Как приготовить картошку с грибами в духовке (45 мин)

Картошка с грибами, запеченные в духовке при высоких температурах, концентрируют влагу и вкус овощей и не требуют дополнительного жира. Это будет ваше любимое блюдо, для вашей семья и гостей.

Как приготовить картошку с грибами в духовке

Жареный картофель с грибным гарниром

Казалось бы, что особенного можно приготовить из такого стандартного набора, как картофель, грибы и лук? Оказывается, взяв за основу эти недорогие и доступные ингредиенты, можно создать потрясающее блюдо: нежное, ароматное, буквально тающее во рту.

Идеальный запеченный картофель с грибами — отличное дополнение к следующему обеду или ужину в сочетании с салатом. Это простая смесь картофеля, грибов и бекона, приправленная ломтиком вкусного чеснока, а затем приготовленная до совершенства. Наконец, мы украшаем его смесью свежего эстрагона и укропа. Это отличный гарнир, который хорошо сочетается практически с чем угодно!

Добавьте традиционный печеный картофель с беконом индейки и грибами. Эта еда будет полна ароматов, и она сочетается с большим количеством еды!

Вот что мне нравится в этом рецепте:

Это здоровая сторона рецепта. Я буду первым, кто признает, что употребление картофеля может стать бесконечной задачей. Но если вы добавите бекон из индейки и грибы, вы будете питаться быстрее.

Это очень простой рецепт. Для приготовления этого рецепта не требуется много труда.

Здоровый и питательный рецепт! Эта пища содержит все: белки, углеводы, жиры, калий и другие витамины. Картофель — богатый источник калия. На самом деле, они содержат больше калия, чем бананы. Калий действует несколькими способами, так как он помогает снизить кровяное давление, болезни сердца и почек. Индейка содержит витамин В6 и ниацин. И грибы! Это блюдо, повышающее энергию и иммунитет!

Приготовьтесь удивить своих гостей этим вкусным картофельным гарниром. Эта деревенская еда — прекрасная замена картофельному пюре и картофелю фри.

Ингредиенты для приготовления грибного картофеля фри

Ингредиенты для приготовления грибного картофеля фри

Картофель Юкон — также подходит красновато-коричневый картофель или молодой картофель.

Оливковое масло первого холодного отжима — или любое другое масло, которое вам нравится.

Соль — для вкуса и аромата.

Зубчик чеснока — для усиления вкуса.

Бекон — придает вам аромат нарезанной индейки и хруст!

Гриб — лучше всего подходит белый гриб или гриб кримини..

Укроп — свежий!

Эстрагон — придает пище особый аромат. Вы можете этого не увидеть, но вы все равно можете попробовать.

Картошка с грибами

  • 1 нагрейте духовку до 350 F.
  • Вымойте и нарежьте 500 г картофеля. Положите его в огнеупорную миску.
  • Сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и 1 чайной ложкой соли.
  • Выпекать картофель 30 минут.
  • Тем временем обжарьте 113 граммов нарезанного бекона в течение 1 минуты.
  • Добавьте 500 г. нарезанных грибов и небольшую щепотку соли.
  • Обжаривайте вместе, пока грибы не начнут приобретать красивый коричневый цвет.
  • Добавьте к картофелю 1 измельченный зубчик чеснока и грибную смесь.
  • Измените температуру духовки на 400F.
  • Жарьте еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.
  • Украсить картофель горстью нарезанного свежего укропа и 2 стеблями нарезанного эстрагона.

Метки:Грибы, Картофель, Масло оливковое, Соль, Укроп, Чеснок

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах