Как почистить, нарезать и пожарить шампиньоны? Простой способ приготовления грибов.
Полезные и быстро обжаренные грибы, которые можно добавить в тарелку с завтраком.
Провансальский завтрак с шампиньонами
Полезные и быстро обжаренные грибы
Как приготовить грибы шампиньоны в домашних условиях вкусно и быстро. Шампиньоны любят многие, к тому же эти грибы совсем не капризны в приготовлении.
Обжаренные грибы шампиньоны отлично подходят для стейка, курицы или в качестве гарнира. Полезные и быстро обжаренные грибы, которые можно добавить в тарелку с завтраком.
- Очистите шампиньоны щеткой или бумажным полотенцем и разрежьте на четвертинки.
- Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте оливковое масло. Добавить грибы и обжарить со всех сторон до золотистого цвета примерно 10 минут.
- Приправить зеленью и солью и хорошо перемешать с грибами. Встряхните сковороду на сильном огне, пока травы равномерно не покроют грибы.
- Грибы не должны терять свой натуральный сок при жарке. В противном случае они не станут золотистыми, поэтому используйте для этого более сильный огонь.
- Выключите огонь и выложите все на тарелку.
Метки:Кошерная соль, Масло оливковое, Шампиньоны