Как приготовить грибы со сметаной на сковороде (10 мин)

Грибы со сметаной на сковороде это очень вкусно! Если вам удалось найти на рынке хорошие лесные грибы.

Грибы со сметаной на сковороде издавна являются традиционным рецептом русской кухни. Безумно вкусные рецепты с фото и советами по приготовлению только на нашем сайте

Этот рецепт грибов в сметанном соусе — очень простой и восхитительный гарнир.

сливочно-чесночные грибы

Быстрые и легкие сливочно-чесночные грибы

Этот быстрый и простой рецепт сливочно-чесночных грибов — гарнир на плите, который идеально подходит, когда в духовке нет места. Рецепт не только быстрый и легкий, но и очень вкусный!
В преддверии праздников я всегда стараюсь создать легкие рецепты, которые можно будет приготовить на плите, вместо того, чтобы занимать драгоценное место в духовке.

Почему этот рецепт работает

  • Использование грибов Кремини или Бэби Белла обеспечивает наилучший грибной вкус.
  • Использование сметаны вместо сливок добавляет кислотности, которая усиливает вкус и не требует дополнительного этапа загущения.
  • Использование простых ингредиентов позволяет грибам быть звездой этого кулинарного шоу.

Как чистить грибы

Для очистки грибов используйте влажные бумажные полотенца, чтобы удалить всю грязь. Это сделано потому, что очистка грибов водой приведет к их переувлажнению. Грибы впитывают воду, как губка, и плохо подрумяниваются при приготовлении.

  • Начните с нарезки грибов. Выложите их на сковороду, нагретую с 2 столовыми ложками оливкового масла.
  • Обжаривайте до тех пор, пока грибы не выйдут из жидкости и не станут золотисто-коричневыми и нежными.
  • Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте сметану и петрушку.
  • Попробовать как на вкус, если надо посолить и поперчить по вкусу.
  • Подавайте и наслаждайтесь!

Похожие записи

грибы оливковое масло петрушка сметана соль чеснок logonetgribov-6756670

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах