Как вкусно приготовить грибы шампиньоны (10 мин)

Как почистить, нарезать и пожарить шампиньоны? Простой способ приготовления грибов.

Полезные и быстро обжаренные грибы, которые можно добавить в тарелку с завтраком.

Провансальский завтрак с шампиньонами

Полезные и быстро обжаренные грибы

Как приготовить грибы шампиньоны в домашних условиях вкусно и быстро. Шампиньоны любят многие, к тому же эти грибы совсем не капризны в приготовлении.

Обжаренные грибы шампиньоны отлично подходят для стейка, курицы или в качестве гарнира. Полезные и быстро обжаренные грибы, которые можно добавить в тарелку с завтраком.

  • Очистите шампиньоны щеткой или бумажным полотенцем и разрежьте на четвертинки.
  • Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте оливковое масло. Добавить грибы и обжарить со всех сторон до золотистого цвета примерно 10 минут.
  • Приправить зеленью и солью и хорошо перемешать с грибами. Встряхните сковороду на сильном огне, пока травы равномерно не покроют грибы.
  • Грибы не должны терять свой натуральный сок при жарке. В противном случае они не станут золотистыми, поэтому используйте для этого более сильный огонь.
  • Выключите огонь и выложите все на тарелку.

Метки:Кошерная соль, Масло оливковое, Шампиньоны

Похожие записи

грибы оливковое масло соль шампиньоны logonetgribov-1970924

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Всё о грибах