Картошка с грибами, запеченные в духовке при высоких температурах, концентрируют влагу и вкус овощей и не требуют дополнительного жира. Это будет ваше любимое блюдо, для вашей семья и гостей.
Как приготовить картошку с грибами в духовке
Жареный картофель с грибным гарниром
Казалось бы, что особенного можно приготовить из такого стандартного набора, как картофель, грибы и лук? Оказывается, взяв за основу эти недорогие и доступные ингредиенты, можно создать потрясающее блюдо: нежное, ароматное, буквально тающее во рту.
Идеальный запеченный картофель с грибами — отличное дополнение к следующему обеду или ужину в сочетании с салатом. Это простая смесь картофеля, грибов и бекона, приправленная ломтиком вкусного чеснока, а затем приготовленная до совершенства. Наконец, мы украшаем его смесью свежего эстрагона и укропа. Это отличный гарнир, который хорошо сочетается практически с чем угодно!
Добавьте традиционный печеный картофель с беконом индейки и грибами. Эта еда будет полна ароматов, и она сочетается с большим количеством еды!
Вот что мне нравится в этом рецепте:
Это здоровая сторона рецепта. Я буду первым, кто признает, что употребление картофеля может стать бесконечной задачей. Но если вы добавите бекон из индейки и грибы, вы будете питаться быстрее.
Это очень простой рецепт. Для приготовления этого рецепта не требуется много труда.
Здоровый и питательный рецепт! Эта пища содержит все: белки, углеводы, жиры, калий и другие витамины. Картофель — богатый источник калия. На самом деле, они содержат больше калия, чем бананы. Калий действует несколькими способами, так как он помогает снизить кровяное давление, болезни сердца и почек. Индейка содержит витамин В6 и ниацин. И грибы! Это блюдо, повышающее энергию и иммунитет!
Приготовьтесь удивить своих гостей этим вкусным картофельным гарниром. Эта деревенская еда — прекрасная замена картофельному пюре и картофелю фри.
Ингредиенты для приготовления грибного картофеля фри
Ингредиенты для приготовления грибного картофеля фри
Картофель Юкон — также подходит красновато-коричневый картофель или молодой картофель.
Оливковое масло первого холодного отжима — или любое другое масло, которое вам нравится.
Соль — для вкуса и аромата.
Зубчик чеснока — для усиления вкуса.
Бекон — придает вам аромат нарезанной индейки и хруст!
Гриб — лучше всего подходит белый гриб или гриб кримини..
Укроп — свежий!
Эстрагон — придает пище особый аромат. Вы можете этого не увидеть, но вы все равно можете попробовать.
Картошка с грибами
- 1 нагрейте духовку до 350 F.
- Вымойте и нарежьте 500 г картофеля. Положите его в огнеупорную миску.
- Сбрызните картофель 2 столовыми ложками оливкового масла первого отжима и 1 чайной ложкой соли.
- Выпекать картофель 30 минут.
- Тем временем обжарьте 113 граммов нарезанного бекона в течение 1 минуты.
- Добавьте 500 г. нарезанных грибов и небольшую щепотку соли.
Обжаривайте вместе, пока грибы не начнут приобретать красивый коричневый цвет.
- Добавьте к картофелю 1 измельченный зубчик чеснока и грибную смесь.
- Измените температуру духовки на 400F.
- Жарьте еще 20 минут или пока картофель не станет мягким.
- Украсить картофель горстью нарезанного свежего укропа и 2 стеблями нарезанного эстрагона.
Метки:Грибы, Картофель, Масло оливковое, Соль, Укроп, Чеснок