Как приготовить свежие грибы (10 мин)

Как приготовить свежие грибы для жарки. Собранным в лесу грибам следует быстро и правильно провести первичную обработку.

Как приготовить — быстрые и простые запеченные отлично подходят для стейков, соусов или просто гарниров.

Как приготовить грибы

Я мог бы есть почти каждый день, и я готовлю эти простые запеченные почти каждый раз, когда мы едим стейк. Грибы идеально подходят для нежного, сочного стейка.

простые запеченные грибы
простые запеченные

Мои свиные отбивные всегда начинаются с жареных грибов в качестве гарнира. Умение готовить грибы — это такой простой, но важный навык!

Как правильно запекать грибы:

  • Нужно ли мне мыть грибы? Весьма спорно, следует ли мыть грибы водой или только протирать влажной тканью. Честно говоря, я не вижу разницы, поэтому беру воду, брызгаю её на грибы и смахиваю всю грязь.
  • Нарежьте грибы ломтиками одинаковой толщины. Вы хотите, чтобы они жарились равномерно, чтобы некоторые не слишком темнели, а другие едва поджаривались.
  • Используйте смесь и сливочного масла. Вкус намного лучше, когда вы используете и то, и другое.
  • Не смешивайте грибы слишком часто или слишком много. Это звучит странно, когда речь заходит о приготовлении пищи на горячей плите. Грибы обжаривают коричневым на сковороде и жире. Разложите их ровным слоем и дайте им постоять некоторое время. Избегайте частого смешивания.
  • В конце добавляем и перец. может извлечь жидкость из грибка и замедлить процесс загара. Подождите, пока они станут коричневыми, прежде чем добавлять специи.
Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать
Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать

Как приготовить лучшие грибы

Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать. Для этого используйте большую кастрюлю, чтобы равномерно распределить грибы и дотянуться до огня. Грибы можно есть сырыми, но лучше есть слегка обжаренные грибы, что придает им много вкуса.

Когда все будет готово, я предлагаю вам приправить его ом и итальянскими специями. Рецепты полны вкусов, но они не очень сильные. Если хотите, вы можете смешивать ароматы и использовать ваши любимые специи.

Существует множество различных рецептов грибов, и большинство из них начинаются с основ выпечки. Так что, если вы овладеете этим навыком, вы сможете есть их и жарить каждый день недели.

Ингредиенты и пошаговый план приготовления рецепта

Ингредиенты
Порции: +2
  • грибов, нарезанных тонкими ломтиками 240 г.
  • сливочного масла 2 ч. ложки
  • 1 ч. ложка
  • зубчик чеснока, измельченный 1 шт.
  • итальянской приправы ½ ч. ложки
  • соли ½ ч. ложки
  • черного перца ¼ ч. ложки
На порцию
Калории: 84 ккал
Жиры: 2 г
Углеводы: 4 г
Шаги
15 мин.Видео-рецептПечать
  • Нагрейте сливочное и оливковое в большой сковороде на среднем огне.
  • Свежие грибы лучше всего запекать или обжаривать
    Добавить в сковороду грибы, разложив в один слой. Дать готовиться 5 минут перед перемешиванием.
  • Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока грибы не станут мягкими и не станут золотисто-коричневыми.
  • Добавить в сковороду и варить 2–3 минуты.
  • простые запеченные грибы
    Приправить итальянской приправой, солью и перцем. Подавать немедленно

Рецепты для Вас:

Похожие записи

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Все о грибах
Добавить комментарий