Как приготовить грибы в горшочках (10 мин)

Готовить грибы в мультиварке гораздо удобнее, чем на плите, ведь вы можете их обжарить, а потом при необходимости еще и потушить. Все это делается сразу и в одной посуде

Как приготовить грибы быстрого приготовления в горшочках с сыром, луком, курицей: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Грибы быстрого приготовления

Грибы быстрого приготовления можно приготовить всего за 10 минут! Наш любимый гарнир с курицей или говядиной особенно всегда идеально получается с маслом.

Грибы в мультиварке

Если вы не были поклонником этих коричневых грибов, вы сможете просто влюбиться в их, когда они приготовлены таким образом! Вы можете приготовить их в своей скороварке или мультиварке.

Начнем с нескольких основных советов:

Первое что мы вам рекомендуем для начала купить себе волшебный горшочек под названием мультиварка

мультиварка Polaris

Что туда советуем положить

  • Шампиньоны
  • Лук
  • Сливочное или оливковое масло, но лучше сливочное
  • Измельченный чеснок
  • Чесночная соль
  • Бульон
  • Сыр пармезан сверху фантастический

Вот несколько вопросов, которые вы хотели бы задать, прежде чем приступить к работе:

В чем разница между белыми грибами, кремени и портобелло?

Ответ прост: белые грибы или шампиньоны светлее и мягче, особенно в приготовленном виде. Белла собирают на промежуточной стадии зрелости в процессе выращивания шампиньонов. Портобелло это просто переросший шампиньон.

грибы кремини

В последнее время мы покупаем много грибов кремини. Они лежат в мусорном ведре рядом с более знакомыми маленькими белыми шампиньонами, и они немного дороже, но того стоят. Нам стало любопытно узнать об этом новом любимом грибе, и мы решили посмотреть несколько фактов о грибах. Вот что мы обнаружили

  • Знаете ли вы, что большинство столовых грибов, которые мы едим, одного и того же сорта? Согласно Википедии, его название Agaricus bisporus, и в него входят портобелло, кремини и белые шампиньоны.
  • Разница между этими популярными сортами грибов заключается только в возрасте. Белые шампиньоны, эти очень знакомые кухонные продукты, просто самый молодой сорт. Они также были выращены для этого белого цвета и мягкой текстуры. В дикой природе эти грибы обычно коричневее.
  • Портобелло — самый зрелый здешний гриб; на самом деле это просто переросший белый гриб! Их оставляют расти дольше, пока они не превратятся в эту восхитительную мясистую шляпку.
  • Таким образом, гриб кремини находится как раз между этими двумя разновидностями. Это умеренно зрелая версия белого шампиньона, поэтому у нее похожий вкус. Они моложе, чем портобелло, но все же родственны, поэтому их иногда продают как грибы “бэби белла” или “бэби портобелло”.

Нам очень нравятся грибы кремини; их немного более зрелое состояние означает, что они имеют более коричневый цвет, более плотную текстуру и лучший вкус, чем молодые белые грибы. Мы часто используем их в рагу и супах, поскольку считаем, что они лучше сохраняются в жидкости.

Как правильно чистить грибы?
Этот ответ вызывает споры. Вы не хотите «мыть» их и должны быть очень осторожны при удалении грязи. Для этого можно использовать влажное бумажное полотенце или обдать холодной проточной водой.

Какие грибы самые полезные?
Все они довольно полезны, если вы не добавляете в них много жира или натрия при готовке. Больше всего клетчатки содержат устрицы и шиитаке, а портобелло — одни из самых богатых витамином D.

Можно ли есть стебли грибов бэби белла?
Абсолютно. После того, как вы удалите грязь, вы можете приготовить их как есть или удалить стебли, если хотите.

Грибы Шампиньоны быстрого приготовления

Соте
Поставьте кастрюлю на обжаривание и добавьте масло, чеснок и нарезанный кубиками лук. Дайте маслу растаять, а лук немного смягчиться.

Чистые грибы
Очистите грязь с грибов влажным бумажным полотенцем или промойте под медленно льющейся холодной водой, чтобы удалить мусор. Положите несколько бумажных полотенец и аккуратно сверните их, чтобы вода с них стекала.

Добавьте ингредиенты
В кастрюлю с луком добавить грибы. Обжаривайте 3-4 минуты, часто (но осторожно) помешивая, чтобы немного смягчить. Выключите горшок.

Повар рекомендует
Закройте крышку и закройте выпускной клапан. Установите высокое давление на 5 минут, а затем быстро отпустите.

Подача
С помощью шумовки извлеките обжаренные грибы и слейте сок. Оставьте дополнительные ингредиенты в кастрюле с масляным соусом до подачи.

В результате вы получите:

  • По сути, вы получите прекрасно приготовленные обжаренные грибы, когда они будут готовы .
  • Почему я предпочитаю этот метод? Потому что мне не нужно стоять и смотреть 15 минут на плиту.
  • Просто добавьте в кастрюлю чеснок и грибы и установите на несколько минут высокое давление, а в конце быстро отпустите.

Грибы быстрого приготовления

  • Поставить кастрюлю для обжаривания, добавить масло, чеснок и лук. Варить, пока лук не станет мягким.
  • Промойте и высушите бумажным полотенцем грибы, добавьте их в кастрюлю. Аккуратно перемешайте и варите 3-4 минуты. Выключите мультиварку
  • Добавьте бульон, затем закройте крышку и паровой клапан на мультиварке
  • Установите высокое давление на 5 минут, а затем быстро отключите (сбросьте) давление
  • Используйте шумовку для подачи грибов, сверху посыпьте пармезаном и посолите и поперчите и подавайте к столу

Похожие записи

logonetgribov-2410618

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах