чтобы покрыть и подавать немедленно.

После приготовления вы можете добавить эти грибы к другим блюдам (например, тушеное мясо или яичница) просто поесть их за ужином. Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Этапы готовки грибов

 

Жареные свежие грибы шампиньоны в шелковисто-чесночном соусе… это грибное совершенство! Они отлично подходят к стейку, курице или в качестве гарнира.

Жареные грибы в шелковисто-чесночном соусе

Эти грибы можно выщипывать их из кастрюли пальцами и совать их в рот. Чесночные свежие грибы с маслянистым покрытием невероятно неотразимы, а этот действительно сияет своей простотой. Эти грибы идеально подходят для идеально обжаренного стейка, или подаются для сочной куриной грудки.

Совет: попробуйте разрезать их на кусочки, а не пополам и положить их на гамбургеры или в бутерброд с сыром на гриле! Возможно, вам придется немного сократить время приготовления, но в остальном следуйте инструкциям таким же образом.

Главное, чтобы эти обжаренные грибы действительно сияли, — это обжаривание грибов правильным способом, о котором мы поговорим. Вы хотите, чтобы они были красивыми и золотисто-коричневыми — отсюда и аромат! Карамелизация грибов — это ключ! Не бойтесь поднять тепло! Для того, чтобы добиться хорошего обжаривания этих грибов, мы начнем с обжаривания их в оливковом масле, которое имеет более высокую температуру дыма. Если вы используете другое на сильном огне, оно может сгореть.

Также важно, не мешайте их постоянно! Оставь их в покое! Не поддавайтесь никаким побуждениям, чтобы размешать их до истечения четырех минут, как указано в инструкции.

Совет: я люблю, люблю их с чесноком, но если вы не являетесь поклонником чеснока, этот рецепт все еще хорошо работает и без него

Когда они красивого и золотисто-коричневого цвета, именно тогда вы добавите масло, чтобы создать шелковистое блестящее покрытие на этих грибах. Они совершенно неотразимы.

Свежие обжаренные грибы шампиньоны с чесночным маслом — это грибное совершенство!

Ингредиенты
  • 1 ст. ложка
  • шампиньонов, вымыть и разрезать пополам 500 г.
  • кошерной соли ½ ч. ложки
  • молотого черного перца ¼ ч. ложки
  • несоленого масла 3 ст. ложки
  • измельченного чеснока, ½ ст. ложки
  • нарезанной свежей петрушки 1 ст. ложка

Шаги
Видео-рецептПечать
  • разогреть масло
    В большой сковороде , разогрейте на среднем огне. Добавить грибы и приправить солью и перцем. Подбросьте масло, чтобы покрыть все грибы, а затем распределите их в один слой.
  • добавьте масло
    Готовить в течение четырех минут на среднем огне без перемешивания. Перемешать и варить еще 2 минуты без перемешивания.
  • Обжаренные Грибы С Чесночным Маслом
    Уменьшите огонь до среднего и добавьте и чеснок. Готовьте еще 3-4 минуты, часто помешивая, пока грибы полностью не приготовятся, не растает, а чеснок не станет ароматным.
  • петрушка
    Снять с огня, добавить петрушку и сразу подавать.


Читайте далее: Никаких тегов для этого поста.

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий